Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 11:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кстати быть человеком первый сезон вообще ни о чем я его только из за мужа досмотрела а потом появился интерес.
+10000 Первый сезон ни о чём!
Лика17 вне форума  
Old 28.01.2014, 10:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вот вроде вчера только написала - что не буду новые сериалы смотреть...ага!!!

сегодня увидела новый сериал Клондайк...вот вышла первая серия в переводе лоста...посмотрела...теперь буду следить за выходом новых серий
Цитата:
В центре сюжета — история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы.
и все знакомые нам люди - Тим Рот, Ричард Мэдден (я вот думаю - он снимается паралельно с игрой престолов что ли?)
Siva вне форума  
Old 28.01.2014, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мне Декстер 1 сезон не понравился, потом затянуло
Быть человек новый сезон действительно прикольный. Жду новых серий с нетерпением!!!!
Ещё начали смотреть Во все тяжкие.
Как обычно 1 серия не о чём, вторая уже более интересная!!! Пока 2 удалось посмотреть!!!
Дневники вампира вчера посмотрела новую серию, может предсказуем конец, но интересно очень что дальше!!!!
Первородные тоже крутая серия была!!!!!
Супернатурал естественно
Вообще очень радует, что новые серии старых сериалов выходят
Американская история ужасов похоже закончился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2014, 11:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Первородные тоже крутая серия была!!!!!
ооо...согласна полностью...серия была отличная...хотя я ждала что девочки все таки воскреснут, хоть и помню разговор старейшин, о том что все они жертвы, для восстановления сил было жалко на всех смотреть...
Siva вне форума  
Old 28.01.2014, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооо...согласна полностью...серия была отличная...хотя я ждала что девочки все таки воскреснут, хоть и помню разговор старейшин, о том что все они жертвы, для восстановления сил было жалко на всех смотреть...
Да уж. Я тоже надеялась, что они оживут Давина красотка такая, и добрая была, жалко так интересно, если б ее не убили она бы выжила.......
А Селеста оказывается та еще сучка
В Дневниках в последней серии Клаус появлялся, вроде такой он козел, но так приятно видеть его
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2014, 12:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Я тоже надеялась, что они оживут Давина красотка такая, и добрая была, жалко так интересно, если б ее не убили она бы выжила.......
А Селеста оказывается та еще сучка
В Дневниках в последней серии Клаус появлялся, вроде такой он козел, но так приятно видеть его
на счет селесты согласна...у меня проскользнула мысль, когда они освещали кости, а они оказались пустыми, что кто-то ужих освятил...но вот такого не могла предположить...

а вот на счет Давины..не думаю что она смогла бы справиться со всеми этими силами природы...хотя теперь мы этого и не узнаем

А вот Клаус с самого начала движим какой-то патологической жаждой свяхать семью...вплоть до того, что сестру родную усыпил кинжалом на 60 лет, чтоб только на своем настоять...это хорошая черта для лидера...но вот палку он явно иногда перегибает
Siva вне форума  
Old 31.01.2014, 11:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки...плачу уже сколько дней...смотрю серию фильмов (разбиты на минисериалы) про блокадный Ленинград..
посмотрела Ладогу, рыдала две серии из четырех...а остальные две ломала голову кто же диверсант?!
сейчас вот смотрю вторую серию Линия марты и опять реву...такие истории...ведь таких человеческих историй были тысячи...страшных, печальных...
Siva вне форума  
Old 31.01.2014, 11:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки...плачу уже сколько дней...смотрю серию фильмов (разбиты на минисериалы) про блокадный Ленинград..
посмотрела Ладогу, рыдала две серии из четырех...а остальные две ломала голову кто же диверсант?!
сейчас вот смотрю вторую серию Линия марты и опять реву...такие истории...ведь таких человеческих историй были тысячи...страшных, печальных...
Смотрела Линию Марты?
А я не стала. Когда реклама шла, я думала это документальный сериал будет.
А включила смотрю - художественный. Расстроилась
А я так не люблю наших актеров
Так они играют посредственно. Практически все.
И смотреть не стала.
Стоящий все таки????
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
тож смотрела..... хорошие фильмы
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 12:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Стоящий все таки????
очень поучительный...пусть сама история блокады не так раскрывается как в той же Ладоге...но суть фильма не столько в этом...там раскрывается преображение отношений через этот поиск той самой Марты из письма....
и зря вы так...наши актеры играют отлично...во всяком случае в таких фильмах...я молчу про современные комедии - где играют непойми кто...а вот в таких фильмах снимаются отличные актеры...ИМХО - наши актерские студии одни из самых лучших в мире...
Siva вне форума  
Old 31.01.2014, 13:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я Ладогу смотрела вообще стала из-за Мерзликина смотреть и втянулась. очень хороший фильм и конец печальный. но такова война была(((
а Линию Марты половину посмотрела, а на другой ден забыла включить, надо будет скачать.

кстати, мы с мужем досмотрели Домохозяек, 8 сезонов за месяц... ааа, я рыдала в конце, какие же они классные, как будто со своими подругами расставались...

а кто-нибудь Рухнувшие небеса смотрел? мы 2 сезона посмотрели, сначала показалась муть, а потом втянулась, очень нравится. сегодня будем 3 сезон ночью смотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 17:22
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Быть человеком - 4 сезон начался!!!
Я смотрю)) Люблю это сериал.
Пока жду новых серий, стала пересматривать его с начала ..

Цитата:
посмотрела первую серию как она появилась на керобе...
честно - мне показался слишком нудным...не зацепил...
А я так и не стала смотреть его ...

tapa4ka,
Хаус классный .. мы тоже смотрели все сезоны.
Если по телеку показывают - всегда оставляем и пересматриваем.

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я ещё быть человеком смотрю но это раз в неделю((( мне нравится третий сезон динамичный был,а тут ещё интересней
+1!))Становится все интеересней.

Про сериал Saving Hope посмотрела весь сезон до конца.
Неплохой сериал. Не самый худший сериал про врачей, интересный, легкий, немного с юмором, немного с грустью ...
Вобщем можно посмотреть на досуге.
Не уверена что стану пересматривать его, но вот если найду второй сезон с переводом - обязательно посмотрю!

Добавлено через 2 минуты

Первородные
О чем сериал? Он вроде на Лосте есть, да?
RoNika вне форума  
Old 03.02.2014, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Первородные
О чем сериал? Он вроде на Лосте есть, да?
о вампирах первородных, на лосте есть
если смотришь Дневники вампира то этот тоже интересным покажется, я просто любительница таких сериалов, вампиры, оборотни и т.д.)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2014, 17:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
если смотришь Дневники вампира то этот тоже интересным покажется, я просто любительница таких сериалов, вампиры, оборотни и т.д.)
А если не смотрю?))))
ДВ не смотрю, но сериалы про вампиров и прочую нечисть люблю, не все конечно .. но посматриваю.
Сейчас пока смотреть особо нечего, хочется чего то новенького.
RoNika вне форума  
Old 03.02.2014, 17:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А если не смотрю?))))
ДВ не смотрю, но сериалы про вампиров и прочую нечисть люблю, не все конечно .. но посматриваю.
Сейчас пока смотреть особо нечего, хочется чего то новенького.
да можно, они особо не пересекаются
герои просто и там и тут одни и те же, но в Первородных Клаус с семьёй главные, а в ДВ они как бы второстепенные))
Я ещё Дракулу кстати смотрела, закончился 1 сезон, поначалу не очень нравился, потом интереснее стало, впрочем как всегда))

Добавлено через 4 минуты

Я вот ДВ смотрю и как раз в момент когда из сериала Клаус с братом и сетрой пропали появился сериал Первородные, ну может не сразу, но всё равно стало понятно куда они из ДВ исчезли)))Но и в ДВ они конечно появляются время от времени))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2014, 18:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А если не смотрю?))))
я тоже не смотрю...а вот первородные интересные
Siva вне форума  
Old 06.02.2014, 18:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я начала смотреть сериал турецкий "Королек-птичка певчая" Прикооольный такой, мне нравится)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.02.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Кто нить знает, когда выйдет однажды в сказке 3 сезон 13 серия?
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

В марте 10 числа только это 3-12

Я начала смотреть Люди будущего,фигня какая то но делать нечего))))

Последний раз редактировалось Наталюша1; 06.02.2014 в 19:39.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.02.2014, 19:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Кто нить знает, когда выйдет однажды в сказке 3 сезон 13 серия?
Я и забыла про этот сериал, даже не помню какую серию последнюю смотрела
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема