Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 02:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, мы прям с вами в ногу идём!! У нас тоже 12-го прорезался первый правый нижний)))
я вас поздравляю!!!!
Цитата:
Кто как день св. Валентина отмечает?
Пьёте там уже?? никого нет
хороший у тебя насыщенный день!!с посылками тебя!я посмотрела сайт, много чего интересного там

мне тоже муж принес букет тюльпанов, но мы не отмечаем)))муж футбол смотрел, я в инете сидела и сижу, а до того с Сашкой игрались, все как обычно, кроме цветов)).
Sapfira вне форума  
Old 15.02.2013, 09:14
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:

А у меня сегодня такой день хороший!!!
Дааа действительно супер-насыщенный денек получился ))), чего мне так не хватает в повседневной жизни сейчас. Почти каждый день - как день сурка
Эники-Беники вне форума  
Old 15.02.2013, 09:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.
Ну, значит я тебя бы бесила все это время. Мое утро начинается с детей, а когда младшая ложиться на первые 15 мин сна, я расчесываюсь. буквально недели две как я начинаю утро с собственного туалета. Да еще и пресс начала качать с ягодицами. Правда я вязание совсем забросила. так что тут только в ущерб своему же хобби.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Если сейчас я все успеваю, то не уверена что с двумя так получится.
Будет примерно то же. потом еще будешь удивляться почему у тебя с одним времени не было это не в упрек, я по себе сужу.
Цитата:
у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видноправый нижний!!!
Как здорово! А наши все никак.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А красится она с утра, когда муж ещё не ушел на работу и даёт ей с утра 20 минут на душ и все дела... Ну и я молчу, что дети просыпаются всю ночь, дочь на ГВ раза 3 за ночь, а сын то в туалет, то попить, то испугался... И в 7 уже подъём. При этом сил у неё и энергии столько, что я всегда в шоке)) И выглядит она так, что никогда не скажешь, что она мать 2 детей, как будто из салонов не вылезает...
ФСЕ! Меняюсь! Побежала краситься!
Хотя я еще не похвасталась - я уже успеваю педикюр делать))Сама, но так приятно когда ножки красивые. Только вот не могу на руках ногти лаком покрывать, не успевает он у меня сохнуть.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
Что-то у нас сегодня массаж прошел... крайне ужасно... чего-то вообще капризные сегодня...
Девочки а вот как зубки прорезываются, полосочкой или точкой? вижу на десне какую-то точку... не знаю чего это...
Вчера ездили к родственникам.. потаскала племяшку годовалого... сорвала спину... хожу не разгибаясь... болит ужасно...
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:39
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Никита ночью от меня уползает,сегодня проснулась, а он уже уполз и встает об стенку.

Мы сегодня едем в гости на выходные,приехала моя лучшая подружка с Москвы. Вижу ее 2 раза в год. С подарками тянула тянула и оставила на последний день. В обед поеду покупать ей и ее сыночку подарки.
Oksis вне форума  
Old 15.02.2013, 10:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

malyavka, поздравляю с посылочками))) Такой насыщенный день у тебя получился Мне этого очень не хватает(((
Oksis вне форума  
Old 15.02.2013, 10:47
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юль, с посылочками тебя!
а я из числа неухоженных мамаш... Завтра маму зову в гости... а то нам диван должны привезти, а муж работать будет... боюсь одна не справлюсь. думаю если привезут в первой половине дня, может на маникюр сгоняю...
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 12:01
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сашеньку и Вадимку с 8 месяцами!!!
Аня - Лафаня, с днем рождения!! Чтобы муж носил на руках желаю, а детки всегда были здоровы!!!
Цитата:
у нас сегодня 2 именинницы!!! Аня-Лафаня и Лена-Lenaya
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
АНЯ и ЛЕНА,
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, Радости, Добра,
Любви, Удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Аня-Лафаня и Лена-Lenaya с прошедшим вас.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Здоровья и успехов!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
Всех с днём Св. Валентина!!!!!!!!!!
Цитата:

Присоединяюсь!!!!!!
Девчули!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Я редко стала заходить в интернет, но когда выпадает минутка, я бегу к вам и читаю. Ничего не пишу, просто знаю, что потом не оторвусь Еще раз, спасибо, что вы есть! Спасибо ПУЗЯКЕ))
Лафаня вне форума  
Old 15.02.2013, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет!

Цитата:
Девочки а вот как зубки прорезываются, полосочкой или точкой? вижу на десне какую-то точку... не знаю чего это...
Вчера ездили к родственникам.. потаскала племяшку годовалого... сорвала спину... хожу не разгибаясь... болит ужасно...
Сначала появляется точка, потом полосочка. Так что, вполне возможно у вас зубик лезет

Поправляйся
Maryana вне форума  
Old 15.02.2013, 12:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сначала появляется точка, потом полосочка. Так что, вполне возможно у вас зубик лезет

Поправляйся
Разглядела... точка есть.. но она как-то сбоку... мне кажется точка там где второй зуб от серединки должен быть... и на ощупь она не определяется.. ну это хоть точно ни какая-нибудь бяка??? в среду к врачу, спросить надо будет
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 12:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, может кто-то получал налоговый вычет с покупки квартиры?? а то вроде многие квартиры купили не давно... мы вот собираем документы, надеемся нам за прошлый год вернут
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Разглядела... точка есть.. но она как-то сбоку... мне кажется точка там где второй зуб от серединки должен быть... и на ощупь она не определяется.. ну это хоть точно ни какая-нибудь бяка??? в среду к врачу, спросить надо будет
Ну край зуба же не ровный. Обычно так сначала уголок лезет, а потом весь зубик. Если не определяется, значит еще не прорезался, но уже на подходе. Сегодня-завтра ждите.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2013, 13:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну край зуба же не ровный. Обычно так сначала уголок лезет, а потом весь зубик. Если не определяется, значит еще не прорезался, но уже на подходе. Сегодня-завтра ждите.
ну посмотрим... что-то мне кажется это не зуб я в них не верю
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:25
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, может кто-то получал налоговый вычет с покупки квартиры?? а то вроде многие квартиры купили не давно... мы вот собираем документы, надеемся нам за прошлый год вернут
мы щас вот получаем, пытаемся точнее правильно все документы заполнить. что-то неправильно заполнили, завернули нас. вот переделываем, на неделе должны уже сдать
Эники-Беники вне форума  
Old 15.02.2013, 14:33
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
мы щас вот получаем, пытаемся точнее правильно все документы заполнить. что-то неправильно заполнили, завернули нас. вот переделываем, на неделе должны уже сдать
Это вы за прошлый год да?? само заявление не правильно?? или с документами что-то не так?? это муж получает?? я просто так поняла, что я могу написать отказную и тогда муж получит все. а то я раз в декрете, то ничего не могу получить
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:40
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Это вы за прошлый год да?? само заявление не правильно?? или с документами что-то не так?? это муж получает?? я просто так поняла, что я могу написать отказную и тогда муж получит все. а то я раз в декрете, то ничего не могу получить
Да. Отказную пишешь, тогда муж получает все 100%. но ты все равно право теряешь на следующий вычет. У нас не так с декларацией, у мужа 2 работы, и он что-то там не так забил, что-то забыл указать и так далее. лучше сразу идти на консультацию в налоговую, чтобы объяснили, у нас времени не было на это. Мы возвращаем щас сразу и за 11 и за 12 годы. т.к. квартру купили еще в 11 году.
Эники-Беники вне форума  
Old 15.02.2013, 14:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Да. Отказную пишешь, тогда муж получает все 100%. но ты все равно право теряешь на следующий вычет. У нас не так с декларацией, у мужа 2 работы, и он что-то там не так забил, что-то забыл указать и так далее. лучше сразу идти на консультацию в налоговую, чтобы объяснили, у нас времени не было на это. Мы возвращаем щас сразу и за 11 и за 12 годы. т.к. квартру купили еще в 11 году.
а нам в сбере сказали, что не теряю право на следуюший раз)) ну пока об этом точно рано говорить) а вы уже знаете сколько получите?? как посчитать примерно? вот и я думаю там же есть платная консультация налоговой, сразу туда пойти и вместе с ней заполнить.
Наталочка55 вне форума  
Old 15.02.2013, 16:59
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
а нам в сбере сказали, что не теряю право на следуюший раз)) ну пока об этом точно рано говорить) а вы уже знаете сколько получите?? как посчитать примерно? вот и я думаю там же есть платная консультация налоговой, сразу туда пойти и вместе с ней заполнить.
ну максимум можно 260 получить. сколько муж отдал процентов с зарплаты с момента покупки квартиры и по конец 2012 года - столько и вернут, точно не знаю сколько, ну больше половины точно, остальное перекинут на следующий год. Лучше конечно взять консультацию, чтоб по 10 раз не ходить исправлять ))
Эники-Беники вне форума  
Old 15.02.2013, 17:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все только в мыслях... Мужу вообще некогда, а я за него то не могу сделать. Почему-то он все собирается на гос.услугах зарегистироваться, не знаю как это повлияет на получаете вычета... Наверное надо брать все в свои руки. А то деньги то не помешают
Fishka вне форума  
Закрытая тема