Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 10:44
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы начали ездить в возрасте нескольких дней. Когда исполнилось 3 недели, поехали в др город. Думаю, при наличии хорошего автокресла, можно ездить с рождения.
Класссс
Alenka_25 вне форума  
Old 06.07.2013, 12:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше

✮★ZvёzdoчКa★✮, я еще давно говорила, долой эти дурацкие знаки
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2013, 15:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше

✮★ZvёzdoчКa★✮, я еще давно говорила, долой эти дурацкие знаки
кстати да,есть такие коротышки,что Геша кажется великаном,да что там Геша,моя Пикулька кажется великаншей по сравнению с Окой допустим или с Матисом
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2013, 15:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне пришел первый в моей жизни штраф. Перевариваю...
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Босоножка, за что?
Родинка вне форума  
Old 06.07.2013, 18:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Босоножка, за что?
За превышение. По дороге в Ярославль. В районе населенного пункта. Вообще странно, я всегда сбрасываю скорость. Наверное, радар в самом начале населенного пункта стоял, и я просто не успела
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 18:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней
Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно?
У меня тож работа такая,что приходится ездить много
С рождения ездим. А как по-другому из роддома забирать? потом в 2 недели и месяц к врачу надо...
сейчас вот в отпуск едем большe 2500 км в одну сторону.
Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.07.2013, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
За превышение. По дороге в Ярославль. В районе населенного пункта. Вообще странно, я всегда сбрасываю скорость. Наверное, радар в самом начале населенного пункта стоял, и я просто не успела
Хм......задумалась об антирадаре..
Мне тоже пришла первая парочка писем счастья, но за парковку..
Три дня подряд парковалась в одном и том же месте. Первые два дня вообще на одном и том же, на третий метров на 20 впереди, всё сокрушалась, что дальше до входа идти...Оказалось, зря

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
С рождения ездим. А как по-другому из роддома забирать? потом в 2 недели и месяц к врачу надо...
Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав
Полиция права на все 100% - всё-таки вопрос безопасности.
К сожалению, у нас не так
Родинка вне форума  
Old 07.07.2013, 08:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Кать,сколько штраф?На сколько превысила?

Девочки,а я после месяца перерыва села за руль...позор!С дачи до города привез муж,а в городе сама...руки и ноги после первой поездки тааак тряслисьи ехала км 50,не больше...СтыдобищаИ потом по трассе больше 100 не могла,вот не едется и все!!Что со мной?
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.07.2013, 08:16
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из роддома понятно,что на машине...вот только уивас на ручках ведь ехал,скорее всего.
Я чет думаю,что после роддома сразу за руль 100 % не сяду)))
А по посещение больнички -это да,если некому будет отвозить....прийдется уже самой)
Про лешение прав 1й раз такоетслышу Ого!!
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2013, 08:18
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Кать,сколько штраф?На сколько превысила?

Девочки,а я после месяца перерыва села за руль...позор!С дачи до города привез муж,а в городе сама...руки и ноги после первой поездки тааак тряслисьи ехала км 50,не больше...СтыдобищаИ потом по трассе больше 100 не могла,вот не едется и все!!Что со мной?
Чуток отвыкли вы от вождения....ниче, еще пару раз покатаетесь и все вернется на свои места)))
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2013, 08:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ты просто мама уже двоих детишек и чуть чуть стала поответственнее и поэтому не гоняешь, я так думаю
Мамочка))) вне форума  
Old 07.07.2013, 15:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я к примеру тоже не гоняю, когда везу пассажиров, а уж тем более ребенка. Не считаю это стыдобой. А вот вчера одна ехала с деревни, летела 160 по кольцевой, правда геша мой пыхтел конечно, надрывался, не любит он кататься выше 120-ти
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2013, 17:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Чуток отвыкли вы от вождения....ниче, еще пару раз покатаетесь и все вернется на свои места)))
Надеюсь

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Олесь, ты просто мама уже двоих детишек и чуть чуть стала поответственнее и поэтому не гоняешь, я так думаю

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я к примеру тоже не гоняю, когда везу пассажиров, а уж тем более ребенка. Не считаю это стыдобой. А вот вчера одна ехала с деревни, летела 160 по кольцевой, правда геша мой пыхтел конечно, надрывался, не любит он кататься выше 120-ти
Стыдоба не то,что не могу гонять,а свои ощущения от этогоКакая то неуверенность что ли...
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.07.2013, 21:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из роддома понятно,что на машине...вот только уивас на ручках ведь ехал,скорее всего.
Я чет думаю,что после роддома сразу за руль 100 % не сяду)))
А по посещение больнички -это да,если некому будет отвозить....прийдется уже самой)
Про лешение прав 1й раз такоетслышу Ого!!
Нет, не на ручках. Я же сказала,что за такое нарушение у нас в США лишают родительских прав. Да и насмотрелась я на видео,что происходит с позвоночником у детей до года когда они на ручках ездят...
Old 08.07.2013, 00:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нет, не на ручках. Я же сказала,что за такое нарушение у нас в США лишают родительских прав. Да и насмотрелась я на видео,что происходит с позвоночником у детей до года когда они на ручках ездят...
а до какого возраста детки в кресле у вас ездить должны?
Mammo4ka вне форума  
Old 08.07.2013, 01:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а до какого возраста детки в кресле у вас ездить должны?
Тут не по возрасту ограничение. в обычном автокресле где-то до 18 кг, потом покупается бустер, выглядит как подушка но твердая для того,чтобы ремень безопасности проходил у ребенка по груди и бедрам, а не по шее. примерно до 8-10 лет ездят в бустере
Old 08.07.2013, 08:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наконец то пришел мой запрос!!! Надо ехать записываться на экзамен... а я уже все и позабыла((( голова не соображает сейчас, учить лень... а надо! надеюсь после записи будет достаточно времени... очень хочется с первого раза сдать))))
Энергия вне форума  
Old 08.07.2013, 08:17
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера на эту тему с мужем поговорила,сказала,что сама за рулем с лялей буду по делам ездить,купим автокресло)
Он говорит на такси будешь ездить, хотябы первое время...переживает.
Ой,я такое видео даже не решилась бы посмотреть
Alenka_25 вне форума  
Old 08.07.2013, 08:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как детки привыкают к креслу? У меня знакомая, доче 9месяцев... это капут! Как же она орет!!! А знакомая как начинает нервничать за рулем((( я прям переживаю за них.... у нее нервы не выдерживают и она берет ее к себе, прикладывает к груди и так едут. Она вообще вешается, вроде и машина есть, и никуда не могу выехать, особенно на дальнее расстояние, а ей часто приходится далеко ездить. То мама, то бабушка приезжает на автобусе, что бы держать и отвлекать ребенка.
Энергия вне форума  
Закрытая тема