Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 18:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки у меня глюк??? сделала только что
Ксюшенька, поздравляю тихонько! Крепитесь получше друг к дружке!
Луч солнца вне форума  
Old 25.10.2012, 18:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да особо никаких ощущений нет, все как перед М, только в этот раз живот не так сильно тянуло, пару раз тока прихватило так, как будто М вот вот прорвутся, и все, а обычно у меня так прихватывает постоянно , до тех пор пока М не придут, грудь сейчас до сих пор болит, а обычно начинала болеть сразу после О, а за 3-4 дня до М боль стихала и это было верным знаком что скоро М. А сейчас мне даже без лифчика ходить больно. Ну и пару, тройку раз меня по утрам мутило сильно, но на это я даже не обращала внимания. И еще прыщами меня обсыпало, противными такими Вроде бы все
понятненько,все как у всех как обычно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.10.2012, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш как нибудь интересно сообщи)красивенько
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:47
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ксюшенька, поздравляю тихонько! Крепитесь получше друг к дружке!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш как нибудь интересно сообщи)красивенько
да, я и хотела как то красивенько, но меня прям щас распирает все расказать и неважно уже как
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2012, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо

да, я и хотела как то красивенько, но меня прям щас распирает все расказать и неважно уже как
ну ты когда не сдержишься напиши потом как все прошло
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:50
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты когда не сдержишься напиши потом как все прошло
хорошо меня до сих пор аж трясет, как завтра дожить до ХГЧ не знаю, ночь у меня наверно сегодня бессонная будет
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2012, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо меня до сих пор аж трясет, как завтра дожить до ХГЧ не знаю, ночь у меня наверно сегодня бессонная будет
выдохни.все будет нормалек.полосочки уже жирные так что Б.явно есть
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:56
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выдохни.все будет нормалек.полосочки уже жирные так что Б.явно есть
Да, теперь главное чтобы она была маточная))
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2012, 19:20
Tanuwka
Гость

Зайка, конечно все будет хорошо!!!тихонечко поздравляю крепитесь там крепко крепко=)

Old 25.10.2012, 19:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
ух ты здорово тихонечко поздравляю крепитесь сильнее к друг другу
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.10.2012, 19:32
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Зайка, конечно все будет хорошо!!!тихонечко поздравляю крепитесь там крепко крепко=)
Спасибо надо наверно"переспать" с этой мыслью и потом настраиваться только на хорошее, должна же наконец то наступить белая полоса в моей жизни
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2012, 19:40
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ух ты здорово тихонечко поздравляю крепитесь сильнее к друг другу
Спасибо Юлечка
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2012, 22:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Поздравляю!!! Сильнее крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.10.2012, 10:10
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Сильнее крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!!
Спасибо мы будем стараться
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 10:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ааааа сижу и плачу! беременный мозг
Ксюш поздравляю с долгожданным счастьем хорошего хгч вам!!!! как же я рада за всех девочек у которых получилось в этой темке дождаться своих заветных //
karavashka вне форума  
Old 26.10.2012, 10:35
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Не чего себе глюк,я бы тоже такой глюк хотела !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 26.10.2012, 10:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ксюжа, присоединяюсь к поздравлениям тихонечко!!!!
У тебя все как у меня - похоже. И признаки все похожи и ждала столько же!!!
Крепитесь сильнее друг к дружке!!!!
Все хорошо!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:40
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю от всей души!! Крепитесь сильнее
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 10:46
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки а Наташе отдельное спасибо за открытие такого беремчатого домика Сегодня еще сделала тестик и полоска такая же жирнююючая))
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо девочки а Наташе отдельное спасибо за открытие такого беремчатого домика Сегодня еще сделала тестик и полоска такая же жирнююючая))
пожалуйста! пусть беременность протикает без осложнений
karavashka вне форума  
Закрытая тема