![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! класного вам настроения в преддверии выходных!))) а у нас пасмурненько, прохладно сегодня, счастью нет предела"
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже после сна обычно еще более сонная, чем если бы вообще без него))) Хорошие ассоциации с Киевом, понимаю! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В российском паспорте будет отчество - чего ты мучаешься? ![]() ![]() Цитата:
Ну мой, если приходит к 6, то к этому времени все готово: накрываю пока он душ принимает ![]() ![]() Эх, вставлю и свои пять копеек: платят мало всегда, так как денег всегда хочется иметь больше ![]() Прям как я, смотрю! у меня подъем в 10 - норма ![]() Эх, пошел я убирать, точнее заставлять себя убирать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а он на русскую компанию работает или англ? Мне кажется англ ровно в 5:30 покидают рабочие места)
Пока менять не будем. А к 14 годам, что-нибудь придумаем надеюсь. Ян, в загран паспортах отчества ни у кого нет. А па сайте посольства написано, если в свидетельстве отчества нет, то и в паспорте русском его не напишут. Придется британский паспорт получать))) Алена, а вы планируете тут гражданство получать?? Яна, спи, спи)) скоро для тебя спать до 10 будет мечтой))) Юль, а вы откуда с мужем? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты только на сайте у них смотрела или еще звонили/уточняли/муж спрашивал? Если честно, меня это вообщ не напрягает...не знаю, почему ты так мучаешься)) Меня вопрос с фамилией интересует - вот тут у нас будут дебри ![]() Потому ж и сплю до последнего! ![]() Так февраль еще...какой веснА?)))) Добренькое! и тебе))) Ну, у нас, наверное 30 опять...вроде не 35 по ощущениям)))не буду даже про весну разговор заводить - бессмысленно...то ли в Новую Зеландию смотаться в июле? у них как раз зима будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это Лондон, тут такая погода вообще-то редкость. Но в этом году снежок хороший был у нас))
В общем с отчеством я не заморачиваюсь, надо будет, сделаем. Тем более думаю в России что-то сделать не велика проблема ![]() Ян, тебе совсем чуть-чуть осталось! ![]() Аня привет!!! Вы уже на чемоданах?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ну как чуть-чуть...только 33 недели...мне еще ходить и ходить...и ходить ![]() Главное - морально мужа к насилию подготовить! недельки с 37й можно по-полной его мучать)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а родителям нельзя все поставить? Цитата:
![]() ну конечно если гражданство будут давать мы не откажемся тут же всегда законы меняют.. ![]() |
||
![]() |
![]() |