|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я поэтому не очень и доверилась этой врачихе - она как увидела превышение РОЭ в пять раз, сразу давай меня онкологией пугать, типа вы за молочко боретесь, и не понимаете что счет идет на часы (!!!!), и типа деткам без вас хуже будет Представь!!! Я как там рыдать начала... думаю ни фига себе!!!И еще потом подуспокоившись она мне сказала что этот показатель бывает сильно завышеным при БЕРЕМЕННОСТИ. так что "милочка сделайте тест". Блин, я без мужа уже 3,5 месяца живу, т.е. если предположить Б., то уже 4-й месяц Там бы пуз уже на носу торчал )))Ну ладно. Повторю анализы и приму решение, может просто пропить что нить от кашля и все восстановится. Кать, спасибо большое за отзывчивость, обожаю тебя за это!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это не может быть переутомлением? Лично я тебе категорически запрещаю болеть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать спасибо))))))
Девочки спасибо! Алл не паникуй! не дай бог молоко пропадет! Правильно Катя пишет пересдай еще раз кровь потом будешь решать и хорошо бы с неколькими врачами посоветоваться |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости
14-го мая мы с Катей отчаливать должны к моим родителям. ДОЛЖНЫ, потому что пока не зарекаюсь, когда 4-го переезжали, я чуть не осталась в жуковском, в последнюю очередь забирала ДВД-плеер, дура не выдернула вилку из розетки, меня так стебануло током, около минуты как колобок по кровати на спине каталась, потом откинуло меня, в итоге ожоги на пальцах, руки по плечи болели дней 5, уже прошло, болячки заживают, перепугалась жутко, что не увижу больше своего ребенка, Бори рядом не было, он на улице слышал крик, но даже не понял, что это я, они грузили вещи, так я потом все бросила и к Кате побежала, она с соседкой гуляла, эх, как жить хочется все-таки Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка,не плачь, Ирочка еще маленькая, быстро отвыкнет ,сворачивай ГВ, ты думай о том, что в первую очередь ТЫ и только ТЫ нужна твоим малышкам, поэтому заботься о своем здоровье, береги и себя тоже!!!!!!А вообще вот так сразу колоть антибиотики может и не стоит, мне кажется, надо бы еще обследоваться, это же не просто так тоже - резко бросить кормить.Может сходить в платную клинику, пусть тебя хорошо посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАТЯ Ареолочка наша сладенькая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Не пропадай, будь всегда с нами!!! Девочки всем спасибо за поддержку, я и сама понимаю что детям я нужнее всего, а тем более здоровая. Прорвемся!!! Аня, как хорошо что вы наконец-то переехали, это такое большое ДЕЛО, ого-го... ну а как до садика? далековато? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
С днем рождения, Катюшенька!!!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, всего самого доброго!!!!!!!!!!!Цитата:
помнила, было подобное, когда Кате 5 мес.было, но у меня от кормления грудь побаливала, а от нее и все остальное. До садика топать минут 30, наверное, завтра может дойдем, Борис , конечно, быстрее идет. У нас тут под окнами прям 2 садика, Боря в один ходил, сказали будут нам рады, если переведемся, так что скорее всего будем писать заявление в конфликтную комиссию. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Ареолочка, солнышко наше, с Днем Рождения!!!!!!! Аллусь, ну повышение СОЭ говорит о воспалении, оно может быть и при видимом выздоровлении, у меня у Ксю так периодически бывало, вроде выздоровел ребенок, но СОЭ повышен, просто сдаем через пару дней и уже все в норме. Ты не нервничай, просто если есть какие-то признаки ты их лечи (по своему, чтобы без отказа от ГВ), а через пару дней пересдай кровь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москвичка наша, Анечка, с переездом тебя! Ну и история с тобой приключилась, УЖАС!!! Меня в Пашину беременность помню током долбануло, что я аж отлетела в другой конец кухни, но все нормально закончилось.
Отлиное место жительства у Вас Насчет мамаш не заморачивайся, , везде бывают такие мамашки, не только в Москве.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тебя во время берем-ти ударило?!ничего себе! а какой срок был? меня раньше не раз ударяло по-всякому, но чтобы так, замкнуло, и ничего не могу сделать, страшно.Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались Я о вас не говорю, конечно, я только о дворовых мамашках
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошего отдыха! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть всё с саиком получится! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
КАТЯЯЯЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся)) а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке |
|
|