Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Фотография... 9 на 12...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 16:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Нашла тему, но читать все подробно буду попозже, для начала вопрос - помогите пожалуйста определиться между двумя этими моделями:
Canon EOS1100D 18-55 IS II Black
Nikon D3100 Kit 18-55 VR

Практически одинаковый ценовой диапазон и , судя по отзывам - качество хорошее.
Зеркалку приобретаю для личных нужд.
Какие функции обязательны?
Заранее спасибо))
Сестренка и подружка недавно приобрели Canon 1100D, сестренке нравится и фотки неплохие, подружка сейчас в польше, приедет спрошу как ей фотоаппарат.

У меня самой Canon 7 D , очень довольна
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 16:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Нашла тему, но читать все подробно буду попозже, для начала вопрос - помогите пожалуйста определиться между двумя этими моделями:
Canon EOS1100D 18-55 IS II Black
Nikon D3100 Kit 18-55 VR

Практически одинаковый ценовой диапазон и , судя по отзывам - качество хорошее.
Зеркалку приобретаю для личных нужд.
Какие функции обязательны?
Заранее спасибо))
у меня такой,мне нравиться.
но вроде как на Никоны цены на объективы дороже.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 16:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Айгуль,а вы вообще сравнивали их,я сравнила сейчас и взяла бы Никон)))))Ну вы конечно подумайте,почитайте отзывы на оба....
Old 17.06.2012, 21:37
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Лично мне в никон больше нравится цветопередача. У меня никон.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сестренка и подружка недавно приобрели Canon 1100D, сестренке нравится и фотки неплохие, подружка сейчас в польше, приедет спрошу как ей фотоаппарат.
У меня самой Canon 7 D , очень довольна
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
у меня такой,мне нравиться.
но вроде как на Никоны цены на объективы дороже.
Спасибо за советы и мнения!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Айгуль,а вы вообще сравнивали их,я сравнила сейчас и взяла бы Никон)))))Ну вы конечно подумайте,почитайте отзывы на оба....
Дааа, сравнивала, почитала на форумах очень много отзывов, мнения разные и протриворечивые, но мне тоже Никон импонирует)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 22:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Это бесконечный спор Кэнонистов и Никонистов))), искать истину невозможно, у кого Кэнон скажет что лучше Кэнон, у кого Никон, скажет лучше Никон
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Это бесконечный спор Кэнонистов и Никонистов))), искать истину невозможно, у кого Кэнон скажет что лучше Кэнон, у кого Никон, скажет лучше Никон
это точно
Ну я не говорю,что Никон лучше,просто Кенон я вообще не знаю
Old 17.06.2012, 22:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Согласна на все 100% Поэтому лучше самой посмотреть оба и выбрать что больше понравится
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 23:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно!!!!!
Old 17.06.2012, 23:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Раньше у меня был никон теперь кенон.и скажу мне больше импонирует кенон.и в обращении удобней,меню и выбор режимов тоже лично мне проще
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 23:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Раньше у меня был никон теперь кенон.и скажу мне больше импонирует кенон.и в обращении удобней,меню и выбор режимов тоже лично мне проще
я конечно Кенон не держала,но в Никоне вроде как тоже ничего сложного,для меня вообще меню очень простое.
Old 17.06.2012, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я кэнонистка заядлая
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 14:13
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот - сейчас кенон))) вот и задумалась о приобретении никона, все познается в сравнении)))
Old 30.06.2012, 19:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

У меня взрыв мозга..зачем я хотела зеркалку??))) у меня ничего не получается..прочитала всю тему,пытаюсь повторять все досконально за Таней(одинаковая модель) и так все ужасно получается..короче,я тундра!"
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 19:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
У меня взрыв мозга..зачем я хотела зеркалку??))) у меня ничего не получается..прочитала всю тему,пытаюсь повторять все досконально за Таней(одинаковая модель) и так все ужасно получается..короче,я тундра!"
Наташ, ну не переживай Это дело времени и практики.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 18:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, ну не переживай Это дело времени и практики.
Саша,спасибо!)) я понимаю,лишь бы терпения хватило разбираться)))
Old 02.07.2012, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Такие мысли меня посещают периодически, я не могу просто наслаждаться природой, я в везде вижу хороший кадр))), но иногда даже не иду за фотоаппаратом, понимая что объектив не увидит так как я вижу глазами(.
Советую все-таки по возможности пойти учится или взять пару частных уроков у профи. По крайней мере становится понятно как все устроено. Я вот оооочень хочу фотошопу поучится, в интернете учусь, но все как то не очень понятно(((.
И спрашивай, поскажем
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 09:41
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас некому учить в городе,все фотографы профессиональные уезжают сами на курсы в другой город..а частные уроки..надо поспрашивать..но сомневаюсь..что доступно объясняют..я не люблю терминологию..мне надо "человеческим языком"))

у меня вот такой вопрос,если можно подскажите: вчера приехали с природы,очень много снимала,на режиме Р,светочувствительность авто и фокусировка авто,хотя и сама крутила)) глаз режет очень насыщенный красный цвет,от одежды даже лицо красноватое(((
что нужно сделать?? и еще,есть кадры которые хочется приблизить и обрезать потом,приблизить нашла,а обрезать как?? в книжке не нашла..
Old 02.07.2012, 09:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ.я на компе обрезаю
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 10:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Наташ.я на компе обрезаю
к сожалению,я редактор фото удалила,он мне все блокирует..не знаю в чем причина..
Old 02.07.2012, 10:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

можно обрезать фото в онлайн редакторе в нете.набери обрезать фото онлайн.,если очень надо
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ