Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 18:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про кушать
завтрак каша, обед суп/пюре, полдник творожок или йогурт с печенькой, ужин с общего стола (ну например у нас гречка с курицей - ему кладу гречку, немножко подливки и немножко курочки мелко режу, садимся все вместе ужинать, ему даю ложку и он сам в тарелке ковыряется, кушает) + перекусы типа фруктика, печеньки, хлебушка, что там еще из еды найдет недавно вот маслины кушал

про говорить
мама, папа, мням, няй (дай), бах/бух/бумс (если что-то упало, у него своя классификация, как я поняла, если он кинул - бах, само - бух, ударилось обо что-то - бумс), ам - это играет "съем тебя"
еще звуками обозначает бжжж - блендер, свой звук у машинок, там тоже как-то различает он их, по-разному они жужжат
ну и всякие няняня
может еще что-то, не помню
а, еще пару раз пасята сказал - я так поняла, что это спасибо было
мы с ним играем, я прошу дай (дает), говорю спасибо
и он мне няй (дала) - пасята
Sweety вне форума  
Old 12.03.2012, 18:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хиии пасята, так прикольно
у меня Ден говорил пися вместо спасибо, подруга ржакала всегда так, до сих пор дома пися говорят
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

такссссс ладно,побегла с жиром бороться
до вечера!
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы тож 4 раза кушаем. Бывает и три. Почти как у Нюты))) хочу вот обед перенести на перед сном дневным. Но пока лишь хочу))))
Болтаем на своем. Любимое котя - кто это? Кудя? Мама, папа, баба. Если ей надо мультик хватает мой тел и грит Маня!!! Ну говорит как киса делает, собака,корова, лягушка, утка. А ляля еще говорит на куклу свою и таскает ее))) чот еще лапочет)))
Марсик вне форума  
Old 12.03.2012, 18:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

А еще медведь и тигр)))
Ну и как мама грю ругается - она рычит))))
Марсик вне форума  
Old 12.03.2012, 18:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос сколько раз в день детки кушают? везде написано что 5 раз должно быть а у нас 4 выходит, вчера 3 вабще поел, и то ели впихнула...мож изза зубов так?((
мы три раза основательно и два раза смесь пьём - на ночь и утром...но уже иногда и один раз только наночь
Какой Димулька умничка!!!!хорошо болтаете
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
кстати маман оч понра мой подарок на 8 марта
она дома померила а потом по телефону сказала
что её всё подошло
ну вот и хорошо
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
про кушать
завтрак каша, обед суп/пюре, полдник творожок или йогурт с печенькой, ужин с общего стола (ну например у нас гречка с курицей - ему кладу гречку, немножко подливки и немножко курочки мелко режу, садимся все вместе ужинать, ему даю ложку и он сам в тарелке ковыряется, кушает) + перекусы типа фруктика, печеньки, хлебушка, что там еще из еды найдет недавно вот маслины кушал

про говорить
мама, папа, мням, няй (дай), бах/бух/бумс (если что-то упало, у него своя классификация, как я поняла, если он кинул - бах, само - бух, ударилось обо что-то - бумс), ам - это играет "съем тебя"
еще звуками обозначает бжжж - блендер, свой звук у машинок, там тоже как-то различает он их, по-разному они жужжат
ну и всякие няняня
может еще что-то, не помню
а, еще пару раз пасята сказал - я так поняла, что это спасибо было
мы с ним играем, я прошу дай (дает), говорю спасибо
и он мне няй (дала) - пасята
какой болтливый - смышлёный малыш
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
такссссс ладно,побегла с жиром бороться
до вечера!
Удачки
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы тож 4 раза кушаем. Бывает и три. Почти как у Нюты))) хочу вот обед перенести на перед сном дневным. Но пока лишь хочу))))
Болтаем на своем. Любимое котя - кто это? Кудя? Мама, папа, баба. Если ей надо мультик хватает мой тел и грит Маня!!! Ну говорит как киса делает, собака,корова, лягушка, утка. А ляля еще говорит на куклу свою и таскает ее))) чот еще лапочет)))
какиая развитая речь у же
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя только мычит....ничего не хочет говорить
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не вкурила сначала

у меня вика бля-бля тоже уважала
алинка нет, она бла-бла говорит
ну мы едим завтрак, потом перед прогулкой или смесь или йогурт, не знаю считать едой или нет, потом обед, потом творожок с фруктами ... и на ночь либо смесь либо каша
Алинка поприличнее
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща поняла что мне нужны летние легинсы
ну на такую прохладительную погоду
вот сверлю глазами свои инэт магазы
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 18:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хиии пасята, так прикольно
у меня Ден говорил пися вместо спасибо, подруга ржакала всегда так, до сих пор дома пися говорят
Sweety вне форума  
Old 12.03.2012, 18:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ух ты, как вы много уже говорите!!!
молодечики
Sweety вне форума  
Old 12.03.2012, 18:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну, АЛЕН, это на мамонта меню
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 18:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Сегодня на почту заезжала, нету ни извещенки ни подарка, эхххх.....
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 18:47
kicik
Мама-практикант

Приветики кого не видела)))
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 18:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Да ну, АЛЕН, это на мамонта меню
вот и я про тоже.. и везде где не сморю практически одно и тоже кол-во еды написано.. а в обед-это ваще.. даже я стока не слопаю..точнее щас слопаю,раньше точно бы в меня не влезло
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оййй, я по детю ориентируюсь....мосю отворачивает...не кормлю....мы токо шо то одно едим....а не первое, второе и третье
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2012, 18:58
Alenka88
Мама-практикант

вот и мы едим, либо суп , либо катлету/рыбу с гарниром ну и соком сдобрить могем
правда щас смолотил яйцо,творожек, полбанана и все отшлифовал,как Юля скажет, соком..потом еще и кухок хлеба с маслом от ужена моего своровал))
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 19:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Сегодня на почту заезжала, нету ни извещенки ни подарка, эхххх.....
эххххх понимаю
Мирная вне форума  
Закрытая тема