Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven
узи головы плохое(((типа что НС как у недоношенных недоразвитая((
|
Ой, как же так? Хотя мне кажется, что панику бить не стоит. Во-первых действительно могли в карту не посмотреть, у нас например врач через одного в карту смотрит, да и вообще - детские организмы ещё такие несовершенные, что постоянно то ту, то там что-то выскакивает, а потом исчезает. Вот у нас кисты в мозгу, астигматизм, слабая перегородка в носу, щель в сердечной перегородке и с суставами до кучи что-то. На что врачи говорят - да, косяк есть, но вы не волнуйтесь (как они это себе представляют?) все зарастёт/рассосётся/встаенет на место/окрепнет. А на что надо обращать внимание в нашем случае например - 0 реакции. Поэтому мне кажется, что скорей всего потом об этой полости Верге потом будешь с улыбкой вспоминать, что зря переживала. Я тоже за кисты переживала - в 3 месяца они неожиданно появились и не маленькие, а сейчас они почти все испарились, осталось чуток и ели заметные. Так что не боись лишний раз))))
Девочки, выписала мужа наконец к себе. Я рада конечно, но блин, он мне пол ночи спать не давал и ещё утром (просыпается в 7-8) меня разбудил и затребовал любви и ласки)))) Чую, что я теперь тоже буду не высыпаться, только не из-за Арианки, а из-за мужа