Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 14:29
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы все боримся за ГВ, но на ночь я докармливаю, сразу начали хорошо прибавлять, от груди тттт не отказывается. Со слюнями вроде у нас тоже нет проблем.
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 14:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!
У нас тоже куууча слюней..
Вчера сделали эхо кг-все отлично,но пока открыто овальное окно и развития малыш мой на 3-4 мес,не на 1,5
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы все боримся за ГВ, но на ночь я докармливаю, сразу начали хорошо прибавлять, от груди тттт не отказывается. Со слюнями вроде у нас тоже нет проблем.
Желаю перейти на полное гв!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас тоже куууча слюней..
Вчера сделали эхо кг-все отлично,но пока открыто овальное окно и развития малыш мой на 3-4 мес,не на 1,5
А в чем так опережает?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 09:37
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

По размерам опережает)
Old 09.10.2014, 11:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, никто не в курсе при гв общий наркоз можно?
Old 09.10.2014, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, никто не в курсе при гв общий наркоз можно?
По-моему нельзя! Ленусь, чего там за наркоз? Что случилось?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:33
MidnightFantasy
Мама-чайник

Да вчера была у гинеколога, она после родов сказала киста у меня в матке, фолликул закупорился и жидкость не выходит, надо удалять под общим наркозом , сказала вся операция 10-15 мин, через 2 часа можно кормить, но я что-то сомневаюсь, в интернете почитала, тоже вроде нельзя, вот думаю, что делать
Old 09.10.2014, 12:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да вчера была у гинеколога, она после родов сказала киста у меня в матке, фолликул закупорился и жидкость не выходит, надо удалять под общим наркозом , сказала вся операция 10-15 мин, через 2 часа можно кормить, но я что-то сомневаюсь, в интернете почитала, тоже вроде нельзя, вот думаю, что делать
Ленусь, если сцедить перед операцией и покормить сцеженным после нее? Проконсультируйся на горячей линии со спецами по ГВ, что они скажут
Old 09.10.2014, 18:57
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка!!!!как ты урсофальк давала????мы до сих пор желтые(((
Old 09.10.2014, 19:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ответила Вк...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Времени заходить нету че то совсем...
Всех малышей с датками

Добавлено через 2 минуты

Ходили сегодня в ПК. весим 5110 ( +900), рост 57.5 (+2см)

Кстати насчет слюней, спросила у педи, почему они у нас так обильно текут, она сказала, что у деток в 2 месяца начинают активно работать слюнные железы, а глотать они пока слюни не умеют, поэтому они и текут)))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 21:24
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы сегодня были у врача.
59 см (+4) и вес 4970 (+920).

У нас зеленые какашки со слизью... И последние 2 недели прибавка по 20 гр в день. Опять будем пить лактазу,врач говорить что все из-за лактазной недостаточности...
А еще Максим только что срыгнул фонтаном! Это даже не срыгнул,а прям вырвало. Все что съел оказалось на матрасе... Я даже не знаю,это вроде как норма,если не часто?
Old 09.10.2014, 21:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет!!! читаю вас, все меньше нас весите
А у нас запоры пошли... Даже не знаю, что делать... Только со свечками какаем... При этом тужится, пукает, но не какает... Вот что с этим делать?
Может, мне кушать что-то специфическое? Врач сказала тыкву кушать... Вот купила, попробуем
С животиком мучаемся очень

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И мы сегодня были у врача.
59 см (+4) и вес 4970 (+920).

У нас зеленые какашки со слизью... И последние 2 недели прибавка по 20 гр в день. Опять будем пить лактазу,врач говорить что все из-за лактазной недостаточности...
А еще Максим только что срыгнул фонтаном! Это даже не срыгнул,а прям вырвало. Все что съел оказалось на матрасе... Я даже не знаю,это вроде как норма,если не часто?
у нас 2 раза было срыгивание фонтаном. Ничего страшного, если не каждый день (так педиатр сказала)
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с прошедшими датками малышей!

С хорошими привесиками и приростиками!

Алена, сколько вы весите?

Срыгивания фонтаном норма, если не часто, это точно!

Ленусь, что там с общим наркозом? Разобралась?

Добавлено через 3 минуты

Блииин, присела я тут на чай с мятой, а его оказывается при ГВ нельзя он снижает количество молока! То-то я и смотрю, молока меньше стало, Владу удалось высосать обе груди перед сном!
Сижу теперь пью лактогонный чай-восполняю запасы
Old 09.10.2014, 22:05
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, с прошедшими датками малышей!

С хорошими привесиками и приростиками!

Алена, сколько вы весите?

Срыгивания фонтаном норма, если не часто, это точно!

Ленусь, что там с общим наркозом? Разобралась?

Добавлено через 3 минуты

Блииин, присела я тут на чай с мятой, а его оказывается при ГВ нельзя он снижает количество молока! То-то я и смотрю, молока меньше стало, Владу удалось высосать обе груди перед сном!
Сижу теперь пью лактогонный чай-восполняю запасы
значит мяту мне надо попробовать!
мы неделю назад весили 5600 (я писала, что много набрали)
Old 09.10.2014, 22:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
значит мяту мне надо попробовать!
мы неделю назад весили 5600 (я писала, что много набрали)
Огось, богатырчик! мы такие в 2 месяца были у тебя очень много молока? Подожди с мятой! Лактация еще не установилась просто! Если после 3 месяцев будут молочные реки, тогда берись за мяту

Добавлено через 1 минуту

Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох?
Old 09.10.2014, 22:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Огось, богатырчик! мы такие в 2 месяца были у тебя очень много молока? Подожди с мятой! Лактация еще не установилась просто! Если после 3 месяцев будут молочные реки, тогда берись за мяту

Добавлено через 1 минуту

Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох?
ну вот нам и сказали, что много набираем Вообще, я к ней вчера заходила за направлениями на анализы, она мне стала говорить, мол я его перекармливаю, надо дольше не кормить... Я уж не стала с ней выяснять, как можно перекормить на ГВ и как это можно ребенка голодным держать.

У меня просто молочные реки, я все время с капустными компрессами и на шалфее, если что другое выпью - начинает буквально через несколько минут прибывать молоко... и прибывать может в течении часа... Все это мгновенно превращается в комки... Очень больно... ночью вечно в молоке сплю, еще и приходиться ночью подцеживать, т.к. он по ночам в основном всегда спит по 5-6 часов подряд. при этом, грудь даже после кормления никогда не опустошается, все время горячая, простреливает ее...
Так что я как то ищу способы немного снизить выработку, но не лишаться полностью.
У нас есть подобие режима (если нормально себя чувствуем, иначе орем сутки напролет)
В 6 утра просыпаемся, кушаем, раньше какали, надеюсь, наши запоры исчезнут, где то до часа (бывает и дольше) с мамочкой валяемся (мама нас периодически кормит и подгузы меняет), потом спит, я пока убираюсь, потом гулять, потом приходим, спит часа 2 где то, потом папа наш приходит, делаем зарядку против тонуса, купаемся, кушаем и снова спать в ночь (ночью он не просыпается, спит до утра)
А если животик болит - то это все не предсказуемо
Old 09.10.2014, 22:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я с Денисом точно так же в молоке купалась! Но я подсцеживала почаще, чтоб застоев и лактостаза не было! А к 3 месяцам Денис начал справляться с молочком, лактация наладилась, но иногда все равно застои были. Попробуй тогда мяту с шалфеем, они вроде как плавно снижают выработку молока
Old 09.10.2014, 22:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален, я с Денисом точно так же в молоке купалась! Но я подсцеживала почаще, чтоб застоев и лактостаза не было! А к 3 месяцам Денис начал справляться с молочком, лактация наладилась, но иногда все равно застои были. Попробуй тогда мяту с шалфеем, они вроде как плавно снижают выработку молока
я не уверена, что с таким количеством можно справиться я шалфей и так пью... надеюсь, поможет
Я чем чаще сцеживаю - тем мне хуже, потому стараюсь как можно реже... А сейчас нормально все?
Old 09.10.2014, 22:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня от мяты живот бурлит ого-го как!
У нас нет режима,вообще!

Девочки,я Макса покормила тоже грудью,что перед рвотой,а его опять вырвало.... если есть попросит давать грудь?
Ответ