|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо
Я Наташ особо не придерживаюсь каких-то систем,просто не кушаю после 6,мучное исключила,хлеб заменила слайсами или хлебцами,муж уедет буду кашки кушать и супчики,велотренажер есть дома,его кручу Ну и примерно ккал считаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец!Цитата:
![]() я тож делала, сейчас чето забыла про него)) надо снова поделать, я заворачивала в глину, какао, яблочный уксус |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть на примете. Но у нее, я посмотрела, остались только группы средней и продвинутой подготовки
Ну и индивидуальные занятия. Я расстроена ![]() Я за 8 месяцев, но я не делала физ. упражнения, скинула 20 кг. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Главное,что начало положено![]() Цитата:
Значит буду усиленно стараться А как худела,по какой-то системе?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
ну и курицы немного Я еще перловку люблю и геркулес....правда если перловка на воде-ничего,а вот геркулес ужас Мне клей напоминает для папье маше![]() Вопрос в питье-пустой чай? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, совсем бодяжный, не крепкий. Но я еще для лактации пила и просто воды литрами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я просто анализирую,как же можно разнообрать чуток гречку А курицу....муж не зарабатывает пока на говядину Приходится курицей перебиваться
|
|
|
|