![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теоретически конечно может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну вы чего?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На сколько я помню из своей модераторской деятельности, там возможно даже посмотреть по количеству сообщений кто сколько написал в соответствующей теме, может и раздела не помню)) уже 2 года прошло)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки объясните мне раз и навсегда.Значит сначала я напишу как я думала и продолжаю думать.-Я сама создаю список номинанток,сама в своих темах вижу кто активен и подходит по всем параметрам.Посылаю готовые списки Саше(так я и сделала несколько дней назад)чтобы она проверила,вдруг я кого то пропустила или наоборот несоответствующего номинанта включила.Все!Жду проверки своих списков и создаю хвастики.Вот так я себе и представляю.Разве не так всё на самом деле?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я-то зачем буду проверять твой список, если я не бельмеса в твоем разделе? Я 17 числа отсылаю тебе номинантов. Ты смотришь, чтобы были: 300 сообщений, тема с хвастиками, хвастики были созданы не позднее 14 августа, минимум 3 работы за сезон, чтобы у человека еще не было этой награды. Если народ подходит под правила, оставляешь на номинацию. Потом, если тебе хочется, кого-то можешь добавить, но чтобы не за рамками правил. И этот уже список (отредактированный или нет, дополненный или не дополненный) отсылаешь мне не позднее 21 числа вечер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда номинируют тех,кто вообще в разделе не появляется...А мы прверяем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала все кто угодно номинирует кого хочет на все номинации. присылают свои списки Саше. у Саши получается куча списков, из них Саша формирует итоговые списки. то есть у нее на выходе один большой список с кучей номинантов в каждой номинации. потом она рассылает каждому модератору его кусок на проверку. Короче проще на примере. Форумчанка 1 присылает Саше : Автомобилист - Маша Гринпис - Оля ФОтограф - ВИка. Форумчанка 2: Автомобилист -Катя Гринпис - Юля Фотограф - Аня В итоге у Саши список: Автомобилист: Маша, Катя Гринпис: Оля, Юля Фотограф: Вика, Аня. Саша понятияф не имеет кто половина этих людей)) Она отсылает тебе на проверку фотографа: Вику и Аню. Ты смотришь, Вика активна, выложила нужное количество работ и т.д Аня - работ не хватает, выложила поздно, и т.д Например она была актривна раньше, ее поэтому кто-то из друзей номинировал, а в этом сезоне работ нет. Проверила. и высылаешь Саше назад список: Вика. То есть отсеяла неактивных/неподходящих. Или же если все подошли, высылаешь Саше обратно полный список. Так же модератор автораздела получит своих номинантов на проверку и т.д.... Понятно так?)) |
|
![]() |