![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если на минутку его представить как одеты детки на площадке , то он особо от них не отличался. я к новому году не готовлюсь еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ядь " спасибо " ) я не нахваливаю своего ребенка, но по факту у него внешность очень схожа со стандартами в этом бизнесе ) полистай детские журналы ) он худенький, длинный, курносый,с большими глазами и с пухлыми губами ))) естественно одеваю его модно , но и исходные данные у него для мальчика модели явно есть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вика,моего хоть во что одеть,а так позировать не будет.Даник же,по крайней мере,на тех фото,кот.вы показываешь,везде почти позирует.и неплохо.мне кажется,что получится) девочки,я задолбалась ночьюплохо спать.моя проинцесска меня изводит(((клыки сейчас лезут.а она такая чувствительная,капец просто. про НГ ничего не известно вообще. не помню писала ли я.Татьяна моя такая болтушка,говорит всё.с Антоном диалоги ведут,так прикольно.у меня прощения просит:"пости ня"=прости меня)))всё такая же мелкая,правда,округлилась,животик так.кушает часто)грудь бросили неделю назад.каждый день спрашивает,трогает.я говорю,что молочка нет там.пьем сейчас из бутылочки обычное молоко и кефирчики всякие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома не спим в обед)я забила на это)
Вик,правильно что отдали)данные есть)а бросит всегда можно,если надоест))) Ир,ты пишешь про дочку,а мне кажется что с Егором это тааак давно уже было))) Я тоже присмотрела платье...но вот цвет темно изумрудный что ли...не хочу такое...на работе по магазинам пошманаюсь))) На новый год хотим гостей позвать) и определилась с кухней)много идей уже)покупаю журналы разные)))потом похвастаюсь вам)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш, да даник любит и фотографироваться и выступать , ни камеры ни сцены не боится , а после того как на киноТаврике побывали он каждый день спрашивает "а я когда буду выступать")
Танюша умничкА какая , как рано заговорила !!! Наташ , я как посмотрю на твои кулинарные шедевры в контакте , так готова прям с монитором их скушать ))) талант! Мне кажется тебе можно прям как о профессии об этом подумать !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ,ты умница,готовить любишь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вылез первый зуууууб!)) Я так радуюсь)) взрослеет деть ![]() Вик, ого! Это я про суд! И чем дело кончилось? Про модельное агентство: по мне так дело не только во внешности и прикиде, можно найти массу красивых детей, но далеко не все их них будут удачно смотреться на фото. В общем то все, как во взрослом бизнесе. Кто знает, почему прославилась Кейт Мосс, поймут, о чем я. Или вот взять Кристину Пименову. Можно тысячи найти таких же красивых, как она. Но таких, кто будет выглядеть на фото, как она, реально единицы. Я тоже хочу на фотосессию! Работаю над этим ![]() Наташ, стрелки это дело времени, вернее, опыта. Мне вот нравится идея с татуажем, надеюсь, и себе скоро сделаю! Полина недели две назад перестала спать днем. Такой кайф, у меня сразу так руки развязались! Укладываю их вечером в 10 (до перевода часов в 11 укладывала), встаем в 9-10 утра. Мы на НГ сначала дома семьей провожаем старый НГ, а потом идем на центральную площадь, там ооочень красиво будет, говорят. Встречаемся со знакомыми, там же встречаем бой курантов и дальше по обстоятельствам. Но вообще планируем всю ночь на улице быть, так что я вообще не знаю, что одевать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да , жаль что далеко , обязательно пошли бы к Наде !
Юль , со всем согласна ) а про татуаж , это вообще не страшно ,главное мастера хорошего и не переборщить ) у меня мало кто догадывается что стрелки набиты , Оч натурально выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ириш, как я тебя понимаю....Эмиля тоже спит ужасно(((( Юль, с зубом вас) ты с детьми ночью гулять??? Наташ, хорошо, что есть время готовить вкусности) я давно именно вкусняек не готовила. Кстати согласна на счет фото. Себя на фото терпеть не могу( но это субъективное мнение. Вот Эвелина редко хорошо на фото получается, а Эмиля всегда супер! И ооочень часто люди на фото и в жизни выглядят по разному. |
![]() |
![]() |