![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас вот в отпуск едем большe 2500 км в одну сторону. Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пришла первая парочка писем счастья, но за парковку.. Три дня подряд парковалась в одном и том же месте. Первые два дня вообще на одном и том же, на третий метров на 20 впереди, всё сокрушалась, что дальше до входа идти...Оказалось, зря ![]() Цитата:
К сожалению, у нас не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Кать,сколько штраф?На сколько превысила?
Девочки,а я после месяца перерыва села за руль...позор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чет думаю,что после роддома сразу за руль 100 % не сяду))) А по посещение больнички -это да,если некому будет отвозить....прийдется уже самой) Про лешение прав 1й раз такоетслышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к примеру тоже не гоняю, когда везу пассажиров, а уж тем более ребенка. Не считаю это стыдобой. А вот вчера одна ехала с деревни, летела 160 по кольцевой, правда геша мой пыхтел конечно, надрывался, не любит он кататься выше 120-ти
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут не по возрасту ограничение. в обычном автокресле где-то до 18 кг, потом покупается бустер, выглядит как подушка но твердая для того,чтобы ремень безопасности проходил у ребенка по груди и бедрам, а не по шее. примерно до 8-10 лет ездят в бустере
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наконец то пришел мой запрос!!! Надо ехать записываться на экзамен... а я уже все и позабыла((( голова не соображает сейчас, учить лень... а надо! надеюсь после записи будет достаточно времени... очень хочется с первого раза сдать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он говорит на такси будешь ездить, хотябы первое время...переживает. Ой,я такое видео даже не решилась бы посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как детки привыкают к креслу? У меня знакомая, доче 9месяцев... это капут! Как же она орет!!! А знакомая как начинает нервничать за рулем((( я прям переживаю за них.... у нее нервы не выдерживают и она берет ее к себе, прикладывает к груди и так едут. Она вообще вешается, вроде и машина есть, и никуда не могу выехать, особенно на дальнее расстояние, а ей часто приходится далеко ездить. То мама, то бабушка приезжает на автобусе, что бы держать и отвлекать ребенка.
|
![]() |