|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера на площадке мальчик гулял.и что-то он там натворил видимо мама так строго Макар иваныч,щас накажу!а рядом еще сидели дедки на лавке и я чет сразу подумала,что к какому-то дедушке обращается,а нет,к сыну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я это имя в основном у нерусских (армянских/грузинских - не различаю) девушек встречала. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__olka__, Не думаю, что кто-то думает о том что бы выделяться за счет детей. Нравится имя и называют, ну и конечно мало кому хочется, что бы его ребенок был безымянным и его везде называли по фамилии, так как кроме него и в группе в саду и в школе еще десяток деток с таким же именем.
Меня везде например называли только по имени, т.к. тезок со мной никогда не училось и не работало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На счет Мадины, да они все не русские, просто я тоже в них не разбираюсь, поэтому ибо некого не обижать решила умолчать этот факт))). |
|
|
|
|