|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она еще маленькая и сидеть не будет спокойно 15 минут когда у нее во рту ножом ковыряются, и как оказалось буйная, ее когда из наркоза выводили она чуть пол операционной не разнесла...да и потом в палате целый час в полном неадеквате и бреду была -я ее еле удержала!!!
Перепмсываетесь эт хорошо, у нас с мужаней так же усе начиналось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, ну пипец((( я читала мне и то дурно((((
Ну хорошо, что уже все закончилось)))) ты сама как это перенесла??? Поседеешь блин........ А не болит у нее нигде? Только темпа держится? Поправляйтесь скорее!!!!!! Тань, чем парень то занимается? Фотку показывал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-посидела точно+от нервов обострились болячки некоторые!!! За час перед операционной думала сердце остановиться вроде не болит ничего , только температура!!! Тож вода была оранжевая-ща вроде нормуль! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки
Лена, ну как вы там? Алён, офигеть, 3 часа!!!! А Эвуська как себя ведет? Ты ей объяснила, что у неё скоро сестрёнка будет? А где вы гуляете? Плин, мы когда-нибудь встретимся? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я ей 100 раз в день говорю, а хрен ...не прыгай по мне, мама устала, дай мне посидеть.....толку ноль.
У нее еще сейчас период такой ей хочется все время прыгать, лазить и прочее. Такого полгода назад не было((( когда ей было 1,5 - 2 года мне реально было с ней проще. Мне кажется это не очень удачный возраст для планирования - казалось бы все понимает. а фиг там( В 1,5 - 2 года ее можно было чем то отвлечь, в 3-4 года уже ребенок сам себя может развлечь, а тут(((( Ну давай о хорошем) гуляем в парке. в песке) Давайте уже встертимся пока я не родила))) Ань, ты куда пропала) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А давайте, может, на выходных? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет)
Ленок, как вы там? И куда все пропали, погода вроде не летная( Как вы думаете на выписку что купить костюмчик или тоненькое одеялко? вообще кто нибудь видел в продаже конверты-одеяла тоненькие? Я планирую пеленать первое время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет девченки, мы опять сбежали до завтра!!!
Как вы тут??? Ален у меня был конверт -одеяло, сейчас много продают в карапузе да и других магазинах!!! можно отдельно одеялко купить-можнов комплекте!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утречко всем!!!
Нас выписали....правда с подозрением на пневмонию , будем теперь эту бяку лечить А еще видимо Даха моя сильно испугалась перед операцией и после-орет как резаная по ночам , да и днем всего боится...особенно что я уйду , придеться опять ее к бабке вести испуг вылевать!!!Вы как??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ого, Лен! Где вы умудрились пневмонию то заработать? А не может это быть последствием операции?(((
Насчет бабки...Я уже свое мнение говорила - не верю в это...Но если кому-то помогает, так почему бы и нет? А я вчера обгорела ужасно. Хожу, как вареный рак (без преувеличения!) Вчера с Егором с 10.30 на солнце...Он в песочнице, я лежала загорала и купалась в бассейне Так потом еще, его в час уложила и сдуру попёрлась снова...Вот итог...Может, хоть загар будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Танюш да я тож не верила , но можт помниш год назад у нас тож самое было, я к бабушке 3 раза ее свозила и как рукой сняло! А сейчас явный испуг, она мне да же в туалет не дает сходить!
Мажся молочком после загара тогда не облезешь-эт называеться дорвалась! Да же я со своей смуглой кожей без крема не загараю!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет)
Ленок, очуметь(((( когда врач скажет, что точно у вас? Мне кажется у нее стресс поэтому она себя так ведет.....НО если ты веришь в бабок и тебе будет так спокойно, то конечно сходи - хуже не будет, а Даша твой настрой чувствует. А вам холод после операции не прикладывали? Я знаю что после родов многие простужаются когда холод кладут чтобы матка сокращалась( Тань, ну ты даешь на таком солнце загорать( я раньше 7 вечера из дома не выхожу..... Классно все таки частный дом - Егор покупался когда захотел))))) Ты бы пантенол себе купила) Моя тоже 2 дня спит ужасно( я сама позу нормальную найти не могу, пока к ней встану, потом уснуть не могу, а тут и она проснулась( как зомбик я короче) Уролога взрослого не посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален да мы пока лежали наш лор (врач суперный) провел по всем специалистам, заставил снимок сделать, отвел к зав.педиатрии-она то и сказала что есть затемнения-надо лечить чтоб не перешло в пневманию!!!
Я я думаю это вирус т.к я тоже болею и чувствую как кашель начинается! Мне ложили на живот ненадолго и через одеяло, а потом еще и между ног бутылку давали чтоб отек спал-вроде не простыла!!! А дом частный эт мечта, я вчера на дачу приехала-как же там хорошо, тихо, птички поют, речка рядом супер-да же спиться подругому! |
|
|