![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя я вот везде в школе, в садике одна Ксения была. И в то время это было имя редкое, и в ЗАГСе маму попросили хорошо подумать, стоит ли так называть ребенка...
А сейчас Ксюш полно никого не удивишь и никто не переспрашивает:Как? Так же как Ангелины, Миланы, редкие были имена, а сейчас на детской площадке крикни Ангелиина! Половина девочек обернется)) У старшей в школе так вообще казус был))) Набрали первый класс, где 9 девочек из десяти Софии ![]() ![]() А вот Лена. например, я этого имени у маленьких давно не встречала)) Вот действительно редкое имя нынче))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю, Елена. действительно столько необычных имен, что люди простое имя уже не влспринимают)))) ну у нас выбор был из Света, Катя, Оля, Таня))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ангелины, Миланы, Софии, Полины, Дарьи - хоть попой кушай..ну ооочень много! Мои ровесники половину дочек поназывали Сонями, половину - Дашами. Кстати, я - Елена) Маленьких да..хотя имя красивое, по-моему) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никаких Олесь, Маш и т.д. (по его послужному списку) никогда! А к остальным именам просто чтоб в семье 2 е Дмитриев не было. Ну и если есть человек знакомый. Скажем тоже Дмитрий. То и имя мне не нравится сразу. А Дмитрий кстати очень нравится! Очень давно Дим не встречала ![]() Цитата:
![]() А Лен и правда не густо. Все вокруг Аленами заделались ![]() А по моему это разные имена совершенно! Я никогда бы не поняла еслибы меня назвали Леной при обращении. У меня в паспорте Алена. И я всегда поправляю, что не Лена, говорю: " по паспорту я Алена" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о Ленах и Аленах. В моем детстве года так до 95 вокруг были одни Елены и единицы Ален. А потом количество Ален стало резко расти, а Елен уменьшаться. И теперь действительно Ален много вокруг, а Елен мало. И это я не беру в расчет подрастающее поколение. Смотрю по окружению +-5 лет от меня.
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то я тот ещё параноик)) Цитата:
Цитата:
Леной меня как-то и не называют.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С мальчиком попроще будет. Да и у меня муж не параноик ![]() Кто, как звали, Когда, почему..... Не признается пойду его сестру пытать. Кстати когда меня назвали Аленой (89 год) тоже сказали: нет такого имени! Есть Елена." Но у меня очень настырный дедуля, спасибо ему, ходил искал словари имен, нашел где Алена написано само по себе, не как произвоное от Елены и предоставил служителям ЗАГСа "доказательство". Ну и обратился к "знакомым" ![]() И меня записали Аленой. Через Е. Хоть чуть чуть, но подгавнили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Одна до сих пор ночами названивает. Инесса ![]() Хоть и редкое имя, но ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Нет, ЧЕРЕЗ ЕЁ ТРУП!!! дочку так назовём) Даже Инной. Даже Ингой. Во как!! Даже сына Иннокентием! ![]() А мои логически решили, что шоколадка-Алёнка должна дорасти до сестрицы Алёнушки и в итоге до Елены Прекрасной. Поэтому рогом не упирались)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня хоть и не красавец, но обоятельный 30 летний падонок ![]() Я уже 3 года замужем и то, находит бывает паранойя ![]() А раньше так вообще ![]() |
|
![]() |