![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моих новый хит
"РуРуРу" насти каменских или как там ее и потапа мы час ехали в пробке и они просили папу ее на повтор поставить теперь даже я пою хожу РуРуРу-РуРуРу..ну я хз сколько раз за час эта песня спела у нас... Катька еще такая смешная поет: "мы зёзды, мы фисьти, ми навимся тибе" пипец и самое главное колбасится так голова будто ща отвалится - под музыку мотает головой своей)))) ой вообще ржака |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто показаось высокий а я нормы забыла - первуюю ссылку позырила..там типа от 115 чтоль или 110 и до 140 написано на наш возраст хз кароч у нас все остальное в норме 100% лейкоциты 6 сое 4 чет еще она говорила она вклеила бумажку сразу а я не посмотрела че там за нормы они ж пишут да...точно я не подумала в следующий раз гляну ну и вот я к чему.... аа я ща еще посмотрела тоже написано до 140 типа ой ладно на след неделе мочу сдадим. потом к ней схожу. чтоб карту заполнила все-все-все и допеку ее с гемоглобином этим нее ну я как бы хз мож и так совпало просто я чисто интуитивно у меня высокий гемоглобин 140 с лишним всегда ну я пью мало она тоже грит - пусть пьет больше, тип делов-то да она и так пьет много ну и вот я знаю. чне говорили что у меня высокий, конечно дети другое, но я как-то сразу подумала. что высокий((( в общем воть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
до 160 у подростков
у взрослых это тоже дохрена ну мне так говорили когда я в Б сдавала у меня вот высокий 140 с лишним а после обоих кесаревых был гемоглобин 69=)) и я бегала врачилка грила что у меня после такого высоко. можно сказать глубокая анемия а я нормалек)) ой фиг знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пересдайте
а потом от результата отталкивайтесь если сое в норме значит воспалений нет лейкоциты тож отличные у вас моча в норме значит почки тож в норме не накручивай раньше времени)))))))))))))))) у нас сое было 16 вот это пипец а оказалось папа наш ребенка перед сдачей крови покормил,кукуня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на большом пальце..на той же ноге также отслоился, тока нет бугорка....ну ток больше площадь потому что ноготь больше...прям отслоился ноготь...синяка ничего нет....и это явно не так давно случилось...я ж стригу ногти ведь...последний раз стригла ничего не было....пляяяяя....мне страшно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оооо начинаеццо
Оксан у меня бывает иногда расслаиваются на ногах ни с того ни с сего Я даже думать не думала И дибета нету пока ттт На мизинцах на ногах у меня как у Юлианны Наверно мои предки были шестипалые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они не расслаиваются....а именно ОТслоились...от кожи отошли....в углах..получается на одном и на другом ногте в углу...с одной и той же стороны.....прочитала....может быть это механического повреждения и от чего угодно....от грибка тож.....но я никуда не хожу чтоб его поймать...прям вообще не хожу..и нигде не разуваюсь....в бассейне у Эдика я переобуваюсь всегда в свою обувь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да лан )))) отрастет посмотрим )))) может и от лака...я летом красить стала....зимой не крашу...написано что и аллергия может быть |
|
![]() |