![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочкой вас
![]() Цитата:
![]() У меня Ярик так тоже делал, видел бутылочку и счастья полные штаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль,что с ГВ закончили. с мужем-то что решили? ты где сейчас ,в москве? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня вообще не распирает грудь,странно очень,наверное не хватает молока. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так себе,ночь почти не спала,кашель,собака замучил...кашляю,аж глаза выпрыгивают наружу. муж говорит,врача вызывай. а что врач? назначит антибиотики и прощай ГВ. растираюсь салом топленым,укутываюсь,пью оцилок,от горла сосу таблы,парацетамол.
если завтра не полегчает,придется антибиотик хавать...и прекращать гв....будет жаль...с титей удобно, всегда еда с собой,не привязан к кормлениям |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() теперь цель 5 кг ![]() а выросла - это да)) мы уже 56 носим размерчик ![]() вот в платишко залезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А дочка у меня невысокая так сказать, а 62 комбезики мы носим давно, просто просторные немного, а так ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня такое ощущение,что я не в том мире живу,не в своем.я забыла,когда читала...тут решила эпилировать ноги,так только до колена успела.потом малыши встали,прошло уже две недели,эпилятор лежит на видном месте,НЕКОГДА...он еще шумит,зараза...волосы б покрасить,педикюр сделать...ОООООооооо,я потерялась,кажется...когда ж приедет моя Анюта,моя помощница...еще месяц ждать.. молодцы,хорошо растете.нам уже 62 мал)))точнее впритык..интересно,насколько вырос. надо измерить как-нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Девочки, что за эпидемия ![]() У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Цитата:
да мы в Москве) в своем городе квартиру выставили на продажу в этот же день покупатели пришли и обо всем договорились))) после праздников маам поедет сделку оформлять) по доверенности нашей с папой))) с мужем... даже честно и не знаю что ответить.. правильнее сказать что ничего не решили..мы варианты предложили.. пусть теперь думает пока квартиру не продали.. или мы отдельно покупаем жилье с ним и живем без влезании его матушки, или уж пусть со своей мамочкой и коротает свои деньки... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пока волосы не покрашу, не хочу фотографироваться ![]() видок трындец! Влезла в одни джинсы, еще 3 кг сбросить надо ![]() Еще хотела написать ( думаю многие знают, но на всякий случай), от бульона кол-во молока сразу увеличивается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А мы столько пока еще не бодровствууем, ну максимум 1,5 часа и все потом в слезы или спать или есть! Цитата:
![]() |
|||
![]() |