![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Декстер 1 сезон не понравился, потом затянуло
![]() Быть человек новый сезон действительно прикольный. Жду новых серий с нетерпением!!!! Ещё начали смотреть Во все тяжкие. Как обычно 1 серия не о чём, вторая уже более интересная!!! ![]() Дневники вампира вчера посмотрела новую серию, может предсказуем конец, но интересно очень что дальше!!!! Первородные тоже крутая серия была!!!!! Супернатурал естественно ![]() Вообще очень радует, что новые серии старых сериалов выходят ![]() ![]() Американская история ужасов похоже закончился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Селеста оказывается та еще сучка ![]() В Дневниках в последней серии Клаус появлялся, вроде такой он козел, но так приятно видеть его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на счет Давины..не думаю что она смогла бы справиться со всеми этими силами природы...хотя теперь мы этого и не узнаем А вот Клаус с самого начала движим какой-то патологической жаждой свяхать семью...вплоть до того, что сестру родную усыпил кинжалом на 60 лет, чтоб только на своем настоять...это хорошая черта для лидера...но вот палку он явно иногда перегибает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...плачу уже сколько дней...смотрю серию фильмов (разбиты на минисериалы) про блокадный Ленинград..
посмотрела Ладогу, рыдала две серии из четырех...а остальные две ломала голову кто же диверсант?! сейчас вот смотрю вторую серию Линия марты и опять реву...такие истории...ведь таких человеческих историй были тысячи...страшных, печальных... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не стала. Когда реклама шла, я думала это документальный сериал будет. А включила смотрю - художественный. Расстроилась ![]() А я так не люблю наших актеров ![]() Так они играют посредственно. Практически все. И смотреть не стала. Стоящий все таки???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
очень поучительный...пусть сама история блокады не так раскрывается как в той же Ладоге...но суть фильма не столько в этом...там раскрывается преображение отношений через этот поиск той самой Марты из письма....
и зря вы так...наши актеры играют отлично...во всяком случае в таких фильмах...я молчу про современные комедии - где играют непойми кто...а вот в таких фильмах снимаются отличные актеры...ИМХО - наши актерские студии одни из самых лучших в мире... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я Ладогу смотрела
![]() а Линию Марты половину посмотрела, а на другой ден забыла включить, надо будет скачать. кстати, мы с мужем досмотрели Домохозяек, 8 сезонов за месяц... ааа, я рыдала в конце, какие же они классные, как будто со своими подругами расставались... а кто-нибудь Рухнувшие небеса смотрел? мы 2 сезона посмотрели, сначала показалась муть, а потом втянулась, очень нравится. сегодня будем 3 сезон ночью смотреть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю)) Люблю это сериал.
Пока жду новых серий, стала пересматривать его с начала .. Цитата:
tapa4ka, Хаус классный .. мы тоже смотрели все сезоны. Если по телеку показывают - всегда оставляем и пересматриваем. Цитата:
Про сериал Saving Hope посмотрела весь сезон до конца. Неплохой сериал. Не самый худший сериал про врачей, интересный, легкий, немного с юмором, немного с грустью ... Вобщем можно посмотреть на досуге. Не уверена что стану пересматривать его, но вот если найду второй сезон с переводом - обязательно посмотрю! Добавлено через 2 минуты Первородные О чем сериал? Он вроде на Лосте есть, да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДВ не смотрю, но сериалы про вампиров и прочую нечисть люблю, не все конечно .. но посматриваю. Сейчас пока смотреть особо нечего, хочется чего то новенького. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
герои просто и там и тут одни и те же, но в Первородных Клаус с семьёй главные, а в ДВ они как бы второстепенные)) Я ещё Дракулу кстати смотрела, закончился 1 сезон, поначалу не очень нравился, потом интереснее стало, впрочем как всегда)) Добавлено через 4 минуты Я вот ДВ смотрю и как раз в момент когда из сериала Клаус с братом и сетрой пропали появился сериал Первородные, ну может не сразу, но всё равно стало понятно куда они из ДВ исчезли)))Но и в ДВ они конечно появляются время от времени)) |
|
![]() |