Цитата:
Сообщение от rozaolya
девочки,всем привет,сег уже три теста замочила, все чистые, не выдержала, вчерашний тест мужу сунула, он только и сказал - Оль, тебе очень хочется быть беременной! Короче нет там ничего.
и живот сег совсем не тянет и жор пришел!!!! ((((
|
Олечка, рановато еще!!! Я тож такая была и если бы не отвлеклась на НГ, то вообще с ума бы сошла!!! Наберись терпения))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710
Я все лежу и лежу((( разревелась сегодня((( девочек выписали, я одна осталась! Сказали до пн! Там возможно уже домой отправят ТТТ
|
Ну нашла из-за чего переживать!!!! Главное с ляликом все ок!!! Я бы в такой ситуации ваще из больницы не ногой!!! Лучше под наблюдением!!!
Цитата:
Сообщение от Планета
девочки, привет! Я к вам 
|
Приветики!!! Поздравлякаю с сюрпризиком!! Присоединяйся!!! Как тебя зовут? Какой срок?
Цитата:
Сообщение от Elena_1710
Надо уже к своему Г бежать, чтоб назначила ферменты! Так не должно крутить кишечник !!!! Вот и получается что не ем , а все что поподает в желудок тут же оказывается в унитазе!
|
Из ферментов попей Креон 25000 с каждым приемом пищи, даже если чуть-чуть, то можно половину дозы!
Цитата:
Сообщение от Пупс)
rozaolya,вот и у меня боль слева,я отчетливо это чувствую
криста, не переживай,все получится, и задержка обязательно будет))
|
У меня тоже слева болело сильнее, врач сказала, что слева у меня спайки, поэтому при растяжении матки боль больше именно слева...