Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 19:30
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

alenabarsik, спасибо, успокоилась вроде уже) зато муж тут бегает вокруг меня, даже за роллами побежал, чтоб я не расстраивалась
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 19:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Напишу и здесь, сходила я на УЗИ, порадовать нечем, СВД 17 мм (6,5 нед), а эмбриона не видно, заключение - признаки анэмбрионии и узистка посоветовала идти на чистку, на таком сроке, говорит, уже все д.б. видно.
Но пока никуда не пойду, подожду, тем более меня ничего не беспокоит.
Расстроилась в общем(
Не паникуй главное!Сходи в другое место на УЗИ,и проверь ещё раз.Дай Бог чтоб все было хорошо!Т не растраивайся раньше времени.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.09.2014, 20:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо за поддержку! пока не буду на узи ходить, через две недели на прием, там и схожу. пока решила только кровь на хгч сдать.
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 20:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Подожду немного и еще раз схожу к хорошему узисту, но торопиться пока не хочу, боюсь я уже этих узи.
сдай все таки хгч, лишним не будет. И лучше в динамике.

Мне с Ромиком ставили ЗБ, как видишь все ок, скоро 3 года пупсянчику.
Все будет хорошо! Держим за вас кулачки! растите давайте, чтобы порадовать нас всех!

Я вас почитываю, но что-то писать не о чем

Юляшка, держу кулачишки за тебя! Пусть этот Ц будет
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2014, 20:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Все будет хорошо! Держим за вас кулачки! растите давайте, чтобы порадовать нас всех!

пиши о погоде
Alena2013 вне форума  
Old 30.09.2014, 20:37
Elis
Мама-теоретик

*Pupsik*, спасибо!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 20:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, и за вас кулачки держим! Пусть все получится!

Alena2013, Аленушка, погода козел!
Как вы с малышиком? Как ваш глазик?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2014, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

cпасибо Танюш

Добавлено через 11 минут

Цитата:

о Танюш ты права про погоду, у нас тож козель))) м ж соседи
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.09.2014, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
о Танюш ты права про погоду, у нас тож козель))) м ж соседи
это даааа
Вам отопление не дали?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2014, 21:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
это даааа
Вам отопление не дали?
эх на 4дня дали... а сегодня и горячую воду отключили и отопление((( до устранения чего то там
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2014, 08:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!
Я тут подзаметила, что после отпуска мои "коллеги" меня бесят гораздо меньше чем до отпуск полезная штука!

О погоде тоже внесу свои три копейки: сегодня оооочень холодно!!!!!!!!! я была неприятно удивлена с утра, наверное пальтишко надо доставать

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо за поддержку! пока не буду на узи ходить, через две недели на прием, там и схожу. пока решила только кровь на хгч сдать.
Верное решение!!!!!! Сдавай ХГЧ каждые 2 дня! Ну хотя бы пару раз оно не обманет

Цитата:
Танюшка права как всегда
Вы там мерзнете значит, да?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх на 4дня дали... а сегодня и горячую воду отключили и отопление((( до устранения чего то там
Юльчик, держу кулачки за тебя!!!!!!!!

Ой ну это вообще свинство! Еще и воду горячую отключать!!!!!!!!
Мы слава Богу при отоплении и при воде
Хотя учитывая, что отопительный сезон они должны быстренько устранить все аварии и дать людям воду и тепло!
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, Конечно доставай! У нас тоже дубак вообще!

Верю в Чудо, капец, а у нас нет! И включать будут неизвестно когда Сволочи... Заморозили нас.

Эх, девчули, кто в курсах, умерла сегодня бабуля мужа... мучилась ужасно, все горело у нее внутри, так что я даже рада, что она не мучается больше. Но все так быстро! Еще в конце июня-в июле это была бабулечка такая бодренькая, а потом резко оп и все. Успели правнучка увидеть, хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 10:37
Elis
Мама-теоретик

И к нам осень пришла, дожди начались, к концу недели вообще снег предвещают, брррр..
А отопление нам дома дали еще неделю назад, только в офисе отоплением даже не пахнет) сидим мерзнем

*Pupsik*, соболезную..
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 10:39
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, Конечно доставай! У нас тоже дубак вообще!

Верю в Чудо, капец, а у нас нет! И включать будут неизвестно когда Сволочи... Заморозили нас.

Эх, девчули, кто в курсах, умерла сегодня бабуля мужа... мучилась ужасно, все горело у нее внутри, так что я даже рада, что она не мучается больше. Но все так быстро! Еще в конце июня-в июле это была бабулечка такая бодренькая, а потом резко оп и все. Успели правнучка увидеть, хорошо.
Танюшкин, соболезную.
Это та бабуля, которая раком болела?

А чего это у вас так отопительный сезон задерживают? Моя бабуля в таких случаях начинает звонить по всем административным телефонам и скандалить ИНОГДА помогает
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, мои соболезнования..что тут ещё скажешь

Ну и ужасы вы рассказываете про отопительный сезон!
Бедненькие!
У нас вроде затопили. Дома вполне тепло..даже я не мёрзну))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 10:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

он капризничает, а меня уже потряхивает от этого я же тот еще псих, нервничаю из за того, что у него животик болит, хотя все делаю, чтобы ему помочь
Это надо просто пережить Меня серьезно уже трясет... Я с ним все бегаю, а ему не лучше. Более менее или у меня на руках или в качелях, и то, качели не очень помогают.
Глазик наш по разному. То проходит, то снова гноится. Альбуцидом закапаю - все ок, перестаю капать - снова появляется гной на ресничках

А вы как? У нас вон отопление включили, так мне жарко... Спорим с мужем, мне хочется открытые окна, т.к. мне жарко, а ему закрытые, т.к. ему холодно

Соболезную на счет бабушки. Даже не знаю, что говорят в таком случае

Верю в Чудо, и как вы без горячей воды?
Shegal, а в чем ты ходила? Уже ведь давно холодно
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, да, а у нас дома такой дубак, постоянно жгем обогреватель.

Shegal, вот я не знаю, экономят чтоли! Козлы!
Да, Ален. Мы ждали уже, она не ела уже ничего и не пила, сидела только. Мама вот сегодня вылетела, но она еще не знает, что баба умерла, решили в дороге ей не говорить. Она прет огромный чемодан с лекарствами и прочим для бабушки, а ей уже не надо. Дед плачет, теперь наверное тоже долго не проживет.

Спасибо, девочки за поддержку. Я уж так вам сказала, что вот все закончилось, а то тогда-то обсуждали.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 10:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, мне помниться ты обещала рассказать про аргентинских выдр
Я помню и жду

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он капризничает, а меня уже потряхивает от этого я же тот еще псих, нервничаю из за того, что у него животик болит, хотя все делаю, чтобы ему помочь
Это надо просто пережить Меня серьезно уже трясет... Я с ним все бегаю, а ему не лучше. Более менее или у меня на руках или в качелях, и то, качели не очень помогают.
Глазик наш по разному. То проходит, то снова гноится. Альбуцидом закапаю - все ок, перестаю капать - снова появляется гной на ресничках

А вы как? У нас вон отопление включили, так мне жарко... Спорим с мужем, мне хочется открытые окна, т.к. мне жарко, а ему закрытые, т.к. ему холодно

Shegal, а в чем ты ходила? Уже ведь давно холодно
Аленчик приветик
Да вам надо просто пережить этот период скоро будет спокойно спать, как с животиком наладиться, а потом опять, когда зубки полезут

А ты проветривай пока мужа нет
Вы кстати где сейчас обитаете? В той квартирке, которую недалеко от мамы сняли?
И кстати как маман твоя?
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка,
Alena2013,
Девчат, да ничего не надо говорить! Спасибо за поддержку! Я просто поделилась, не более того, мы уже готовы были.

Ой, Ален, эти животы... Нас вот с Ромычем это стороной обошло... Мы эспумизан для профилактики давали.

Нам бы отопление включилииии аааа.....

А мы вот девочки хотим сейчас долю квартиры выкупить у родителей и наверное будем менять ее на дом, не хочу тут жить, сырость такая, квартира сама классная, просторная и планировка нравится, но эта сырость меня убивает просто!!!
Плюс в доме ты хоть летом отопление включай, сам себе хозяин! Я об этом мечтаю! Да вообще мечтаю о доме!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 11:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, вот я не знаю, экономят чтоли! Козлы!
Да, Ален. Мы ждали уже, она не ела уже ничего и не пила, сидела только. Мама вот сегодня вылетела, но она еще не знает, что баба умерла, решили в дороге ей не говорить. Она прет огромный чемодан с лекарствами и прочим для бабушки, а ей уже не надо. Дед плачет, теперь наверное тоже долго не проживет.

Спасибо, девочки за поддержку. Я уж так вам сказала, что вот все закончилось, а то тогда-то обсуждали.
Ну да, она и правда отмучилась, бедняжка.
Рак все таки до чего страшная штука

Дедулечка ваш теперь бедненький, хорошо, что мама едет, ему поддержка очень нужна, дай Бог чтобы он пережил все стойко....

Родинка, скажи, а бывают ли какие нибудь тесты чтобы узнать нет ли не дай Бог рака или риска им заболеть в организме?
Я слышала, что у рака на начальных стадий почти нету симптомов, это правда?????
Как тогда узнать?
Вот например говорят за родинками надо следить, но вот я вроде слежу, но фиг их знает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мы вот девочки хотим сейчас долю квартиры выкупить у родителей и наверное будем менять ее на дом, не хочу тут жить, сырость такая, квартира сама классная, просторная и планировка нравится, но эта сырость меня убивает просто!!!
Плюс в доме ты хоть летом отопление включай, сам себе хозяин! Я об этом мечтаю! Да вообще мечтаю о доме!
Да Тань дом - это просто предел мечтаний на мой взгляд!!!!!
В доме как ни крути лучше чем в квартире! Однозначно!
Идея отличная!
Shegal вне форума  
Закрытая тема