Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 23:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я сегодня весь день без света просидела, отключали, и без инета соответственно только вечером дали.
Ох, считанные денечки остались до отъезда мамочки, а мне уже выть охота ( еще и свекровь следом приедет. Хорошо хоть, что не надолго, на четыре дня всего.
Лилечка, хорошая наша, терпения тебе!!!! Отчего же колики у малышей? Обычно же проходят у них эти явления к трем месяцам... Может уже другое что беспокоит, у меня сейчас Женя тоже стал более капризный и плаксивый. Как там попки поживают? От них не могут плакать? А соски твои как?
Со свекровью могу только посочувствовать ( вот прям помню, как до родов ты писала, что свекровь у тебя хорошая и отношения с ней нормальные... А что она делала так долго у тебя дома, когда малыши спали? Просто без дела сидела????
Девочки, вам с мужьями еще повезло, они хоть помогают ))) хотя, признаться, мне тоже проще самой сделать, чем за кем-то переделывать. Но мой муж по дому не делает ВООБЩЕ ничего!!!!! Его единственная обязанность - в свои выходные искупать Диму и спать уложить. И то, если я Женю успеваю укачать раньше, то и Диму я буду укладывать. А нет, наговариваю - он еще тарелку сам за собой моет после ужина. Все! У него конечно есть оправдание - он много работает. Но мне порой хотелось бы, чтобы он отказался от части своих подработка и больше времени со мной проводил и помогал мне в частности.
Вика, о третьем я теоретически думаю. И мне даже не важно, кто это будет - мальчик или девочка. Но тут и хочется и колется, как говорится. Хочу чтобы разница была чуть побольше чем у Димы с Женей, потому что и поработать хочу успеть, а то дети вырастут, а я в жизни общественной так ничего И не достигла. А это уже лет пять разницы. Ну примерно. Мне к тому времени за тридцатник стукнет. В таком возрасте и беременеть и рожать страшно. Да и воспитывать ребенка тоже. Он подростком вырастет -а я уже старушкой стану... Если доживу...
А если по секрету - иногда меня посещает мысль, что я взяла бы малыша из детдома. Но муж мой вряд ли бы когда согласился...
Про подарки. Мне муж ни на рождение Димы, ни на рождение Жени ничего не дарил. И я не просила. Не повод вроде как. Но с подарками он постоянно мне чудит ))) на годовщину свадьбы еще ни разу ничего нормального не подарил. Один раз дарил розовый поросячьего цвета халат 50 размера.... Причем эта годовщина была на второй месяц после рождения Димы. Он до сих пор не понял, чего я на него обиделась тогда.... В этом году он вообще забыл про годовщину. А с др отдельная песня. Он месяца за два начинает у меня взрывать мозг вопросом, что мне подарить. И в итоге дарит мне или телефон новый или еще что-нибудь из ассортимента магазина, в котором он работает ))) даже если старый телефон исправен ))) вы бы знали, сколько я уже телефонов переменила )))) запарилась каждый раз переносить контакты и события ))) один раз не выдержала и сказала, что если еще раз увижу в качестве подарка коробку из его магазина - получит по голове этой коробкой )))) а это на НГ было дело. Так вот разворачиваю обертку, а там очередная коробочка, уже не помню от чего. Я такая злая смотрю на него, говорю предупреждала же. И просто убрала коробку. Не стала даже смотреть. А он говорит- разверни. Пришлось открыть, а там внутри вместо гаджета очередного оказался футлярчик с золотой цепочкой и кулончиком )))
А в прошли году он мне Оку подарил ) тоже оригинально. Отдал маленькую коробочку, я открыла, а там связанная маленькая игрушка божья коровка, как брелок размером ))) я даже не врубилась сразу. Её достала, говорю, ой, какая прелесть, так понравилась а под ней, оказывается, ключи от машины лежали, я их и не заметила даже.
Еще забавный случай был с форумом связанный. Когда Диму родила мы тут на форуме тоже в Болталке тему подарком обсуждали, и я написала, что для меня это просто мечта, чтоб меня вместо подарка отпустили бы погулять на часок другой, да если бы еще дали возможность почувствовать себя женщиной, сходить в салон красоты или на массаж - я бы от счастья умерла. А дело как раз к моему др шло. И одна девочка с форума решила мне помочь в осуществлении мечты - нашла моего мужа в вк и написала ему! Прикиньте! И он сделал! Подарил мне сертификат в классный спацентр, мне там и массаж делали, и маску для волос, и педикюр! Впервые в жизни... Вот такие истории.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня тут дома завелась мультиварка ))) сестре подарили на др. Хотя она дорогу на кухню знает только в плане поесть. Вообще не готовит. У кого уже есть такое чудо, поделитесь вашими любимыми рецептами. И что вы там вообще готовите? Я еще с ней совсем не разбиралась, кашу один раз сварили пшенную с тыквой. Ничего особенного. Но что мне понравилось в ней уже заранее - так это функция пароварки. Это ж можно Женькин прикорм в ней готовить! Должно получаться быстрее и лучше чем в отдельно пароварке, ведь так?

Добавлено через 57 секунд

Все, муж пришел. Сказал насиловать будет хорошо хоть предупредил заранее. Пойду, хоть как-то отдам ему долг... Супружеский....
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:12
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Привет девочки! Я захожу, читаю вас. Писать некогда ))) Забрали старшего сына из школы на семейное образование, занимаюсь с ним сама - оч. много времени уходит. Маруся в 3 месяца наела 6200 кг и 70 см.
Сексу мне тоже вообще не хочется - это из-за кормления, во время лактации пролактин вырабатывается в ущерб остальным гормонам, поэтому и не хочется ничего - все сылы детенышу берегутся )))
Люда, у меня мультиварка есть. Мне она нравится в плане того, что можно в неё забросать ингредиенты, поставить программу, таймер, и в нужное время будет готовая съедобная еда. Супы в мультиварке вкуснее, чем в кастрюле - фишка в клапане, который держит пар и суп получается наваристым, все ароматические вещества остаются внутри.
s-v-e-t-l-i-k вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Юленька, будем держать с тобой кулачки, чтоб Леончик попал в 15% у которых киста рассасывается сама !!!!!! постарайся поменьше переживать, чтоб ему не передавалось твое волнение, сейчас все равно ничего от тебя не зависит, все обязательно будет хорошо!!!

мне муж тоже ничего не дарил на рождение Алёнки у нас общий бюджет и сейчас он на мели, по этому я ничего и не ждала даже

тоже предполагаю, что хотелось бы и третьего ребеночка в будущем). пугает только первая токсикозная часть, очень прям пугает)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

На счет подарков и у нас как вы описали. Бюджет общий. Вместе давно. И муж не особо умеет сюрпризы делать. Так что я давно сама себе заказываю подарки. А бывает и ничего не дарим друг другу. По поводу рождения детей и подарка наверное меня просто задели слова свекрови. Да и смотрю в моём окружении другим девушкам делали. Если бы не свекровь, я бы и не стала этого замечать. Ну она воду мутит и меня выводит.

Milka_kormilka,да Люд до рождения детей я о ней была хорошего мнения. При том что с мужем мы уже 8 лет! И только сейчас она меня начала раздражать. И как мне кажется потому что она меня стала ревновать! То она для всез была пуп земли а тут я родила... и началось у нее. Она любит властвовать. А я стала обежать ее якобы. У меня в квартире с фига ли ей властвовать. Вот она постоянно на меня в обидках. И маму мою к внукам ревнует.
Да она тупо сидела. Я уж пыталась с ней поговорить ради приличия. И то даже поспорить умудрились. Опять из-за ее упорства и любви вмё за всех решать!
Попы прошли у деток. А грудь переодически болит. Мирон накусывает сосок. Мажу постоянно кремом. Болят у них животики. Все признаки. И урчит сильно. Мы же на 3 недели недоношенные. А как я читала у недоношенных позже начинают болеть животы. Да и во многом из-за недоношенности мы отстаем в развитии от вас.
У меня мультиварка есть. Я восновном по книжке рецептов готовлю в ней. Книга в комплекте была. Рецептов много и хорошие. Еще бывает сама что нибудь придумываю. Например часто стала последнее время пироги печь с яблоками. Покупаю слоеное тесто дрожжевое. Очищаю яблоки от кожуры, режу кубиками, обжариваю на слив масле с сахором. И ставлю на режим выпечка на 30 минут. Очень вкусно получается. На счет сравнения с пароваркой не могу сказать. У меня пароварки нет и не было.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лиля, мне кажется, ты просто устала, поэтому стала более раз др а житель на, в том числе на свекровь и мужа Это период такой, тяжелый...

Люд, у меня мульти ва ре а тоже есть. В принципе готовлю в ней то же, что и в кастрюле/сковороде, только вкуснее получается. Мясо из мульти люблю, оно со нее и мягче. Опять же, паров арку уважаю... Ну и удобство в том, что можно загрузить и идти по делам, а она сама отключится. Хотя у меня сейчас и духовка с таймером, о ее оставлять и из дома уходить я по привычке боюсь
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 15:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мне так писать лень((((И так охота всем по отвечать......
Лиль,держись!!!!Свекровь-гадюка(((((

Добавлено через 11 минут

Я нам первую страничку попросила по симпатичней сделать.А то она ни какая.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет,мне так писать лень((((И так охота всем по отвечать......
Лиль,держись!!!!Свекровь-гадюка(((((

Добавлено через 11 минут

Я нам первую страничку попросила по симпатичней сделать.А то она ни какая.
Светуль, а кого ты просила? я могу тоже сделать если хотите поинтересней)). я делала в болталке детки февраля 2011 где раньше общалась, можете посмотреть там)). можно с фотками сделать).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем!
съездила сегодня с Настей в аквапарк) накупались хорошо так)
я вот расстраиваюсь.. у меняя Настя уже не плохо на горшок ходила... а тут то ли траванулась, то ли ротовирус... вообщем после болезни какой-то ад.. вообще на горшок никак.. я уже психовать начинаю..
свекровь вчера прилетела с Турции... наелась я вкусняшек заморских.. и у Илюхи сыпануло на лице( печаль(
Танюш, а ты можешь еще скопировать с беременной нашей болталки список по дням рождениям мам и добавить.. а то мы забываем поздравить.

ЮЛЯ, сейчас успокаивайся, будем надеяться на хорошее, и что до операции не дойдет!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 11:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,я Помидорку попросила.

Добавлено через 1 минуту

Юль,очень надеюсь,что вы в 15% входите.
Наташа,с купашками!!!
С горшком наладится,время надо больше.

Добавлено через 11 часов 13 минут

Доброе утро!!!
Old 11.10.2014, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!
я с утра не в духе... написала письмо в департамент образования по поводу садика для Насти. а то девочка знакомая была в очереди 23, стала 60... ответ - беженцы приехали, они льготники считаются... и те кто родил третьего ребенка, тоже в очереди продвинулись... сказали в 5 лет садик дадут... ну вот я решила выяснить что у нас)
Настя перестала днем спать( печаль( а мне так хочется посмотреть сериал... вчера вырубилась не досмотрела серию)
Old 11.10.2014, 13:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, чтото у Насти сплошные забастовки, и с горшком, и со сном. С горшком - такое бывает, находит на них чтото, вскоре опять на горшок ходить начинают. А вот от сна она рановато отказалась, мне кажется. А вы кмк укладываетесь?
Ничего себе у вас с садиками вообще после 3 лет они ОБЯЗАНЫ место предоставить.
Old 11.10.2014, 13:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну у нее такое бывает.. с дневным сном... недельные забастовки) утром подъем в 8 утра, отбой в 10-11... просто у нас часто получается что она в машине спит... ну мы то едем в поселок, то из поселка от родителей. и видать отвыкла так сама засыпать.
у нас пол города судится, пишут в прокуратуру... ничем дело не заканчивается. да хоть бы компенсацию давали, а то платные садики очень дорогие.
сегодня с утра сдали Настину мочу, анализ хороший, а то я запаниковала, что вдруг она простыла, поэтому писиется... значит просто из вредности)
Old 11.10.2014, 15:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бред с седиком((((((Блин с чего они льготники????Ващееее,что за фигня.Государство у нас конечно.....
Old 11.10.2014, 16:43
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Блин, капец, всех приютим, всем поможем, сады, жилье.. зато своим хрена лысого! Сидите в ипотеках до конца жизни с детьми дома! Детям которые летом родились дают сад только к старшей-подготовителтной группе(((

девочки, а мне так беременной нравится ходить прям удовольствие! Рожать в принципе тоже потерпеть не так уж и долго, а вот потом свистопляска начинается. У меня прям депрессуха жесткая.
сходили мы в четыерг на взвешивание прибавила за неделю около пол кг. Я такая радаяяя))) зато сколько раз про смесь услышала и как на весы ее клала врач затирала чтобы я докармливала ее.

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:58
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки, вообще дурдом в стране... ну что теперь поделаешь.. я смирилась уже со всем) вот подумали и решили мат.капитал в ипотеку сейчас вложить... потому что никто не знает что будет через год-два...
Old 11.10.2014, 23:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет! Девочки а у нас зубы! А я то всю думала что так кулаки тащат в рот мальчики мои. А пару дней и спать стали плохо. А сегодня Семён как расплакался, рот раскрыл, а там уже беленькое на десне. Давай осматривать внимательнее. Оказалось и у Мирона десна уже отекшая внизу. Ждала я этого еще когда у Мирона слюни полились ручьем. Смотрела признаков больше не было. Ну и подумала рано. И прозевала мамка))))) Сегодня даже Мирон горячий был. А померили эл. термометром сначала нормальную тт показал а потом 36 и 9 выдал. Я то думала им удобнее замерять, оказалось ничего подобного.

Смородина,и мне понравилось быть Б!!!!!!

Viktoria26,да наверное ты права. Бешусь и срываюсь на окружающих, наверное усталость или гормоны!

Наталочка55,у нас компенсацию платят если до 3х лет не попал ребенок в сад! И как это ввели среди моих знакомых все в садиках, все попадают! Вот только я не знаю по всей России это действительно или только в некоторых регионах.
Old 11.10.2014, 23:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, ничего себе у тебя дочка стойкий оловянный солдатик - столько бодрствует без сна днем... Рано ей еще не спать. Хотя бы один сон. А как на ночь она укладывается? Ритуалы есть какие-то? Попробуй те же и дни процедуры ). А ты что за сериал смотришь???
С садом конечно капец у вас. А сколько частные стоят?? У нас от 10-12 тыс стоят, но там есть компенсация, часть оплаты возвращают, в итоге около семи получается плата.
Ксюша, С отличной прибавкой вас!!!!
Лиля, вот так ничего себе!!!! С зубиками вас! Как они быстро озубатились ))) бедная твоя грудь...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 23:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля, а я, кажется, про зубы тебе писала:-) поздравляю, зубастики наши!
У Паши на нижней де сне... как бы лучше сказать... белые пятнышки. Десна вроде не набухшие еще, но капризы вовсю, просыпается часто с плачем, вообще спит плохо, сиську жует, слюни пускает, языком десну чешет. Ждем-с) может, и месяц еще...

Весь день залипала, а щас заснуть не могу, блин
Old 11.10.2014, 23:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Milka_kormilka, спасибо. Да грудь часто болит. Жевать ее стали.

Viktoria26, да писали вы мне про зубы. А я типа нееее животики. Но они тоже побаливают.
У нас аналогично как ты описала, плохо стали спать, даже на улице второй день не спят. Раньше такого не было. И стул жидкий стал. И плачат часто, аж орут. И кулаки прям за радость им засунуть в рот.
Значит долго могут прорезываться? И это всё время непрерывные капризы? Или затишье бывает?
Old 12.10.2014, 06:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима
Ой Лиля с зубиками'!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ