|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж тоже относится нормально,ему даже больше нравится тк по расписанию не надо секица Только вот столько анализов,жуть!я сдала все,а тут сначала меня отправили на вылущивание бартолиновой железы,потшм на гистероскопию!Потом был завышен онкомаркер и репродуктолок отправила к онкологу,короче все так долго что большая часть анализов просрочилась и решила я пока отложить!!!Кроме одной удаленной трубы,все остальное в порядке,но сказали что после лапары надо быстро беременеть а то там образуются спайки,а время то прошло уже много!Но я конечно надеюсь на Чудо!!!А вы платно или по квоте планируете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, тогда я верю что у вас у самих все получится!!!
Мы пока еще и не думаем, что делать. Г вообще говорит о том, что как минимум будет стимуляция...чтобы нарастить эндик и сделать О. Может быть ЭКО - смотря что будет с анализами и по ситуации... Мы будем платно, я так понимаю, мы по возрасту мужа не проходим. И если честно - он не терпелив чтобы сдать все бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я стала маньячкой на чай с молоком! Не могу все время хочется пить и именно его
жуть какая Мне конечно полезно, но это дико для меня, я всегда была сторонницей простой воды, а теперь воду вообще почти не пью, одни чаи
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у вас уверенна все получится как только настроишь эндик и О! !!! А бесплатно там и не сдается,все анализы платные это около 10-15000,только сама процедура бесплатна!Но вот очередь ждать это да,но у нас там блат и ждать нам не придется!!! Но конечно же хочется самой и уколов я боюсь,брррр
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=катринчик;4417072]Ой милая.
а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает Нет у тебя ВБ,тест бы полосатился,так что не переживай!Или Б или ановуоляторный цикл!У меня тож так было недавно!Я тоже ненароком начала надеяться на Б хотя тесты были /
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=катринчик;4417321]
Цитата:
и после этого я ЗАБИЛА на все это и решила будь что будет,и полностью переключилась на заботу о животных в приюте и на улицах!Так что все в голове нашей 'больной'
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Belrina85;4417356]
Цитата:
аж М не пришли
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если варикоз сильный то массаж нельзя Цитата:
чеб еще понимала. И так стыдно становится Цитата:
ну катька я ушла и ты опять. У нее простой сбой а она сидит тут сочинения пишет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никуда не скрыться от тебя
|
|
|
|