Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 21:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У него 310чтоль лошадей
Налог да(((45тысяч
А по расходу,как выясняется,не так уж много,бывает 16 литров расход
Но в основном 18-20но каждый день на работу никто не будет на нем ездить...
Кстати камри не сильно меньше ест,12-14бывает литров....но на ней каждый день или сережка или я катаемся....
Налог..и расход это 2 больших минуса((
Даже вот,многодетные не облагаются налогом транспортным,НО!!если до 150лошадей))
Наша страна блин даже тут не может в пользу людей пойти
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2014, 21:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У него 310чтоль лошадей
Налог да(((45тысяч
А по расходу,как выясняется,не так уж много,бывает 16 литров расход
Но в основном 18-20но каждый день на работу никто не будет на нем ездить...
Кстати камри не сильно меньше ест,12-14бывает литров....но на ней каждый день или сережка или я катаемся....
Налог..и расход это 2 больших минуса((
Даже вот,многодетные не облагаются налогом транспортным,НО!!если до 150лошадей))
Наша страна блин даже тут не может в пользу людей пойти
Узнай в налоговой поточнее по этому поводу. У нас с прошлого года кол во лошадиных сил не имеет значения, освобождают хоть 400))) мы поэтому патруляку берем. В Москве по-моему это еще раньше ввели.
Ксения К. вне форума  
Old 10.01.2014, 21:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я площадку на шестерке старой сдавала, заднюю передачу гаишник включал, сказал ты придержи, а я стукну, у него даж палка какая-то при себе была))) я держала, а он ей долбил))) а когда зеркала хотела отрегулировать, сказал, ради бога не трогай ничего))
вот это маразм... очень смешно, конечно, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться.

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у нас с ней конфетный период
она тебя за конфетами возит?)
спасибо за комплимент Лёвке)

У нас +10. Тепло с декабря держится. Зачем только тратились на зимние шины?.. Три недели холода всего было(
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2014, 21:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
вот это маразм... очень смешно, конечно, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться.

она тебя за конфетами возит?)
спасибо за комплимент Лёвке)

У нас +10. Тепло с декабря держится. Зачем только тратились на зимние шины?.. Три недели холода всего было(
Подожди еще... Сейчас в марте снег выпадет и морозы до мая будут)))
Ксения К. вне форума  
Old 10.01.2014, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я до сих пор нахожусь в состоянии влюбленности в свою корсу, у нас с ней конфетный период
А секас когда?

Цитата:
Я площадку на шестерке старой сдавала, заднюю передачу гаишник включал, сказал ты придержи, а я стукну, у него даж палка какая-то при себе была))) я держала, а он ей долбил))) а когда зеркала хотела отрегулировать, сказал, ради бога не трогай ничего))
Какая прелесть))
Особенно про "не трогай"
Родинка вне форума  
Old 10.01.2014, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас в марте снег выпадет и морозы до мая будут)))
не-не, не надо нам такого счастья!))) Снег в марте - возможно (в том году вообще замело), а в мае мы традиционно сезон купальный на Азовском море открывам)
Я уж согласна на весну, хватит холода!) У нас уже везде травка зелененькая есть, только не пойму - свежая или прошлогодняя.
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2014, 22:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Узнай в налоговой поточнее по этому поводу. У нас с прошлого года кол во лошадиных сил не имеет значения, освобождают хоть 400))) мы поэтому патруляку берем. В Москве по-моему это еще раньше ввели.
А мы не оформляли многодетность
Если только на будущее разузнать
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2014, 18:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А секас когда?

а секас начинается когда не я имею машину, а она имеет меня
Фиорина вне форума  
Old 11.01.2014, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фиорина, надеюсь, ваш конфетно-букетный затянется))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 18:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фиорина, надеюсь, ваш конфетно-букетный затянется))
ага, а для секаса мужчину лучше поискать
Фиорина вне форума  
Old 11.01.2014, 18:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Йухууу! Мы с сынищщем сегодня уезжаем поездом домой, к папе и сестричке! И к Лёвке) Надеюсь, муж его не обижал и купал))) Соскучилась по рулю за три недели)
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2014, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Йухууу! Мы с сынищщем сегодня уезжаем поездом домой, к папе и сестричке! И к Лёвке) Надеюсь, муж его не обижал и купал))) Соскучилась по рулю за три недели)
Ещё бы!!
Целых 3 недели..
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девчат,приветики!
Я хочу себе купить навигатор и видеорегистратор.
А сегодня в магазине увидела такую штучку 2 в одном.
Ни у кого нет такого?
Или лучше все-таки по отдельности покупать?
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 23:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, ну не знаю....
у меня регистратор есть, а навигатор на фиг не нужен..
Короче, я не в теме)
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 23:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я пока теряюсь, особенно в Москве.С этими развязками.если куда еду, то у зятя беру.Но становится неудобно.Ездить стала чаще, вдруг человеку в это время тоже понадобится.
Я не хотела регистратор покупать, но после того случая)))))думаю нужен.
Я просто боюсь, что если вдруг в совместном , например, навигатор накроется, регистратор тоже не будет работать.нафиг он тогда такой хороший нужен.
Буду в нете счас отзывы читать))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 23:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, я принципиально без навигатора. А то так город и знать никогда не будешь.
А вот регистратор по-любому нужен!
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 00:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, молодец!
Не, я по первости боюсь))))))
Если еду в совершенно незнакомое место.Вот с февраля еду учиться в Серпухов.Я там и проездом то никогда не была)))))Язык, конечно, до Киева доведет, но хочется побыстрее добраться до места и обратно.
Поэтому , если еду далеко и одна, то беру регистратор.
Если в мужем, то сидим карты изучаем, было такое у нас однажды))))))Свернула не туда и заблудилась))))))
А уже, если еду следующий раз,то стараюсь сама, по памяти.

В общем, почитала я отзывы.
Что-то не очень.Буду брать раздельно)))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2014, 00:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, ну не знааааю...
Я в первый же год за рулём осваивала Подмосковье по картам в гордом одиночестве. За рулём на тот момент была менее полугода.
И ничё
Разобралась. Зато теперь не боюсь заплутать. Нигде))
А вдруг сломается?..
Зато у меня в планшетнике карты..
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 00:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня ж сейчас навигатора нет и езжу как-то)))))))
А карты у меня и по старинке в бамажном варианте и в телефон загружены, там и навигатор есть.Но у меня телефон живет своей жизнью, поэтому я на него не рассчитываю.По указателям ориентируюсь.
Поэтому покупаю навигатор не как панацею, а в помощь.
Я счас бывает в телефоне карту посмотрю и по памяти еду, просто говорю, телефон у меня своенравный.Может показать, а может и зависнуть))))И такое бывало.
ну и летом хочу с дочкой поездить, показать ей пока ближайшие города.
Хотя подруга уже на моря зовет на машинах))))
И по Москве я пока теряюсь.Пока решу, куда мне поворачивать сзади уже очередь из пипикающих машин.Мне то пофиг)))))Но не хочется, чтобы каждый проезжая рядом тыкал пальцем, со словами так и знал баба за рулем)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2014, 00:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, логично)
Решилась на 2 отдельных девайса?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема