![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки )))) Сегодня прям затишье....
У нас тоже родители с обеих сторон замечательные и помогут и все что угодно ))) Единственное, свекровь постоянно пытается накормить деток сластями ))))) Причем с самого раннего возраста.... Яське уже в годик хотела киндер шоколад дать, и удивилась, когда узнала, что я еще не даю ей такое. Дашке уже в 2-3 года эти химические чупа-чупсы покупала, когда удавалось я их в тихую выбрасывала )))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дома я была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Алисы уже 2 недели кашель-причину найти не можем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы участвуем в выставке поделок к НГ,до середины декабря нужно сдать работу-но муза ко мне даже не пытается прийти ![]() ищем усиленно квартиру-но пока все тщетно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть Лисена поскорее поправляется!
У меня тут Яська только недавно бронхитом переболела. Даже антибиотики пришлось попить. А что за выставка? Где проходит? А квартиру чего ищите? Вы с родителями живете и решили разъехаться? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Танюш)ого,ну вас и угораздило......
выставка,там куда мы на занятия ходим-нужно пано сделать с изображением змеи...и в начале декабря у нас будет фотосессия со змеями)))) не,мы живем далеко от родителей)мы на съемной квартире(((((вот мужу дали сертификат,а мы квартиру подобрать не можем(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Классно )))
Это у вас потом фотосессия будет с живыми змеями или с теми, которых вы сами мастерите? ))) Сертификат это здорово )) Ну раз пока ничего не нравится, значит и не торопитесь, значит не ваша. Вопрос-то с выбором жилья - серьезная штука! Удачи вам в поиске !!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() с живыми будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Свет, да вроде все спокойно было, ничего особо и не происходило ))) Ты в болталку завтра загляни, сейчас там вроде уже все спать разбрелись ))) Но может если тебя увидят, сразу оживятся ))))
|
![]() |