![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Я пью железо, в виде раствора и мне так от него тошнотно, бееееее.... Иннусь, держись! Я поэтому не люблю ни с кем заниматься спортиком, этот кто то по любому начинает вскоре заднюю включать и меня за собой тянет, а сама когда без проблем себя заставить могу)))) Какое интересное обёртывание, там мед с чем то или чистый? Во время него надо нагрузочку? Пириш, вууууххха, я не решусь наверно на такое, хотя эффект крутой, слышала! А как это от мастера зависит, там же суть одна были волосы и тепер нет, или она это быстрее и безболезненно делает? Потом похвастаться захочется результатом)))))))) А у меня муж брезгливый, ему свечки не понравились, типа не пойми чего там ((( а так штука хорошая, проколов и правда не бывает)))) Анют, я так чувствую ты рада киске, нравится она тебе, это здорово! Мы сегодня маааасенького котика видели, ктото бросил, а на улице у нас кстати сказать снег сегодня шел утром, сейчас всё растаяло уже, но ветрище такой, что он бедненький под машиной прятался, трясся и мяукал ((((( Мне часть заказа из некста пришла, шортики 3 штучки и туничка, размер 92 брала, вроде ничего, тоьько кика моя мерять пока не соглашается, ни за какие коврижки, думаю к вечеру уговорю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала сейчас аж по 2 видео комплекс упражнений на растяжку! И теперь думаю , что как завтра буду... Я точно как бабка ходить буду....
Надо еще хоть одеться и зыркнуть как я выглядеть то буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с заказиком!
![]() Обертывание просто с медом делала. Этому делу предшествовала Йога на 20 минут, горячий (очень горячий) душ и перед тем как в целофан завернуться, я еще медовый массаж сделала! Потом в целофан, жилетку пуховую сверху надела и ходила такая модная минут 40 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, так завтра премьера сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬЧИК пузончик)))
С днем рождения)))))))))) пузырик))))) Всего тебе самого радужного!!! Здоровья!!!!!!!!!! Весеннего настроения!!!!! Чтоб все Хорошо было)))))) Целовасики))) обнимасики)))??? Пишу сейчас) а то завтра забегаться боюсь ![]() Добавлено через 4 минуты Оль, подружка приходила? Налопались сосисок в тесте??????))))) Я спать)))) Хотела пиво с вкусняшками попить , но боюсь завтра встану опухшая)) Поэтому лягу от греха подальше ))) Спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как и было, сверлят периодически, но я уже так привыкла, что и не замечаю, если честно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |