![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня руки не оттуда это точно((((
делала на той еще неделе заготовки поставила их в короочке в комнате, а сегодея глянула а они все потекли...прям растаяли стали как жвачка старая мягкая...ужас((((а там еще цветочки такие классные вышли, я их стопочкой сложила...наверно все слиплось...какашка блин...не знаю когда теперь след раз возьмусь за нее((( обидно так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
Тортики у всех чудесные!!! Я тоже думаю над Новогодним тортом, пока пусто в смысле идей. Яна поздравляю с успешным проведением праздника, поделись, что еще готовила, чем удивляла гостей. Ждем фото, даже не сомневаюсь, все получилось на 5))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто как хранят свои заготовки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем у меня пластиковые контенеры с крышками плотными. я туда сложила все и закрыла плотно крышкой. стояли на шкафу в комнате. не у окна в середине комнаты получается.
Но дома холодно и влажно может это еще повлияло???? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила себе сегодня инструменты
![]() ![]() Валь у нас тоже влано, стоят открытые но еще не особо засохли |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я подумала дорого набор купила а посмотрела по ссылке на первой странице интернет магазин так там он по 870 руб а я за 500 взяла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там действительно есть, что критиковать. например у белой орхидеи с желтой серединкой - лепестки на проволочке не идеально сидят. но это моя первая орхидея, я и так с ней намучалась. из мармышковой в основном.
|
![]() |