Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю всё индивидульно у деток!!
наверное, первый раз всегда страшно и не важно сколько ребенку месяц или 3 года! а вообще , первый раз , наверное, лучше, чтобы поехал кто-нибудь из более опытнвх мам. Я хотела взять родителей с собой, но к сожалению, не получается.
Tank`a вне форума  
Old 15.09.2010, 21:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже думаю всё индивидульно у деток!!
наверное, первый раз всегда страшно и не важно сколько ребенку месяц или 3 года! а вообще , первый раз , наверное, лучше, чтобы поехал кто-нибудь из более опытнвх мам. Я хотела взять родителей с собой, но к сожалению, не получается.
Вот-вот...я бы от мамы на отдыхе тоже не отказалась, она бы и с сыном посидела бы,если б мы куда-нибудь отлучились. Но она у меня боится самолётов, просто ужас)))трусишка
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2010, 22:55
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот-вот...я бы от мамы на отдыхе тоже не отказалась, она бы и с сыном посидела бы,если б мы куда-нибудь отлучились. Но она у меня боится самолётов, просто ужас)))трусишка
на этот вартант я очень расчитывала!!!
Tank`a вне форума  
Old 24.09.2010, 23:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтото давно тут ни кто ни чего не пишет - тогда я коротенько о нашем отдыхе, который закончился неделю назад(((, отдыхали мы втроем, с мужем и малышкой, в Турции (Белек), отель Adora golf...
Понравилось нам всем ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ, отель, море, анимация, бассейн, еда - все ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!! есть развлечения для детей и взрослых!!! Ни чуть не пожалели что поехали именно в этот отель!!!!!!!!!!!
Отель этот скорее семейный, детишек больше чем молодежи - поэтому для отдыха с детьми подходит - идеально)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.09.2010, 13:14
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Были в авг- сентябре в Адлере.отдохнули отлично!!!! и море не грязное.и лететь не долго.Рекомендую
Шуруня вне форума  
Old 26.09.2010, 23:32
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

А мы 7 дней назад вернулись,отдохнули отлично,не смотря на то что совсем мелкие взяли с собой бабушку,мы были в Лазаревском
Евангелина вне форума  
Old 27.09.2010, 12:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
А мы 7 дней назад вернулись,отдохнули отлично,не смотря на то что совсем мелкие взяли с собой бабушку,мы были в Лазаревском
Восхищаюсь
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 14:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Восхищаюсь
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2010, 23:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера вернулись с отдыха. отдыхали 2 недели на море. ребенку 7 мес. перелет (5 часов) прошел отлично. ребенок спал туда-обратно в люльке. тесновато, но удобнее чем на руках.
никакой акклиматизации у ребенка я не заметила. купался он с большим удовольствием и на море и в бассейне. за уши не вытянешь! накупается, поест и спит по 2-3 часа на свежем воздухе. красота! на отдыхе у нас произошел большой скачок в развитии.
Я очень рада, что мы перебороли страх и предрассудки, поехали с ребенком на море!
В отеле была куча детей. Некоторые по размеру..ну прям новорожденные!!! 90% иностранцы.
Только русские колхозные тётки не упускали возможности сказать :Как вы такого маленького да на море....я бы своего ребенка никогда....всем был один ответ: Как хорошо, что вы не его мама!!!!!

Девочки, не бойтесь отдыхать с детьми! конечно, это не отдых вдвоем, есть определенные трудности и ограничения. Но оно того стоит!
сейчас планируем уже следующий отпуск! в след раз обязательно возьмем бабушек -дедушек, чтобы вечером они с ним могли посидеть, а мы сходить развеяться)))
Tank`a вне форума  
Old 24.10.2010, 23:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девочки, не бойтесь отдыхать с детьми! конечно, это не отдых вдвоем, есть определенные трудности и ограничения. Но оно того стоит!
сейчас планируем уже следующий отпуск!
Молодцы, что отдохнули и не побоялись отдыхать малышом!!!!
А где вы отдыхали??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2010, 23:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Молодцы, что отдохнули и не побоялись отдыхать малышом!!!!
А где вы отдыхали??
спасибо
мы ездили в эмираты.
выбирали по принципу, чтобы была цивилизованная страна, чтобы не тащить дет питание, воду, таблетки. Ну медицина была на уровне. И самое главное, теплое море (было градусов 33 оно) и тепло (бло 35 днем и 30 вечером).Жарковато днем, но терпимо!
Tank`a вне форума  
Old 24.10.2010, 23:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а как там на счет моря?? рыбки или прочие обитатели морские часто появляются, как в египте?? я в географии не сильна, какое там море??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2010, 23:54
nadunshik
Гость

По умолчанию отдыхала в анапе с сыночком и мужем в первый раз

долго не решалась ехать с мелким на море. боялась аклиматизации, перелета, да и ребенок плавать не умел. на машине муж отказался ехать - ребенок гиперактивный не высидит- сказал он мне. на поезде я сама не захотела...осталось самолетом. перелет прошел на ура - сынуля уснул.... по прилету нас окружили таксисты, муж быстро съорентировался(доехали за 400 руб) и мы через 20 мин были на пионерском проспекте в центральной его части....мы не покупали путевки, просто зашли в первый дом отдыха - там и остались. нам предложили питание, но на следующий день мы от него отказались(переваренные макороны и дешовую тушенку за 2000 руб в день - это перебор), ходили по разным кофешкам и ничуть не жалеем, да и дешевле вышло...море было жуть - все в тине, только через метров 100 чистое. нам сказали что оно всегда в августе цветет. ждали шторма чтобы всю грязь смыло, но за 14 дней даже дождя не видели... плавали в основном в бассейне. димулька прыгал без страха даже когда мы были метров в трех от него..шизлонгов не хвотало и многие вели себя по свински - с утра кидали полотенца и даже если часа на два-три уходили, то полотенца не забирали. мой на второй день начал скидывать полотенца и переносил шизлонг нам. через дня четыре димулька заскучал. каждый день одно и тоже. сводили его на спектакль про лунтика. потом поехали в аква парк( покупать билеты лучше на 4 дня, пятый получаеться бесплатно) там было супер...но ехать лучше с утра - шизлонги в тени быстро занимаються...фотографировались с тигренком - ну так нам сказали, хотя он был больше мужа. сначала они поладили тигр вел себя как котенок, даже перевернулся на спину и дал погладить животик. но потом они чтото не поделили и он набросился на моего андрюшку. муж так как сидел с ребенком, прикрыл его своей спиной...но на руке остался шрамик от коготочков этого тигренка, кстати он был без намордника...аклиматизация прошла на 4 день в виде рвоты у ребенка...сервиса ни какого развлечений минимум, еда даже в кафе однообразная - андрей смеясь говорил что повор у них один. но мы не попали в смог ни на один день. приехали отдохнувшими, загорелыми и полными решимости в следующий раз поехать за границу...

Old 25.10.2010, 00:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как там на счет моря?? рыбки или прочие обитатели морские часто появляются, как в египте?? я в географии не сильна, какое там море??
там персидский залив. из обитателей только туристы))))
кстати, экскурсии типа дайвинга там не предлагались! по крайней мере, я не слышала.
я вот не очень доверяю жителям морским, поэтому в египет ребенка пока не хочу везти.
Tank`a вне форума  
Old 25.10.2010, 00:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вообще живность морскую и насекомых как то не очень люблю... поэтому и интересуюсь)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.10.2010, 00:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще живность морскую и насекомых как то не очень люблю... поэтому и интересуюсь)))
аналогично
тогда туда можно)) в ноябре, наверное, получше будет!
из насекомых видела там только мух)) что тоже не могло не радовать!

хотя если честно, сама страна мне вообще не нравится!
Tank`a вне форума  
Old 25.10.2010, 00:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, буду иметь в виду))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.10.2010, 00:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо за подробный отчет! А главное честный))) наводит на размышления. А то что смога не застали - это самое важное, так что остальное ерунда
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2010, 09:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили на море, когда сынуле было 11 месяцев. Отдыхали в Израиле. Искупались там и в красном море и в средиземном. Перелет прошел на ура что туда, что обратно. Лететь 3 ч.50мин. Полпути ребенок спал, потом покушал и поиграл. Акклиматизация прошла на 3 день - поднималась температура. В отеле в плане еды для ребенка все есть. А вот развлекать приходилось самим. Море нашему карапузу вообще не понравилось, прошлось купаться в бассейне.
Но несмотря на это, если получится, в феврале поедем снова отдыхать.
Neznakomka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:27
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мини, а как вы сыночка везли в машине? в люльке или автомобильном кресле? И часто ли делали остановки подышать воздухом, покормиться, и как вобще малыш себя вел в машине? мы думаем съездить домой через 2 месяца, малышу будет 4 м
Блин, только увидела сообщение!!! Наверное уже не актуально. Сыночка туда везли в автокресле, обратно в люльке, в люльке ему комфортнее. Кормились на ходу, останавливались раза два всего. Сынок всел себя нормально, иногда я его на ручки брала, а то ему скучно становилось)))))
Мини вне форума  
Закрытая тема