Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааак....муж посмотрел дублёр с Реввой.грит,давай поржем посмотрим.ну он то смотрел уже.

ну глянула я...и чего ржать то
ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ.обычный фильм.второй раз пересматривать не буду.
семейные ценности,любовь и бла бла бла.не верю я нашим актерам,не верю нашему кино.

но и не плохой фильм.скажем на любителя
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2013, 00:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то последнее время совсем ничего меня не цепляет...
посмотрела "Петля времени". задумка вначале показалась и ничего. но сюжет разочаровал. скучно. досмотрела только ради Брюса
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2013, 04:17
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
посмотрела "Петля времени". задумка вначале показалась и ничего. но сюжет разочаровал. скучно. досмотрела только ради Брюса
Вот-вот, и я о том же. Прям уже не знаю, что посмотреть.
Лика17 вне форума  
Old 20.02.2013, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

"P.S. Я люблю тебя"
эм ну даже не знаю что сказать.неплохой фильм.Батлер классный,актриса в главной роли мне не понравилась внешне,но роль сыграла хорошо.Есть конечно плаксивых моментов парочка.Но по мне фильм оказался посмотрела и забыла.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я о том же. Прям уже не знаю, что посмотреть.
такая же фигня
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2013, 00:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

посмотрела Покорители волн
классный фильм,оооооочень понравился.жаль что на реальной истории(Блин не могу описать не затронув сюжетвдруг кто то не смотрел еще.Просто советую настоятельно.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 01:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я посмотрела "Всё просто"
Соня Карпунина.....раздражает,без причины,второй раз смотрю с ней кино и второй раз не нравится она мне
я наверное смотрела фильм из-за ее платья красного,ну оооооочень понравилось мне,до сих пор из головы не выходит)))))
а бант хотелось выбросить))
фильм ничего особенного,смотрела фоном
вот музыка там классно подобрана)

и начала смотреть "Портрет в сумерках"
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 07:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрела Покорители волн
классный фильм,оооооочень понравился.жаль что на реальной истории(Блин не могу описать не затронув сюжетвдруг кто то не смотрел еще.Просто советую настоятельно.
Я не смотрела)))) лежит скаченный, возможно сегодня гляну)
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2013, 07:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голодные игры кто смотрел? что скажите?
Энергия вне форума  
Old 21.02.2013, 07:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агента 007. координаты скайфол(вроде так называется) ну такой бред вообще
+1 Бонд уже подустал немного... я тоже еле выдержала, и муж не оценил.
Энергия вне форума  
Old 21.02.2013, 08:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Сюжет интересный, конец скомканный, предсказуемый и даже банальный я бы сказала))) Но, что посмотрела не пожалела)
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2013, 08:10
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надежд@, сегодня буду смотреть! сейчас пролистала,вроде ничего так...
Энергия вне форума  
Old 21.02.2013, 08:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Надежд@, сегодня буду смотреть! сейчас пролистала,вроде ничего так...
нормальный фильмец
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 08:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, такой вопрос на засыпку!)) смотрела фильм лет так 7 назад в кинотеатре.... не помню название, но помню что сюжет понравился. Смотрела его как попало, выходила и трындела по телефону весь фильм(( может кто узнает, хотя мало чего могу о нем рассказать. Фильм про профессора или врача (не помню) у которого было что то типа раздвоения личности. Сюжет вроде интересный, мистический... помню, что убивал весь фильм, и сам не знал что это он делал...
)))) короче, если есть варианты, напишите, плз!!!!
Энергия вне форума  
Old 21.02.2013, 09:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Я тоже смотрела фильм вроде ничего, но можно было и получше сюжет развернуть.
Фисташка вне форума  
Old 21.02.2013, 09:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я вот сейчас смотрю не фильм а сериал называется КОРАБЛЬ, что про него сказать ....вроде и муть и в тоже время интересно чем дело кончиться они в каждой серии что то таинственное заворачивают.
Фисташка вне форума  
Old 21.02.2013, 10:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне понравился.скоротать вечерок пойдет)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю не фильм а сериал называется КОРАБЛЬ, что про него сказать ....вроде и муть и в тоже время интересно чем дело кончиться они в каждой серии что то таинственное заворачивают.
заходи в темку про сериалы
я кстати тоже его смотрю)ну правда осталось то всего 2 серии)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 11:03
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела, фильм не плохой, но можно было его покороче снять.
Натюрлих вне форума  
Old 21.02.2013, 16:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
можно было его покороче снять.
почему?)) я его посмотрела как то быстро, не напряжно...
фильмец понравился! все на грани, без жестокости особой, без ее показухи, крови... и в то же время держит в напряжении...
Энергия вне форума  
Закрытая тема