Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 19:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
У меня была ооочень сильная эрозия до первых родов- ее все диагностировали, лечить не лечили и не предлагали. Прижгла через год после родов, это уже 9 лет назад, все в порядке. Прижигала каким то там электричеством, названия не помню((
приветики!!!! а скажи ооочень большая это какая у тебя была,просто у меня как мой Г сказал что она на всю ШМ,и что из за этого может и не наступать Б,надо прижигать обязательно,вот боюсь будет больно мне будут прижигать лазером
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 19:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики!!!! а скажи ооочень большая это какая у тебя была,просто у меня как мой Г сказал что она на всю ШМ,и что из за этого может и не наступать Б,надо прижигать обязательно,вот боюсь будет больно мне будут прижигать лазером
Ничего потерпишь 2-3 минутки боль. зато потом тебе эта эрозия мозги не будет парить.залечить обязательно надо.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 20:44
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня была на всю шм.... прижигали током, правда, после родов...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 03:19
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

А у меня Г нашла Эрозийку совсем маленькую, правда сейчас кажется,уже сама прошла,это видимо было из-за начала половой жизни. Так мне Г тогда сказала, что до Б не прижигать лучше,если она небольшая. а после сразу прижечь.
milka9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ничего потерпишь 2-3 минутки боль. зато потом тебе эта эрозия мозги не будет парить.залечить обязательно надо.
понятное дело,что только ни сделаешь ради малыша
Old 08.01.2011, 18:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
у меня была на всю шм.... прижигали током, правда, после родов...
а у тебя он не кровила при дотрагивании,просто меня она вообще ни как не беспокоит кроме того когда до нее дотрагиваются,начинает кровить
Old 08.01.2011, 19:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
понятное дело,что только ни сделаешь ради малыша
Это точно!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 16:27
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, подскажите плиз.
Мне назначили лечить шейку матки (не Эррозия) но также тужны манипуляции, при Б. моя Г. сказала этого делать нельзя.
Лечение назначили на 15 день цикла, О у меня обычно 14го.
Если получиться оплодотворение, а 15го будет лечение ШМ, то эмбриончик или может не прикрепиться или прикрепиться но потом будут патологии у ребеночка???
Предохраняться сейчас или нет, вот в чем вопрос!!!!
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 16:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз.
Мне назначили лечить шейку матки (не Эррозия) но также тужны манипуляции, при Б. моя Г. сказала этого делать нельзя.
Лечение назначили на 15 день цикла, О у меня обычно 14го.
Если получиться оплодотворение, а 15го будет лечение ШМ, то эмбриончик или может не прикрепиться или прикрепиться но потом будут патологии у ребеночка???
Предохраняться сейчас или нет, вот в чем вопрос!!!!
Мась а долго лечиться? может 1 цикл пролечить и все??
мне вот Г, которая специализируется на ШМ говорила, что и при Б делают манипуляции с ШМ (правда в крайних случаях)...может все же пролечить и уже тогда ?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 18:01
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мась а долго лечиться? может 1 цикл пролечить и все??
мне вот Г, которая специализируется на ШМ говорила, что и при Б делают манипуляции с ШМ (правда в крайних случаях)...может все же пролечить и уже тогда ?
Да я так и решила, не знаю предохраняться сейчас или нет??? Потому как без презика приятней , вот и думаю, что выбрать
Old 12.01.2011, 18:28
milka9
Мама-теоретик

milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
Да я так и решила, не знаю предохраняться сейчас или нет??? Потому как без презика приятней , вот и думаю, что выбрать
мне кажется, что в этот раз стоит предохраняться. мало ли. Лучше перестраховаться,если есть возможность.
Old 12.01.2011, 21:37
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
мне кажется, что в этот раз стоит предохраняться. мало ли. Лучше перестраховаться,если есть возможность.
Будем значит предохраняться Зато вылечусь и с новыми силами
Old 13.01.2011, 00:53
milka9
Мама-теоретик

Цитата:
Будем значит предохраняться Зато вылечусь и с новыми силами
правильно))))
Old 13.01.2011, 07:11
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я бы перестраховалась, зачем рисковать-то?
Old 18.01.2011, 11:26
IrinKa!
Мама-умница

Девочки полечили вчера мою шейку, у меня была Дисплазия 1ой степени, лечили радиоволновым методом, так сильно матку тянуло ужас какой то, но ничего вытерпела
Лазером когда эррозию лечили было совсем не больно, а этим аппаратом жесть.
Теперь 3 недели нельзя ПА и снова в бой
Old 18.01.2011, 12:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки полечили вчера мою шейку, у меня была Дисплазия 1ой степени, лечили радиоволновым методом, так сильно матку тянуло ужас какой то, но ничего вытерпела
Лазером когда эррозию лечили было совсем не больно, а этим аппаратом жесть.
Теперь 3 недели нельзя ПА и снова в бой
ну вот мне когда делали, тоже ШМ тянуло, и еще чуток кололо! Но мы сильные! Все вытерпим!
Old 18.01.2011, 16:37
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ну вот мне когда делали, тоже ШМ тянуло, и еще чуток кололо! Но мы сильные! Все вытерпим!
Конечно вытерпим. Мне вот еще интересно стало, почему матка так реагирует на шейку, на шейке нервных окончаний нет, она только на сокращение или увеличение, а при обработке шейки матка чувствует и что она там делает такое что тянет??
Old 19.01.2011, 09:11
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А мне не стали прижигать мою эрозию....назначили на 8-11 ДЦ проверку маточных труб....вот жду))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 09:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно вытерпим. Мне вот еще интересно стало, почему матка так реагирует на шейку, на шейке нервных окончаний нет, она только на сокращение или увеличение, а при обработке шейки матка чувствует и что она там делает такое что тянет??
Вот мне тоже врач так говорила, что нет нервных окончаний! но пока мне делали, я вспотела и высохла оч неприятно было
Old 30.01.2011, 15:43
Sanechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sanechka на пути к лучшему

привет! 3 дня назад прижгли эрозию радиоволнами, хоть и говорят что не больно, было как минимум очень неприятно, аж вспотела вся от переживаний и с нашатыркой потом пол часа пролежала после нее. хотя мне врач сказала что просто эрозию прижигаем - акушерке она сказала что это конизация шейки матки. самое интересное, что я не знаю еще результатов биопсии, результаты только при осмотре через месяц. так страшно теперь ждать что там. и еще врач говорит что у кого-то через месяц заживает и можно планировать Б сразу, а у кого-то заживает 3-4 месяца.
Sanechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ