![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она тебя за конфетами возит?) спасибо за комплимент Лёвке) У нас +10. Тепло с декабря держится. Зачем только тратились на зимние шины?.. Три недели холода всего было( |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Особенно про "не трогай" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не, не надо нам такого счастья!))) Снег в марте - возможно (в том году вообще замело), а в мае мы традиционно сезон купальный на Азовском море открывам)
Я уж согласна на весну, хватит холода!) У нас уже везде травка зелененькая есть, только не пойму - свежая или прошлогодняя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока теряюсь, особенно в Москве.С этими развязками.если куда еду, то у зятя беру.Но становится неудобно.Ездить стала чаще, вдруг человеку в это время тоже понадобится.
Я не хотела регистратор покупать, но после того случая)))))думаю нужен. Я просто боюсь, что если вдруг в совместном , например, навигатор накроется, регистратор тоже не будет работать.нафиг он тогда такой хороший нужен. Буду в нете счас отзывы читать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, молодец!
Не, я по первости боюсь)))))) Если еду в совершенно незнакомое место.Вот с февраля еду учиться в Серпухов.Я там и проездом то никогда не была)))))Язык, конечно, до Киева доведет, но хочется побыстрее добраться до места и обратно. Поэтому , если еду далеко и одна, то беру регистратор. Если в мужем, то сидим карты изучаем, было такое у нас однажды))))))Свернула не туда и заблудилась)))))) А уже, если еду следующий раз,то стараюсь сама, по памяти. В общем, почитала я отзывы. Что-то не очень.Буду брать раздельно))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, ну не знааааю...
Я в первый же год за рулём осваивала Подмосковье по картам в гордом одиночестве. За рулём на тот момент была менее полугода. И ничё ![]() Разобралась. Зато теперь не боюсь заплутать. Нигде)) А вдруг сломается?.. Зато у меня в планшетнике карты.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня ж сейчас навигатора нет и езжу как-то)))))))
А карты у меня и по старинке в бамажном варианте и в телефон загружены, там и навигатор есть.Но у меня телефон живет своей жизнью, поэтому я на него не рассчитываю.По указателям ориентируюсь. Поэтому покупаю навигатор не как панацею, а в помощь. Я счас бывает в телефоне карту посмотрю и по памяти еду, просто говорю, телефон у меня своенравный.Может показать, а может и зависнуть))))И такое бывало. ну и летом хочу с дочкой поездить, показать ей пока ближайшие города. Хотя подруга уже на моря зовет на машинах)))) И по Москве я пока теряюсь.Пока решу, куда мне поворачивать сзади уже очередь из пипикающих машин.Мне то пофиг)))))Но не хочется, чтобы каждый проезжая рядом тыкал пальцем, со словами так и знал баба за рулем))))))) |
![]() |