![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, эта Б. вообще другая. Токсикоз есть, конечно, но не такой как в первую Б. Я вот и на Пузяке сижу и работаю. А тогда только спала, да с унитазом обнималась.
Я, вот, переживаю, что за 10 недель ни разу на УЗИ не была. Как там у меня всё... ? Ну теперь уж подожду направления от Г., не буду суетиться. А я вас читаю ![]() А наша болталка, да, замолчала... Мне оч. интересно как там наша Нюсь -Нюсь. Они ведь тоже третьего малыша планировали.... Добавлено через 44 секунды С неделечкой тебя !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, добро пожаловать! Я Лида) четвертый ребенок это сильно! Я раньше думала мне одного хватит) а оказывается нет))
Беатрис, с хорошими результатами! Premier League, у меня тоже духовка странная ,но за 5 лет уже попривыкла к ней. А у меня один единственный любимый торт. Вот вчера тоже приспичило испечь его, но у нас уже днем больше 30 градусов ,как представлю эту парилку ,так худо становится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь некоторые тесты делают строго в определенный период, и если считать по М, мне бы назначили скрининг, когда еще рано...или наоборот- когда поздно... В общем, путаница на мой взгляд)) Мне тут ставят срок и пдр только из УЗИ, боюсь - поеду летом в Краснодар и опять врачи что то начнут мудрить..тк они считают по другому ![]() Но ты права, главное что все хорошо...а там - когда рожу, тогда рожу ![]() Добавлено через 3 минуты Elenok, Никитина, с неделечкой!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
как я только не пробовала, у меня пироги снизу не пропекаются...она как ростер блин..только подогреть, бутеры- пиццу запечь. Боюсь испортить торт. Тем более, когда готовка такой подвиг ![]() Как я мечтаю о +30!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, аааа ну да странно. У меня обычная ,газ снизу. Правда тоже надо подстраиваться что-то пониже опустить, что-то повыше) а я жару плохо переношу ,в обмороки падаю) вкчно пятна перед глазками) ну как-то так. Слушай ,а тебя икота не мучает? И остальных девочек ,никого не мучает? Прям напасть какая-то! Ни с того ни с сего ,при чем подбрасывает так сильно ,аж грудь болит. В первую Б сама не икала ,зато Лёнька у меня в животе постоянно икал ,живот прыгал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, икота
, слава богу, не мучает..изжога, да..но,думаю, это от рвоты постоянной.. Поехала я кровь сдавать. Позвонили мне,сказали что то им анализы мочи не понравились.надо кровь еще.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, меня нет, не мучает икота. Зато у меня другая проблема нарисовалась : что-то со "стулом " начались трудности. Раньше всё ок было. Думаю, из-за того, что жидкости мало пью. Пойду к Г. 18-го, узнаю как с этим недугом следует бороться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) с утра был позыв к другу...выворачивало а рвало только слюной.. Ппц потом всю трясло..а Тему нужно было в сад вести...а так мутит иногда в основном когда голодная....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Premier League, сообщи потом результаты ,чего они там на анализируют. Изжога слава богу пока меня не трогает ,в прошлую Б она у меня появилась после 6 месяцев ,не раньше. Я вот тихо радуюсь что наконец-то меня нетошнит и могу нормально есть ,полезную еду а не всякие булки.
Лилия81, у меня тоже с этим проблемы были ,при чем с первых дней. В первую Б вообще не было ,а в эту вообще все по другому. Лекарства пить не хочу ,думаю свеклу поесть и чернослив они отлично слабят. До похода к врачу попробуй или просто вареную свеклу или салат из нее ну и чернослив на десерт , может поможет и не нужно будет лекарства пить.Один раз мне настолько плохо было ,что я психанула и клизму сделала) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас половой покой уже месяц)
Сначала тяжко было) потом вспомнили все, что знали и умели)) Счас вроде отслойки нет, слабый тонус, врач, закрыв глаза, сказала можно, но очень-очень осторожно)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну очень он в это хочет верить)))) пусть верит))))Дочка верит в сестричку)))) А мне лишь бы здоровенький)))) Приветик! Я Таня, конечно.Вместе веселее))) Цитата:
Классненько!!!Поздравляю с хорошим узи!!!! Цитата:
Цитата:
С неделечкой!!!!! С неделечкой!!!!! Здорово!!!Уже совсем скоро увидишь свою крошечку) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, конечно всем главное здорового ,но я как-то была уверена ,что девочка ,а когда узистка ляпнула чтоей кажется будет мальчик ,мне прям хотелось ей сказать держала бы при себе свои ккажется)) и подруга говорит думает мальчик будет ,а я все равно больше к девочке склоняюсь почему-то)) ну там видно будет ) один розовый комплект я все же купила
![]() Добавлено через 2 минуты Лисёнок, я наконец смогла нормально ощущать чувство голода ,после трех то месяцев))) оказывается это так приятно) а то голодную тошнит ,поешь все равно тошнит ,только уже так будто слона в одиночку приговорила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, а у меня уже ничего нет))))в смысле от дочи все маленькое раздала или выкинула)
Но я в первый раз была уверена, что мальчик)))) И напокупала все голубое и зеленое.Дочка до года у меня в мальчиковом ходила, т.к. на узи не показывалась))))и я сама себя обнадежила.И как потом ревела на узи)))) когда сказали, что девочка)))) такая дурочка была))))) И счас, если честно, то больше девочку хочу))))Муж мальчика)))) Посмотрим)))В принципе, после того, как нам сказали, что у нас уже никого не может быть, то мы просто рады, что Б случилась.))))Хотя... поначалу депрессия была)))) рушится привычный уклад)))) не у меня жеского токсикоза не было))) и надеюсь, уже не будет)))) ну вот сегодня, ужин оставила в туалете)))Но я не расстроилась. и так днем торта налупилась))))Главное дискомфорта нет.вырвало и все, нет чувства постоянной тошноты))))И от запахов не мутит))) Это мне тоже знакомо))))) |
![]() |