|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Будет примерно то же. потом еще будешь удивляться почему у тебя с одним времени не было это не в упрек, я по себе сужу.Как здорово! А наши все никак. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я еще не похвасталась - я уже успеваю педикюр делать))Сама, но так приятно когда ножки красивые. Только вот не могу на руках ногти лаком покрывать, не успевает он у меня сохнуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Что-то у нас сегодня массаж прошел... крайне ужасно... чего-то вообще капризные сегодня... Девочки а вот как зубки прорезываются, полосочкой или точкой? вижу на десне какую-то точку... не знаю чего это... Вчера ездили к родственникам.. потаскала племяшку годовалого... сорвала спину... хожу не разгибаясь... болит ужасно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Никита ночью от меня уползает,сегодня проснулась, а он уже уполз и встает об стенку. Мы сегодня едем в гости на выходные,приехала моя лучшая подружка с Москвы. Вижу ее 2 раза в год. С подарками тянула тянула и оставила на последний день. В обед поеду покупать ей и ее сыночку подарки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с посылочками тебя!
а я из числа неухоженных мамаш... Завтра маму зову в гости... а то нам диван должны привезти, а муж работать будет... боюсь одна не справлюсь. думаю если привезут в первой половине дня, может на маникюр сгоняю... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз, спасибо, что вы есть! Спасибо ПУЗЯКЕ))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поправляйся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Разглядела... точка есть.. но она как-то сбоку... мне кажется точка там где второй зуб от серединки должен быть... и на ощупь она не определяется.. ну это хоть точно ни какая-нибудь бяка??? в среду к врачу, спросить надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Это вы за прошлый год да?? само заявление не правильно?? или с документами что-то не так?? это муж получает?? я просто так поняла, что я могу написать отказную и тогда муж получит все. а то я раз в декрете, то ничего не могу получить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Отказную пишешь, тогда муж получает все 100%. но ты все равно право теряешь на следующий вычет. У нас не так с декларацией, у мужа 2 работы, и он что-то там не так забил, что-то забыл указать и так далее. лучше сразу идти на консультацию в налоговую, чтобы объяснили, у нас времени не было на это. Мы возвращаем щас сразу и за 11 и за 12 годы. т.к. квартру купили еще в 11 году.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну максимум можно 260 получить. сколько муж отдал процентов с зарплаты с момента покупки квартиры и по конец 2012 года - столько и вернут, точно не знаю сколько, ну больше половины точно, остальное перекинут на следующий год. Лучше конечно взять консультацию, чтоб по 10 раз не ходить исправлять ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|