![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с Ромиком ставили ЗБ, как видишь все ок, скоро 3 года пупсянчику. Все будет хорошо! Держим за вас кулачки! растите давайте, чтобы порадовать нас всех! ![]() Я вас почитываю, но что-то писать не о чем ![]() Юляшка, держу кулачишки за тебя! Пусть этот Ц будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Я тут подзаметила, что после отпуска мои "коллеги" меня бесят гораздо меньше чем до ![]() ![]() О погоде тоже внесу свои три копейки: сегодня оооочень холодно!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюшка права как всегда ![]() Вы там мерзнете значит, да? ![]() Цитата:
![]() Ой ну это вообще свинство! Еще и воду горячую отключать!!!!!!!! Мы слава Богу при отоплении и при воде ![]() Хотя учитывая, что отопительный сезон они должны быстренько устранить все аварии и дать людям воду и тепло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Конечно доставай! У нас тоже дубак вообще!
![]() Верю в Чудо, капец, а у нас нет! И включать будут неизвестно когда ![]() Эх, девчули, кто в курсах, умерла сегодня бабуля мужа... мучилась ужасно, все горело у нее внутри, так что я даже рада, что она не мучается больше. Но все так быстро! Еще в конце июня-в июле это была бабулечка такая бодренькая, а потом резко оп и все. Успели правнучка увидеть, хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И к нам осень пришла, дожди начались, к концу недели вообще снег предвещают, брррр..
А отопление нам дома дали еще неделю назад, только в офисе отоплением даже не пахнет) сидим мерзнем ![]() *Pupsik*, соболезную.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это та бабуля, которая раком болела? А чего это у вас так отопительный сезон задерживают? Моя бабуля в таких случаях начинает звонить по всем административным телефонам и скандалить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это надо просто пережить ![]() Глазик наш по разному. То проходит, то снова гноится. Альбуцидом закапаю - все ок, перестаю капать - снова появляется гной на ресничках А вы как? У нас вон отопление включили, так мне жарко... Спорим с мужем, мне хочется открытые окна, т.к. мне жарко, а ему закрытые, т.к. ему холодно ![]() Соболезную на счет бабушки. Даже не знаю, что говорят в таком случае Верю в Чудо, и как вы без горячей воды? Shegal, а в чем ты ходила? Уже ведь давно холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Elis, да, а у нас дома такой дубак, постоянно жгем обогреватель.
Shegal, вот я не знаю, экономят чтоли! Козлы! Да, Ален. Мы ждали уже, она не ела уже ничего и не пила, сидела только. Мама вот сегодня вылетела, но она еще не знает, что баба умерла, решили в дороге ей не говорить. Она прет огромный чемодан с лекарствами и прочим для бабушки, а ей уже не надо. Дед плачет, теперь наверное тоже долго не проживет. Спасибо, девочки за поддержку. Я уж так вам сказала, что вот все закончилось, а то тогда-то обсуждали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Родинка, мне помниться ты обещала рассказать про аргентинских выдр
![]() Я помню и жду ![]() Цитата:
![]() Да вам надо просто пережить этот период ![]() ![]() А ты проветривай пока мужа нет ![]() Вы кстати где сейчас обитаете? В той квартирке, которую недалеко от мамы сняли? И кстати как маман твоя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка,
Alena2013, Девчат, да ничего не надо говорить! Спасибо за поддержку! Я просто поделилась, не более того, мы уже готовы были. Ой, Ален, эти животы... Нас вот с Ромычем это стороной обошло... Мы эспумизан для профилактики давали. Нам бы отопление включилииии аааа..... А мы вот девочки хотим сейчас долю квартиры выкупить у родителей и наверное будем менять ее на дом, не хочу тут жить, сырость такая, квартира сама классная, просторная и планировка нравится, но эта сырость меня убивает просто!!! Плюс в доме ты хоть летом отопление включай, сам себе хозяин! Я об этом мечтаю! Да вообще мечтаю о доме! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Рак все таки до чего страшная штука ![]() Дедулечка ваш теперь бедненький ![]() Родинка, скажи, а бывают ли какие нибудь тесты чтобы узнать нет ли не дай Бог рака или риска им заболеть в организме? Я слышала, что у рака на начальных стадий почти нету симптомов, это правда????? Как тогда узнать? Вот например говорят за родинками надо следить, но вот я вроде слежу, но фиг их знает ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() В доме как ни крути лучше чем в квартире! Однозначно! Идея отличная! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |