|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Настена ты что!!!!!ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ОТ НАС УХОДИТЬ,МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Хотя у меня тоже такое бывает что кажется что меня игнорируют все,мы же с тобой через чур мнительные и принимаем все близко к сердцу!!! Вовика с посылочкой Оля поверь привыкнешь,мне тоже было страшно переезжать,но человек такое существо что ко всему быстро привыкает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас минимум в кино сходить 90р (это утренние сеансы в 9-10 часов), чем ближе к вечеру, тем дороже...300 это в самые пиковые часы, вечером обычно...Плюс еще у нас вип места на 50-100р обычно дороже, но мы редко на вип берем, там разницы никакой...ПосЛедний раз ходили в кино, билеты были 240. Но это в праздники и в выходной, всегда дороже. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я тебе сошью что нить игрушку вкусняшку да муж - жаловаться неохота как бы сказать коротко вобщем из за всех своих проблем дома невыносимый стал вечно недоволен, бубнит критикует, приготовила не то, разогрела не горячо или перегрела есть невозможно помогать не хочет ни по дому ни с детьми вот пишу и стираю тут же не могу собраться с мыслями уложу детей напишу а то не дают сосредоточится Цитата:
вроде я у тебя в друзьях а написать не могу пишу а сообщ не доставленно отправила по новой приглашение дружить а ты чего то молчишь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() АНАСТАСИЯ я тебе сейчас ручкой от мясорубки каааак шандарахну промеж глазюк!!! иш чё тут писюлит!!!! Ата-та!!!!Мариш рада, что все понравилось Девочки....мы переезжаем в однерку ![]() вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() АНАСТАСИЯ я тебе сейчас ручкой от мясорубки каааак шандарахну промеж глазюк!!! иш чё тут писюлит!!!! Ата-та!!!!Мариш рада, что все понравилось давай фотки Девочки....мы переезжаем в однерку ![]() вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляююю! Саш, тока один минус...теперь вставать придется рано, так как бабуля с Леру не посидит Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О опять вопросики у меня созрели))) 1) кто-нибудь на "елки - 2" ходили, как вам? 2) будете ли завтра лепить вареники/пельмени(лично я буду ) если будите, какие сюрпризы туда класть будите и что они означают?3) вы еще елки/сосны не убирали? а то мне так хочется, но муж просит хоть старый НГ пусть стоит, а меня бесит, с нее иголки сыпятся сильно уже.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
1. Мы Ёлки смотрели дома, мне понравился...ненавязчивый такой, простенький фильмчик 2. А что надо на НГ лепить вареники? 3. Мы убираем после старого НГ обычно На выходные наверное, уберем....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а главное не далеко, в любой момент к бабуле в гости прийти сможете а хлопоты - это мелочи, они очень приятные Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
но ничего....привыкну зато сколько дел переделать можноооооо Цитата:
2)о_О я первый раз про такой обычай слышу.... 3) у нас искуственная до сих пор стоит...и всю жизнь, сколько помню, до старого НГ стояли елки.... Цитата:
да я тоже думала про то что к бабушке можно в любой момент придти с Леркой да и к Димкиным родителям теперь ближе стало...им тоже можно будет водить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
2) я о таком обычае впервые слышу ,мы завтра едем к Софиеном коресному ужин отвозить(у нас есть такой обычай,в Рождественские праздники ужин привозить кресным,а они в замен крестникам подарки покупают,мне и Андрею тоже крестники приходили).3) всегда убираю после Крищения. |
|
|
|