Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 14:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я все переживаю не успею выложить работы номинанток.Мне ждать подтверждения списков или начинать делать дела ?
Щас ночные смены,весь день сплю,потом на работу,боюсь запарюсь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Наташ, попроси номинанток самих подготовить хвастики. Напиши список требований, ну например, вид сообщения:
Ник (крупно по центру)
превью, превью, превью.... и пусть сами делают. Кто заинтересован - сделает, а кому не надо - ну и не надо. А тебе останется в последний день просто в одну тему скопировать все посты и не придется торопиться и копаться в темах.
Вариант, не?
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2012, 16:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки я все переживаю не успею выложить работы номинанток.Мне ждать подтверждения списков или начинать делать дела ?
Как без изначальных номинантов ты будешь делать тему с хвастиками? 17 вечером я тебе все вышлю. Я думаю успеешь к 21 числу вечером.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Наташ, попроси номинанток самих подготовить хвастики. Напиши список требований, ну например, вид сообщения:
Ник (крупно по центру)
превью, превью, превью.... и пусть сами делают. Кто заинтересован - сделает, а кому не надо - ну и не надо. А тебе останется в последний день просто в одну тему скопировать все посты и не придется торопиться и копаться в темах.
Вариант, не?
Мне кажется не вариант. Все же есть определенная работа и обязанности у модератора.

Наташ, это же дело добровольное. Если не получается, тогда просто не будем вводить хвасталки в фш и фото. Вот и все
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как без изначальных номинантов ты будешь делать тему с хвастиками? 17 вечером я тебе все вышлю. Я думаю успеешь к 21 числу вечером.
Может я чегось не понимаю Саш, а разве не Наташа, как модератор раздела, должна проверять списки? И как я понимаю она может кого-то исключить из списка или добавить..... И на мой взгляд сейчас Наташа запросто может выкладывать работы уже тех девочек которых она сама хочет номинировать.... разве нет?
Викуля! вне форума  
Old 15.08.2012, 16:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Может я чегось не понимаю Саш, а разве не Наташа, как модератор раздела, должна проверять списки? И как я понимаю она может кого-то исключить из списка или добавить..... И на мой взгляд сейчас Наташа запросто может выкладывать работы уже тех девочек которых она сама хочет номинировать.... разве нет?
Она и должна проверять. Но списка-то еще нет.

Теоретически конечно может.
Old 15.08.2012, 19:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, если нужна помощь, пишите, могу помочь
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2012, 20:37
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что не угас интерес, просто не знают люди. Я тоже еще список не прислала, уравками у компа...
в любом случае, если народу мало, модераторы сами ведь могут номинантов добавить.
девочки. раньше так и делали, просили модераторов конкретного раздела посмотреть список, т.к. кто если не он лучше знает, кто в его отделе активничает.
koshka вне форума  
Old 15.08.2012, 20:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, ну вы чего? Все форумчанки присылают своих номинантов, я тщательно всех-всех записываю. А потом рассылаю получившиеся списки модераторам соответствующих разделов, они уже смотрят, кто подходит, а кто нет. Хотят - добавляют еще кого-то, не хотят - не добавляют. Дело добровольное
Old 15.08.2012, 20:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, ну вы чего? Все форумчанки присылают своих номинантов, я тщательно всех-всех записываю. А потом рассылаю получившиеся списки модераторам соответствующих разделов, они уже смотрят, кто подходит, а кто нет. Хотят - добавляют еще кого-то, не хотят - не добавляют. Дело добровольное
Это хорошо))
На сколько я помню из своей модераторской деятельности, там возможно даже посмотреть по количеству сообщений кто сколько написал в соответствующей теме, может и раздела не помню)) уже 2 года прошло))
koshka вне форума  
Old 15.08.2012, 21:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Это хорошо))
На сколько я помню из своей модераторской деятельности, там возможно даже посмотреть по количеству сообщений кто сколько написал в соответствующей теме, может и раздела не помню)) уже 2 года прошло))
Можно, но это не показатель
Old 16.08.2012, 05:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки объясните мне раз и навсегда.Значит сначала я напишу как я думала и продолжаю думать.-Я сама создаю список номинанток,сама в своих темах вижу кто активен и подходит по всем параметрам.Посылаю готовые списки Саше(так я и сделала несколько дней назад)чтобы она проверила,вдруг я кого то пропустила или наоборот несоответствующего номинанта включила.Все!Жду проверки своих списков и создаю хвастики.Вот так я себе и представляю.Разве не так всё на самом деле?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2012, 07:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки объясните мне раз и навсегда.Значит сначала я напишу как я думала и продолжаю думать.-Я сама создаю список номинанток,сама в своих темах вижу кто активен и подходит по всем параметрам.Посылаю готовые списки Саше(так я и сделала несколько дней назад)чтобы она проверила,вдруг я кого то пропустила или наоборот несоответствующего номинанта включила.Все!Жду проверки своих списков и создаю хвастики.Вот так я себе и представляю.Разве не так всё на самом деле?
Нет, не так.
Я-то зачем буду проверять твой список, если я не бельмеса в твоем разделе?

Я 17 числа отсылаю тебе номинантов.
Ты смотришь, чтобы были:
300 сообщений,
тема с хвастиками,
хвастики были созданы не позднее 14 августа,
минимум 3 работы за сезон,
чтобы у человека еще не было этой награды.

Если народ подходит под правила, оставляешь на номинацию.

Потом, если тебе хочется, кого-то можешь добавить, но чтобы не за рамками правил.

И этот уже список (отредактированный или нет, дополненный или не дополненный) отсылаешь мне не позднее 21 числа вечер.
Old 16.08.2012, 14:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда почему ты Саш посылаешь мне номинантов если не знаешь кто чем дышит?Девочки честно,знаю что это давно всё устроено,ну вот хоть убейте,не понимаю именно такого порядка,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2012, 14:06
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тогда почему ты Саш посылаешь мне номинантов если не знаешь кто чем дышит?Девочки честно,знаю что это давно всё устроено,ну вот хоть убейте,не понимаю именно такого порядка,
потому что Саше присылают кучу номинатов, и именно эту кучу она тебе перешлет. Твоя задача, как модератора отсортировать номинантов, вполне возможно, что кого-то написали из тех, кто вообще раза 2 был в этой теме. или наоборот кого-то забыли, а человек довольно активен. вообщем проверочная функция))
koshka вне форума  
Old 16.08.2012, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что я их собираю. А присылают мне форумчанки.
Old 16.08.2012, 15:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки или на мне ночные смены так сказываются или что.. вообщем не понимаю я...Обычные форусчанки?присылают?Вообщем ладно,и так в голове сыр бор.Не заморачиваюсь больше. жду списков
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2012, 15:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
девочки или на мне ночные смены так сказываются или что.. вообщем не понимаю я...Обычные форусчанки?присылают?Вообщем ладно,и так в голове сыр бор.Не заморачиваюсь больше. жду списков
Присылают все,кто хочет,любой человек.а Саша отправляет нам.
иногда номинируют тех,кто вообще в разделе не появляется...А мы прверяем
Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2012, 16:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Наташ, ты что, никогда номинантов не присылала ??

Сначала все кто угодно номинирует кого хочет на все номинации. присылают свои списки Саше. у Саши получается куча списков, из них Саша формирует итоговые списки. то есть у нее на выходе один большой список с кучей номинантов в каждой номинации.
потом она рассылает каждому модератору его кусок на проверку.

Короче проще на примере.

Форумчанка 1 присылает Саше :
Автомобилист - Маша
Гринпис - Оля
ФОтограф - ВИка.

Форумчанка 2:
Автомобилист -Катя
Гринпис - Юля
Фотограф - Аня

В итоге у Саши список:
Автомобилист: Маша, Катя
Гринпис: Оля, Юля
Фотограф: Вика, Аня.

Саша понятияф не имеет кто половина этих людей))
Она отсылает тебе на проверку фотографа: Вику и Аню. Ты смотришь, Вика активна, выложила нужное количество работ и т.д
Аня - работ не хватает, выложила поздно, и т.д Например она была актривна раньше, ее поэтому кто-то из друзей номинировал, а в этом сезоне работ нет.

Проверила. и высылаешь Саше назад список: Вика.
То есть отсеяла неактивных/неподходящих. Или же если все подошли, высылаешь Саше обратно полный список.

Так же модератор автораздела получит своих номинантов на проверку и т.д....

Понятно так?))
Anna_Grin вне форума  
Old 16.08.2012, 16:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Ань.Я думала модераторы только этим занимаются.Списки присылала до этого раз,и тоже по своему принципу,как и думала.Сейчас буду иметь ввиду как это делается.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2012, 16:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо Ань.Я думала модераторы только этим занимаются.Списки присылала до этого раз,и тоже по своему принципу,как и думала.Сейчас буду иметь ввиду как это делается.
да не за что))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема