|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с первым ровно в 11 вечера что то щелкнуло в животе и как скрючило, муж напугался, бегом звонить к соседям (сотовых не было еще), прибежал, а я колготки одеть не могу, ноги от страха тряслись, да еще схватки постоянные, минут через 20 приехала скорая и в 2 ночи я уже родила. А младший ровно час. В 20,45 начал резко болеть низ живота, я сделала клизму пока скорая ехала, оделась и как раз скорая приехала, в роддоме сразу посмотрели и бегом в родовую.В 21,45 появился Дениска.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за минут 20-30 наверно как бы до роддома успеть..выбирайте поближе к дому))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начались схватки в 1 ночи, а родился Миша в 2.09 следующего дня, итого 25 часoв. Очень долго шло раскрытие, стимуляцию не делали, сказали первые роды обычно долгие, серцебиение в порядке, ждем-с. Сам потужной период был короткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От начала схваток - до момента крика моей сладкой дочки - 6 часов. Из них 3 часа дома с вполне терпимыми схватками, 1,5 часа на доехать и оформление меня в РД. В итоге в самом род зале - всего 1,5 часа. И это мне еще минут 40 тужиться не разрешали, чтобы доча как следует опустилась и головой правильно "на выход" встала
|
|
|
|