|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, а ты чего? Сама посчитай: ХГЧ удваивается раз в 2 дня) у тебя через несколько дней тоже такой будет)
Мариииииш, ну вот не надо только начинать! Деть ещё не родился, а ты уже ему требования предъявляешь: ХГЧ от него хочешь, потом будешь требовать пятёрки в школе)) как может, так и крепится. Погоди немного - и будут большииииие циферки))) Добавлено через 36 секунд Пичужка, а зачем тебе на УЗИ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Егором до 11 недель была уверена что девочка, аа потом сказали что 100% мальчик.. ну если еще будет мальчик значит судьба моя такая ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, а ты сама кого пророчишь себе?? хотя первый малышака - все равно наверное) если будет мальчик - свекрови моей рот вообще потом не заткнешь - а я говорила что будет мальчик и все тут - вот этого я не хочу(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, как хорошо ты меня знаешь
![]() Конечно маленький по сравнению со всеми ![]() Но мне почти все равно я в свои рамки вписываюсь вроде,мы маленькие да удаленькие,потом нагоним,главное,что масок сидит там где ему следует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко, так приятно проснуться и почитать милые переговорчики, скоро все совсем родные станем, пойдете кто то со мной рожать)
Родинка, в чем твой токс выражен? Я пока своего жду. Пчелка Майя, конечно нагоните хгч))) Маркеша, а моя интуиция ьвердит мальчик, мальчик, именно мальчик, самое смешное, белобрысый. Первый мой сын на итальянца мафиозо юного похож. Пичужка, меня тоже на колбасу пробивает, вчера аж подвывала когда карбонат точила. Муж вчера забабахал старорусскую кашу гороховую на гречке с.говядиной, вкуснооо. А я наделала сосисок в тесте, обьелась как бобик. И в 22 завалилась спать. Вчера вышел шеф на работу, эх, вот как ему я смогу сказать. Предстоит подумать. У мегя четкая уверенность, что и свекровь и мама проинтуичили, что я беременная. Но обе молчат, партизанки. Все хорошо, только работать не хочу((( или хочу работать лежа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, доброе утро
![]() Я стараюсь не думать о цифрах хгч,динамика роста есть и ладненько. А мне вот повезло,я лежу. Детей утром в сад отвела,погладила и лежу. У меня тока отступил немного,зато головные боли накрыли. Мне приснилось сегодня,что мальчик у нас,а имени мы не можем придумать,все никак к общему мнению не придем. Проснулась с мыслями,что сын у нас безымянный будет ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня бок опять потягивал немного. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Маркеша, отличный ХГЧ)) Пчелка Майя, безымянный мальчик)))) тоже неплохо) Lorka, мутило самую малость. Сожрала роллтон с грибами и арбуз - отпустило)) А мне сегодня приснилось, что я родила девочку..оч похожую на меня)) правда, она как-то очень быстро трансформировалась в кошку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю арбузы, но не решаюсь их покупать сейчас. Только сегодня говорили с мужем, надо мне купить нитратометр, подошла тихонечко к арбузу, тырк, а потом, заверните мне етот.
Пичужка, С 5 неделечками дорогая. Вот уже на работе сижу) завтра опять приезжает маман, и мне надо сьезжать с квартиры, в четверг пойду познакомлюсь с акушеркой, а потом буду готовиться в путешествие к свекрови. Хочу там денек провести и на рыбалочке с ночевкой, уху хочу на костре и шашлычки) |
|
|