![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт конечно дорого будет на вашу толпу, но что если взять вам путевки в ибипит или турцию всё включено и пару недель тока булькать? Цитата:
![]() он просыпался...плохо ся чувствует...пусть лежит спит... вы молодцы! выкатились! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пускай тогда отдыхает - еще отметите ![]() Тане выздоравливать! лечить нервишки... раньше вон ездили на воды - лечить нервы)))) сейчас в лучшем случае - укольчики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Я сижу как счастливый бегемот))Сегодня съездили к маме...нажрались до отвалу))))потом поехали в кино....пото пошопились))купили Самирки крутой адидасовский костюм...уже есть ветровка сине-зеленая и такие же кроссы,теперь купили серый костюм...теперь нужна обувь под него...уффф....я нашла чудесное обертывание...вот сделала его..сижу...прею...Сижу минут 20...а жидкость выходит...мама дорогая))мокрющяя)))да еще и целюль убирает и кожу бархатистой делает..оееее..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() Вы нас уже и забыли наверное ![]() У меня доча супер мега разбойница, не дает ни на минуту расслабиться) ![]() Что-то совсем времени не хватало на пузяку)) обещаю исправиться ![]() Болеющим быстрее подправляться) беременюшкам хорошего самочувствия)) молодцы девчонки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Простите меня! Успела еще?))))) У нас гости были Я от плиты не отхожу Блины мне снится будут Я только штук 40 напекла передать по разным друзьям И гости еще ж едят и едят Где Маруся?????? Я не нашла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!!!! Настюха просто красотка!!!! ![]() |
|
![]() |