![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вчера была у гинеколога, она после родов сказала киста у меня в матке, фолликул закупорился и жидкость не выходит, надо удалять под общим наркозом , сказала вся операция 10-15 мин, через 2 часа можно кормить, но я что-то сомневаюсь, в интернете почитала, тоже вроде нельзя, вот думаю, что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Времени заходить нету че то совсем... Всех малышей с датками ![]() Добавлено через 2 минуты Ходили сегодня в ПК. весим 5110 ( +900), рост 57.5 (+2см) ![]() Кстати насчет слюней, спросила у педи, почему они у нас так обильно текут, она сказала, что у деток в 2 месяца начинают активно работать слюнные железы, а глотать они пока слюни не умеют, поэтому они и текут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы сегодня были у врача.
59 см (+4) и вес 4970 (+920). У нас зеленые какашки со слизью... И последние 2 недели прибавка по 20 гр в день. Опять будем пить лактазу,врач говорить что все из-за лактазной недостаточности... А еще Максим только что срыгнул фонтаном! Это даже не срыгнул,а прям вырвало. Все что съел оказалось на матрасе... Я даже не знаю,это вроде как норма,если не часто? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! читаю вас, все меньше нас весите
![]() А у нас запоры пошли... Даже не знаю, что делать... Только со свечками какаем... При этом тужится, пукает, но не какает... Вот что с этим делать? Может, мне кушать что-то специфическое? Врач сказала тыкву кушать... Вот купила, попробуем С животиком мучаемся очень Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с прошедшими датками малышей!
С хорошими привесиками и приростиками! Алена, сколько вы весите? Срыгивания фонтаном норма, если не часто, это точно! Ленусь, что там с общим наркозом? Разобралась? Добавлено через 3 минуты Блииин, присела я тут на чай с мятой, а его оказывается при ГВ нельзя ![]() ![]() Сижу теперь пью лактогонный чай-восполняю запасы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы неделю назад весили 5600 (я писала, что много набрали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня просто молочные реки, я все время с капустными компрессами и на шалфее, если что другое выпью - начинает буквально через несколько минут прибывать молоко... и прибывать может в течении часа... Все это мгновенно превращается в комки... Очень больно... ночью вечно в молоке сплю, еще и приходиться ночью подцеживать, т.к. он по ночам в основном всегда спит по 5-6 часов подряд. при этом, грудь даже после кормления никогда не опустошается, все время горячая, простреливает ее... Так что я как то ищу способы немного снизить выработку, но не лишаться полностью. У нас есть подобие режима (если нормально себя чувствуем, иначе орем сутки напролет) В 6 утра просыпаемся, кушаем, раньше какали, надеюсь, наши запоры исчезнут, где то до часа (бывает и дольше) с мамочкой валяемся (мама нас периодически кормит и подгузы меняет), потом спит, я пока убираюсь, потом гулять, потом приходим, спит часа 2 где то, потом папа наш приходит, делаем зарядку против тонуса, купаемся, кушаем и снова спать в ночь (ночью он не просыпается, спит до утра) А если животик болит - то это все не предсказуемо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, я с Денисом точно так же в молоке купалась! Но я подсцеживала почаще, чтоб застоев и лактостаза не было! А к 3 месяцам Денис начал справляться с молочком, лактация наладилась, но иногда все равно застои были. Попробуй тогда мяту с шалфеем, они вроде как плавно снижают выработку молока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я чем чаще сцеживаю - тем мне хуже, потому стараюсь как можно реже... А сейчас нормально все? |
|
![]() |
![]() |