![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтото давно тут ни кто ни чего не пишет - тогда я коротенько о нашем отдыхе, который закончился неделю назад(((, отдыхали мы втроем, с мужем и малышкой, в Турции (Белек), отель Adora golf...
Понравилось нам всем ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ, отель, море, анимация, бассейн, еда - все ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!! есть развлечения для детей и взрослых!!! Ни чуть не пожалели что поехали именно в этот отель!!!!!!!!!!! Отель этот скорее семейный, детишек больше чем молодежи - поэтому для отдыха с детьми подходит - идеально))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вернулись с отдыха. отдыхали 2 недели на море. ребенку 7 мес. перелет (5 часов) прошел отлично. ребенок спал туда-обратно в люльке. тесновато, но удобнее чем на руках.
никакой акклиматизации у ребенка я не заметила. купался он с большим удовольствием и на море и в бассейне. за уши не вытянешь! накупается, поест и спит по 2-3 часа на свежем воздухе. красота! на отдыхе у нас произошел большой скачок в развитии. Я очень рада, что мы перебороли страх и предрассудки, поехали с ребенком на море! В отеле была куча детей. Некоторые по размеру..ну прям новорожденные!!! 90% иностранцы. Только русские колхозные тётки не упускали возможности сказать :Как вы такого маленького да на море....я бы своего ребенка никогда....всем был один ответ: Как хорошо, что вы не его мама!!!!! Девочки, не бойтесь отдыхать с детьми! конечно, это не отдых вдвоем, есть определенные трудности и ограничения. Но оно того стоит! сейчас планируем уже следующий отпуск! в след раз обязательно возьмем бабушек -дедушек, чтобы вечером они с ним могли посидеть, а мы сходить развеяться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ездили в эмираты. выбирали по принципу, чтобы была цивилизованная страна, чтобы не тащить дет питание, воду, таблетки. Ну медицина была на уровне. И самое главное, теплое море (было градусов 33 оно) и тепло (бло 35 днем и 30 вечером).Жарковато днем, но терпимо! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
долго не решалась ехать с мелким на море. боялась аклиматизации, перелета, да и ребенок плавать не умел. на машине муж отказался ехать - ребенок гиперактивный не высидит- сказал он мне. на поезде я сама не захотела...осталось самолетом. перелет прошел на ура - сынуля уснул.... по прилету нас окружили таксисты, муж быстро съорентировался(доехали за 400 руб) и мы через 20 мин были на пионерском проспекте в центральной его части....мы не покупали путевки, просто зашли в первый дом отдыха - там и остались. нам предложили питание, но на следующий день мы от него отказались(переваренные макороны и дешовую тушенку за 2000 руб в день - это перебор), ходили по разным кофешкам и ничуть не жалеем, да и дешевле вышло...море было жуть - все в тине, только через метров 100 чистое. нам сказали что оно всегда в августе цветет. ждали шторма чтобы всю грязь смыло, но за 14 дней даже дождя не видели... плавали в основном в бассейне. димулька прыгал без страха даже когда мы были метров в трех от него..шизлонгов не хвотало и многие вели себя по свински - с утра кидали полотенца и даже если часа на два-три уходили, то полотенца не забирали. мой на второй день начал скидывать полотенца и переносил шизлонг нам. через дня четыре димулька заскучал. каждый день одно и тоже. сводили его на спектакль про лунтика. потом поехали в аква парк( покупать билеты лучше на 4 дня, пятый получаеться бесплатно) там было супер...но ехать лучше с утра - шизлонги в тени быстро занимаються...фотографировались с тигренком - ну так нам сказали, хотя он был больше мужа. сначала они поладили тигр вел себя как котенок, даже перевернулся на спину и дал погладить животик. но потом они чтото не поделили и он набросился на моего андрюшку. муж так как сидел с ребенком, прикрыл его своей спиной...но на руке остался шрамик от коготочков этого тигренка, кстати он был без намордника...аклиматизация прошла на 4 день в виде рвоты у ребенка...сервиса ни какого развлечений минимум, еда даже в кафе однообразная - андрей смеясь говорил что повор у них один. но мы не попали в смог ни на один день. приехали отдохнувшими, загорелыми и полными решимости в следующий раз поехать за границу...
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кстати, экскурсии типа дайвинга там не предлагались! по крайней мере, я не слышала. я вот не очень доверяю жителям морским, поэтому в египет ребенка пока не хочу везти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тогда туда можно)) в ноябре, наверное, получше будет! из насекомых видела там только мух)) что тоже не могло не радовать! хотя если честно, сама страна мне вообще не нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили на море, когда сынуле было 11 месяцев. Отдыхали в Израиле. Искупались там и в красном море и в средиземном. Перелет прошел на ура что туда, что обратно. Лететь 3 ч.50мин. Полпути ребенок спал, потом покушал и поиграл. Акклиматизация прошла на 3 день - поднималась температура. В отеле в плане еды для ребенка все есть. А вот развлекать приходилось самим. Море нашему карапузу вообще не понравилось, прошлось купаться в бассейне.
Но несмотря на это, если получится, в феврале поедем снова отдыхать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, только увидела сообщение!!! Наверное уже не актуально. Сыночка туда везли в автокресле, обратно в люльке, в люльке ему комфортнее. Кормились на ходу, останавливались раза два всего. Сынок всел себя нормально, иногда я его на ручки брала, а то ему скучно становилось)))))
|
![]() |