![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А искать спец врача не хочу, хочу чтоб врач был дежурный, более менее настроенный на работу и отдохнувший, а не поднятый с кровати в 3 утра и работающий 2 смену подряд. Родов боюсь меньше чем 1 раз-с Аленой прошло все гладко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 29 ноября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла, что за эти деньги можно обеспечить не только профессионализм , но внимание 100% и своевременное принятие решений - очень важно!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибооо!!!!! не сильно долго кстате ждали! Не как Викусю!))))
Цитата:
я только добавилась в январь 2013! но надеюсь стать декабренком 2012!)))) Цитата:
я точно без контракта!)) Спасииибоооо!!!!! Цитата:
![]() на 5 января, а если учитывать что цикл 30 дней, то на 7 января!)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня пока устраивала бесплатная медицина (Т Т Т), может, быть и пошла на контакт ради внимания, но не за такие деньги ![]() Я стала спокойнее воспринимать наши роддома, нет такого страха как с Аленой, отношение во многих гос больницах стало очень доброжелательное. А в том роддоме, где рожала Алену, мне кажется, даже в платных так не относятся, единственное вот бытовые условия, но за 4 дня я готова заработать такие деньги ущемив себя в комфорте ![]() Хотя не зарекаюсь, мало ли что мне перемкнет в моем беременном мозге за 6 месяцев)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашечка с отличными результатами и с линечкой тебя!))))
Оль,есть и дешевле..70 и выше это ведение беременности с 30 недель и до выписки с роддома.а тебе это зачем? контракт только на роды можно и за 40 тыс. оформить)) зависит от РД. хотя по мне,не нужно это. конечно каждому свое.но мне и бесплатно не мало времени уделили,и во время все решения приняли))до сих пор им всем благодарна=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне когда я Б была предлагала подруга на молодежке,за 32 тыс. договоренность с врачем заключить и все!! но я отказалась,во первых молодежка это,кхе кхе,мягко говоря далековато от меня..да и на тот момент не было у меня лишних 32 тыс.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И после родов говорила, что второго НИКОГДА ![]() Но у меня роды сложноватые были 16 часов.... и послеродовой период не самый айс...... и в ручную чистили на второй или третий день, а на следующий день узи показало, что еще не всё вышло и пришлось вакуумом чистить.... Но это все забылось и решилась на вторую ляльку и свято верю. что вторые роды пройдут гораздо легче ![]() Я бесплатно думаю буду. И Алису бесплатно рожала. Цитата:
Я ж говорю в месяц по беременяшке получается ![]() Кто следующий в февраль заселяется? ![]() Цитата:
Условия понравились, но этот роддом закрыли. Вот теперь вопрос где рожать?! Надя, ты в каком рожала? И почему не в 5 - я забыла. Девочки, кто знает советуйте роддом на севере. Который у нас я не хочу категорически ![]() До 5 рд мы тогда за 15 минут доехали (но было около часу ночи). Так наверно можно в роддоме просто палату платную взять? или нет? Или это контракт как раз будет? Я слышала, у нас около 1,5 тысяч сутки за Вип палату. Но я туда не хочу. Я лучше в обычную, но в др. роддом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, во время моей беременности мы жили на Бабушкинской (кстати, недалеко от 5 роддома)
Но мы рассматривали 11 как основной в Бибирево, а рожали при ГКБ№8 на Динамо, , т.к. 11 закрывался на мойку перед самой ПДР. не знаю, что изменилось за 2 года, но тогда в 11 очень хотелось попасть и нам оч. советовали Бевз Ольгу Ивановну |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нютка,у меня Катька двойняшек в 5 рожала,и подруга 2 сыновей там родила.все хорошо!
я туда приезжала,меня на сохранение класть хотели.там очень хорошие врачи,сразу меня осмотрели,сделали узи,опровергли то ,что ставила моя Г и отправили домой))) единственное что мне там не понравилосьно это такая мелочь!!! выписная!! оочень маленькая. и нет зала для ожидания.т.е. одну выписывают,а все остальные в этой же комнате стоят ждут своих... но катька довольна. она лежала в палате,детишек днем приносили,на ночь забирали.показывали как пеленать,кормить и т.д. и врачи говорит хорошие. ей правда кс делали,но сам факт..ей все понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас кстати в РД было,1 палата,разделена на 2,лежат по 2 мамочки без деток. и вот на 4 человека прям в палате 1 туалет и 1 душ!
кровати тоже удобные были.вот правда,мне швы мазать должны были каждый день и повязку менять.а сделали это 1 раз через сутки и 1 раз когда скобы сняли и все! но для меня важнее было,что Сашка всегда была ухожена,чистенькая и т.д. правда всегда сытая и спящая ![]() ![]() а соседку по палате привезли с кровотечением,36-я неделя. и она ляпнула врачу,сделайте все красиво-отблагодарю. ну ей просто кс сделали и все.ничем не отличающееся от моего. а уже не удобно.ну и врачиха намекнула на 30 тыс!! пришлось платить..и потом короче малыша отправляли в больницу,а там мамочка только платно моет с новорожденным пребывать,2 тыс. в сутки. она согласилась,но врачи в РД ее не хотели отпускать,т.к. КС же!!! а только 4 суток прошло.ну и короче она еще 15 сверху дала и ее отпустили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!! ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ с июня 2010 г ![]() ![]() ![]() У нас есть рядом хороший роддом №1:роды с мужем БЕСПЛАТНО, в палате 2 чел, 4 в боксе, тут есть и душ и туалет, детей кладут рядом по просьбе, но он не при больнице, а мне наверное опять не разрешат рожать в обычном роддоме. При 67 был единственные специализированный в Москве, но условия там, конечно, не для рожениц. Кстати, я хотела заключить контракт в ту Б, в роддоме при 72 больнице, но мне отказали-хотели легких денег и побоялись ответственности!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня? грудь переполнена)
скучаю ![]() ужасное желание кого-нибудь накормить ![]() вся в работе... все хочу туда не ходить... или уйти пораньше, т.к. дома куча дел, а получается с работы уйти только в 20 00((( |
![]() |