![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продажу он объясняет тем, что содержать два дома в селе(свой и ее) ему тяжело, а так как с ними живет ее мама переезжать в наш дом она, из своего, отказывается, говорит у нас в доме порожки м/д комнатами высокие.
Выкупить можно, только вопрос кто будет за домом смотреть? Я в Саратове, сестра в Новосибирске, брат в Пятигорске. А если дом оставить без присмотра его разворуют. Вот сижу и думаю, как его убедить, хотя правду говорят ночная кукушка дневную перекукует. Поговорила с ним в субботу вроде согласился, сегодня опять за продажу. Поставила условие что, если продаст, то я к нему приезжать буду только на час два не больше, обиделся бросил трубку. Девченки, я вам передать не могу как больно думать о том что приехать больше не куда, даже к маме на могилку не сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала, писала и инет завис...
Катюшка-звездочка картошки напеките ![]() по поводу мамы.. понимаю что плохо так говорить, но относись к ней как к человеку с маразмом, иначе она тебя доведет до срыва нервного.. а тебе это не нужно... ![]() Окснчик, у меня мама тож откладывает звонки старших, когда со мной разговаривает, но только потому что у меня обычно времени впритык, и живу я в москве, а не рядом с ней... А-нютка, мож папа все таки передумает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!
короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью! короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало..... разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечека, ну почему ты думаешь, что если твое здоровье не нужно тебе оно кому то будет нужно???!!!
Думай прежде всего о себе, вот ты расстроилась, думаешь твоему мужу от этого плохо????! Он ведь этого и добивается!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Он потому и позвонил, что бы к чему нибудь прицепиться. И тебе не обязательно было вообще что то говорить, он все равно бы обиделся, распсиховался и сказал бы что вечером он будет пить! |
|
![]() |