|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже увлажнитель есть,когда топят у нас оооочень сухо в квартире,а сейчас я даже обогревателем согреться не могу.
по поводу кремов я уже писала.....возьму масло какое нибудь просто для увлажения,я с Мишкой мазалась http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 и маслом http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=42&rpt=simage вот масло наверно такое возьму мне его запах понравился. а эффекта ни от того ни от другого не было))))))все равно вся после родов была как плеткой посекли( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хочу повтора! Тем более, что до НГ у меня еще 3 командировки .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а в этот раз не хочу рано в жк....а с другой стороны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наталюша, ну, может это медвежонки только большие такие)))) Я надеюсь все-таки поменьше будет))) Кстати, а ты как рожала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
если да то рожала сама,чуток порвалась только |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
В смысле классически/в бассейне/вертикально и т.д. ну или КС.
Я вертикально рожала, теперь настраиваюсь только на это, в бассейне как-то боюсь, а так и не порвалась , очень удачно все. Эх, прям странно все опять это обсуждать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пошла на прием на 5-ы день задержки, потому что беспокоила мазня, показала анализ с хгч, врач говорит -мелкие еще, рано пришла) я говорю, что знаю, но у меня беда- мазня есть,он меня расспросил что да как, смотреть сказала не будет даже на узи,типа нефиг туда такую рань лазать,назначил лечение, и сказал придти 11 числа , уже на учет поставят и на узи посмотрят.
выделения прекратились вроде, теперь чуток потягивает живот, но это я уже сама себе наркучиваю,весь день только и делаю,что прислушиваюсь-болит не болит! в общем ищу к чему еще придраться. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки была у мамы!!!пришла сейчас ужин надо готовить,а мне лень,я как разбитая вся!!!!голову хоть накрасила,даже не пахло)))
тошнотики такие неприятные,но они у меня на голодный желудок,купила себе апельсинов и зеленых яблок,они меня спасают!!! на этой недели надо на учет,Я подумала пойду лучше на след недели,так не хочу на этой,да на след мне опять ехать в Нижний контролировать кровь!!!! девочки,а еще хотела спросить,как вы думаете зимой хватит обычной куртки или нет? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() у меня Я. потягивает но и с Мишкой так долго было. вообще после вчерашнего мне кажется у меня сегодня прекрасное состояние)еще и полосочки поярчали...делала тест сегодня последний)посмотрела на них и прям настроение поднялось. мне еще самой не всегда верится что я
|
|
|
|