Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 16:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

мне кажется зубки... у нас тоже зашевелились последние вроде! руками лезет туда и ноет иногда..

Девочки, я получила результат! Короче еслиб сегодня сдавала то 3 недели от зачатия!) а по результату между 2-3. Короче почти 1000 мЕд.
Ну мы и и не сомневались Поздравляю с долгожданной Б!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 16:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки-пузячки, и какие мысли у вас о вторых родах? страшно?
Будете по контракту или по полису?
Все зависит не отправят ли меня в спец родом из-за сердца, там какие-то нелады нашли при прошлой Б, но его вроде хотели закрыть. Единственное что мне не понравилось в бесплатном родоразрешении-то ,что туалет был очень далеко от моей палаты, тогда для меня это было целой проблемой и я решила, что только по контракту, но сейчас мне что-то не хочется 100 000 выкидывать на ветер..............................
А искать спец врача не хочу, хочу чтоб врач был дежурный, более менее настроенный на работу и отдохнувший, а не поднятый с кровати в 3 утра и работающий 2 смену подряд.
Родов боюсь меньше чем 1 раз-с Аленой прошло все гладко.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 16:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сашечка, поздравляю с подтверждением!
Беременяшечки, ТТТ на вас и ваши пузики.
К стати, вы в Б болталочки уже прописались?
Кто когда ждет?
Я да Но захожу туда редко, что-то о токсикозе и анализах меньше всего хочется говорить) К тому ж там в основном у всех по 1 ребеночку, и для них это чудо, а у меня нет особо волшебного настроения.
Я 29 ноября Даже не знаю-ноябренка или декабриста
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 16:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все зависит не отправят ли меня в спец родом из-за сердца, там какие-то нелады нашли при прошлой Б, но его вроде хотели закрыть. Единственное что мне не понравилось в бесплатном родоразрешении-то ,что туалет был очень далеко от моей палаты, тогда для меня это было целой проблемой и я решила, что только по контракту, но сейчас мне что-то не хочется 100 000 выкидывать на ветер..............................
А искать спец врача не хочу, хочу чтоб врач был дежурный, более менее настроенный на работу и отдохнувший, а не поднятый с кровати в 3 утра и работающий 2 смену подряд.
а что уже 100 тыс средняя цена стала?
я поняла, что за эти деньги можно обеспечить не только профессионализм , но внимание 100% и своевременное принятие решений - очень важно!!!!
Цитата:
Я да Но захожу туда редко, что-то о токсикозе и анализах меньше всего хочется говорить) К тому ж там в основном у всех по 1 ребеночку, и для них это чудо, а у меня нет особо волшебного настроения.
Я 29 ноября Даже не знаю-ноябренка или декабриста
почти под елку подарок
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2012, 17:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

почти под елку подарок
кому почти а кому и под ёлку!)))))))))))))))

Я РЕШИЛАСЬ НА ЛИНЕЕЧКУ!))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 17:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы и и не сомневались Поздравляю с долгожданной Б!!!!
спасибооо!!!!! не сильно долго кстате ждали! Не как Викусю!))))
Цитата:
Кто когда ждет?
спасибо!!!!
я только добавилась в январь 2013! но надеюсь стать декабренком 2012!))))
Цитата:
ну зная что будет не оч весело... но и не сильно страшно!))))
я точно без контракта!))
Цитата:
Прелесть какая!!! Поздравляю! Пусть все легко пройдет
Спасииибоооо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Позжравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б. тебе и родов в срок! На когда получается?
Спасибо! И тебе!!!
на 5 января, а если учитывать что цикл 30 дней, то на 7 января!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 17:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а что уже 100 тыс средняя цена стала?
я поняла, что за эти деньги можно обеспечить не только профессионализм , но внимание 100% и своевременное принятие решений - очень важно!!!!

почти под елку подарок
Ну, думаю, в этом районе, помню было 70 000 2 года назад, наверное, смотря где.
Меня пока устраивала бесплатная медицина (Т Т Т), может, быть и пошла на контакт ради внимания, но не за такие деньги .
Я стала спокойнее воспринимать наши роддома, нет такого страха как с Аленой, отношение во многих гос больницах стало очень доброжелательное. А в том роддоме, где рожала Алену, мне кажется, даже в платных так не относятся, единственное вот бытовые условия, но за 4 дня я готова заработать такие деньги ущемив себя в комфорте
Хотя не зарекаюсь, мало ли что мне перемкнет в моем беременном мозге за 6 месяцев))))
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 17:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

почти под елку подарок
Радует, что хоть НГ буду дома
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка с отличными результатами и с линечкой тебя!))))

Оль,есть и дешевле..70 и выше это ведение беременности с 30 недель и до выписки с роддома.а тебе это зачем? контракт только на роды можно и за 40 тыс. оформить)) зависит от РД.
хотя по мне,не нужно это.
конечно каждому свое.но мне и бесплатно не мало времени уделили,и во время все решения приняли))до сих пор им всем благодарна=)))
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2012, 17:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне когда я Б была предлагала подруга на молодежке,за 32 тыс. договоренность с врачем заключить и все!! но я отказалась,во первых молодежка это,кхе кхе,мягко говоря далековато от меня..да и на тот момент не было у меня лишних 32 тыс.
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2012, 17:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне когда я Б была предлагала подруга на молодежке,за 32 тыс. договоренность с врачем заключить и все!! но я отказалась,во первых молодежка это,кхе кхе,мягко говоря далековато от меня..да и на тот момент не было у меня лишних 32 тыс.
Ну да по договоренности с доктором в нормальном роддоме было от 30 тыс, а контракт точно дороже, ну а идти рожать платно в плохой как-то нет смысла, лучше в хороший бесплатно))))
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 18:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне очень страшно, с Алиской вообще не боялась (не знала я что это такое)....
И после родов говорила, что второго НИКОГДА
Но у меня роды сложноватые были 16 часов....
и послеродовой период не самый айс...... и в ручную чистили на второй или третий день, а на следующий день узи показало, что еще не всё вышло и пришлось вакуумом чистить....
Но это все забылось и решилась на вторую ляльку и свято верю. что вторые роды пройдут гораздо легче
Я бесплатно думаю буду. И Алису бесплатно рожала.
Цитата:
Кто когда ждет?
Мы октябрьские.
Я ж говорю в месяц по беременяшке получается
Кто следующий в февраль заселяется?
Цитата:
А я хоть и бесплатно рожала, но туалет был в палате, в палате было 3.
Условия понравились, но этот роддом закрыли.
Вот теперь вопрос где рожать?!
Надя, ты в каком рожала? И почему не в 5 - я забыла.
Девочки, кто знает советуйте роддом на севере.
Который у нас я не хочу категорически
До 5 рд мы тогда за 15 минут доехали (но было около часу ночи).
Цитата:
Ну да по договоренности с доктором в нормальном роддоме было от 30 тыс, а контракт точно дороже, ну а идти рожать платно в плохой как-то нет смысла, лучше в хороший бесплатно))))
Так наверно можно в роддоме просто палату платную взять? или нет? Или это контракт как раз будет? Я слышала, у нас около 1,5 тысяч сутки за Вип палату. Но я туда не хочу. Я лучше в обычную, но в др. роддом.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2012, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, во время моей беременности мы жили на Бабушкинской (кстати, недалеко от 5 роддома)
Но мы рассматривали 11 как основной в Бибирево, а рожали при ГКБ№8 на Динамо, , т.к. 11 закрывался на мойку перед самой ПДР.
не знаю, что изменилось за 2 года, но тогда в 11 очень хотелось попасть и нам оч. советовали Бевз Ольгу Ивановну
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2012, 19:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Нютка,у меня Катька двойняшек в 5 рожала,и подруга 2 сыновей там родила.все хорошо!
я туда приезжала,меня на сохранение класть хотели.там очень хорошие врачи,сразу меня осмотрели,сделали узи,опровергли то ,что ставила моя Г и отправили домой)))
единственное что мне там не понравилосьно это такая мелочь!!! выписная!! оочень маленькая. и нет зала для ожидания.т.е. одну выписывают,а все остальные в этой же комнате стоят ждут своих...
но катька довольна. она лежала в палате,детишек днем приносили,на ночь забирали.показывали как пеленать,кормить и т.д.
и врачи говорит хорошие. ей правда кс делали,но сам факт..ей все понравилось!
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2012, 19:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас кстати в РД было,1 палата,разделена на 2,лежат по 2 мамочки без деток. и вот на 4 человека прям в палате 1 туалет и 1 душ!
кровати тоже удобные были.вот правда,мне швы мазать должны были каждый день и повязку менять.а сделали это 1 раз через сутки и 1 раз когда скобы сняли и все!
но для меня важнее было,что Сашка всегда была ухожена,чистенькая и т.д.
правда всегда сытая и спящая

а соседку по палате привезли с кровотечением,36-я неделя. и она ляпнула врачу,сделайте все красиво-отблагодарю. ну ей просто кс сделали и все.ничем не отличающееся от моего. а уже не удобно.ну и врачиха намекнула на 30 тыс!! пришлось платить..и потом короче малыша отправляли в больницу,а там мамочка только платно моет с новорожденным пребывать,2 тыс. в сутки. она согласилась,но врачи в РД ее не хотели отпускать,т.к. КС же!!! а только 4 суток прошло.ну и короче она еще 15 сверху дала и ее отпустили
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2012, 19:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
у нас кстати в РД было,1 палата,разделена на 2,лежат по 2 мамочки без деток. и вот на 4 человека прям в палате 1 туалет и 1 душ!
кровати тоже удобные были.вот правда,мне швы мазать должны были каждый день и повязку менять.а сделали это 1 раз через сутки и 1 раз когда скобы сняли и все!
но для меня важнее было,что Сашка всегда была ухожена,чистенькая и т.д.
правда всегда сытая и спящая

а соседку по палате привезли с кровотечением,36-я неделя. и она ляпнула врачу,сделайте все красиво-отблагодарю. ну ей просто кс сделали и все.ничем не отличающееся от моего. а уже не удобно.ну и врачиха намекнула на 30 тыс!! пришлось платить..и потом короче малыша отправляли в больницу,а там мамочка только платно моет с новорожденным пребывать,2 тыс. в сутки. она согласилась,но врачи в РД ее не хотели отпускать,т.к. КС же!!! а только 4 суток прошло.ну и короче она еще 15 сверху дала и ее отпустили
Написала б отказ и ушла, зачем деньги платить?И вправду странная Многие думают, что за деньги получат суперусловия, но деньги часто портят людей и врачей в том числе,это нам кажется что 30 000 большая сумма, и за нее тебя там любить будут, но ее ведь нужно всей бригаде поделить, а такие деньги для врача уже не диковинка. Все больше завит от отношения человека к своей работе.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 20:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка с отличными результатами и с линечкой тебя!))))
спасииибо!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 20:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка, во время моей беременности мы жили на Бабушкинской (кстати, недалеко от 5 роддома)
Но мы рассматривали 11 как основной в Бибирево, а рожали при ГКБ№8 на Динамо, , т.к. 11 закрывался на мойку перед самой ПДР.
не знаю, что изменилось за 2 года, но тогда в 11 очень хотелось попасть и нам оч. советовали Бевз Ольгу Ивановну
эххх(((( 5ый жалко надолго закрыт((( и в ЖК далеко теперь ездить и роддом другой выбирать... А мне там понравилось...
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 20:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
эххх(((( 5ый жалко надолго закрыт((( и в ЖК далеко теперь ездить и роддом другой выбирать... А мне там понравилось...
Ура!мой родом при 67 больнице:
ВНИМАНИЕ!!!! ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ с июня 2010 г

У нас есть рядом хороший роддом №1:роды с мужем БЕСПЛАТНО, в палате 2 чел, 4 в боксе, тут есть и душ и туалет, детей кладут рядом по просьбе, но он не при больнице, а мне наверное опять не разрешат рожать в обычном роддоме.
При 67 был единственные специализированный в Москве, но условия там, конечно, не для рожениц.

Кстати, я хотела заключить контракт в ту Б, в роддоме при 72 больнице, но мне отказали-хотели легких денег и побоялись ответственности!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 20:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочувствие?
у меня? грудь переполнена)
скучаю
ужасное желание кого-нибудь накормить

Цитата:
Счастливая! Я тоже хочу до 8 мая отдохнуть одна.
Как переносишь разлуку с Лешей?
вся в работе... все хочу туда не ходить... или уйти пораньше, т.к. дома куча дел, а получается с работы уйти только в 20 00(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема