Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 11:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!)))

Yulika, а мой все дома егозит. Все с этими врачами не разберемся. Сегодня манту пойдем смотреть. Потом еще врачишек еще три штуки надо. Записывались за неделю, интересно, они че такие редкие? А как ты в Канаде оказалась) если это конечно не не мое дело. Я в Эстонии рожать планирую. Первого рожала тут в 17 роддоме. Очень мне понравилось. Теперь хочу там родить. Подруги говорят, чо там все 33 удовольствия по страховке бесплатно и без всяких контрактов. И врачи российские, что радует.
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2015, 13:22
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, про наши пол- ки даже не говори, у меня уже от них нервный тик, запись к неврологу за 2-3 месяца...
В Канаде живет моя мама и у меня есть гражданство, решила рожать там первого. Теперь хочу здесь.
Yulika вне форума  
Old 07.09.2015, 15:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, вот вот невролог, ортопед! Где они работают если в поликлиниках два раза в месяц принимают?!
Вау, классно!)))) даа у меня мама не так далеко забралась)) в Эстонию. Значит решила рискнуть ))) ну лично мне сравнивать тут не с чем было и мне понравилось. Матрасы там правда скрипят уужжжжасно! Востальном вполне прилично. По крайней мере по сравнению с тем, что другие девочки рассказывали.
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2015, 15:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Я с узи - один эмбрион, сердцебиение есть, ктр 4,87
Romantique вне форума  
Old 07.09.2015, 16:37
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным узи!!!

Old 07.09.2015, 18:09
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленуся, спасибо...
Romantique вне форума  
Old 07.09.2015, 18:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, поздравляю с узи! Кристюша, а почему такая растерянность?
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2015, 20:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, я за все волнуюсь и не верю в реальность происходящего со мной до конца, что я да б.и что скоро стану мамой снова
Romantique вне форума  
Old 07.09.2015, 20:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, понятно. Все еще боишься радоваться. Я тебя понимаю. У меня тоже такое же ощущение, вроде бы все нормально, я не то, что боюсь, просто как-то не верится, что будет еще один ребенок. Ты главное старайся расслабиться и отпустить ситуацию. Попробуй приобрести уверенность, что все будет хорошо. Мне иногда помогает заручение поддержкой свыше. Ну кому как, а мне помогает, приду, свечи поставлю, пошепчу желания, страхи, попрошу здравия близким, всех поблагодарю и как-то попроще и полегче на душе делается. Ни одной молитвы я не знаю. Да и не сказать, что я прям такая примерная прихожанка и христианка, скорее в церкви легче на нужный лад настроится, хотя церковь сложно найти такую подходящую. Блин. какая я болтунья!
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2015, 22:40
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блин. какая я болтунья!
ничего ты не болтунья, нормальная девчонка...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне иногда помогает заручение поддержкой свыше. Ну кому как, а мне помогает, приду, свечи поставлю, пошепчу желания, страхи, попрошу здравия близким, всех поблагодарю и как-то попроще и полегче на душе делается. Ни одной молитвы я не знаю. Да и не сказать, что я прям такая примерная прихожанка и христианка, скорее в церкви легче на нужный лад настроится, хотя церковь сложно найти такую подходящую.
да, в церковь приходишь сразу легче становится на душе, побыстрее бы мой токсикоз закончился, на службу можно было бы сходить
Romantique вне форума  
Old 07.09.2015, 22:52
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис прекрасная новость поздравляю

А я завтра к врачу сдаваться иду.переживаю.
Дочка совсем разболелась. Себе купила грипферон для профилактики.
Ирише4ка вне форума  
Old 07.09.2015, 23:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, спасибо

Ирише4ка, у меня когда мой пупс заболевает я тут же его обеззараживаю (и за одно и всю группу в саду, пока ходил в эстонский садик) я ему на футболочку капаю капельки "Дыши", если аллергии нет - великолепнейшая штука. Правда с токсикозом наверное плохо совместима. Это как наклейки сопелки. Все вокруг себя обеззараживают и микробы убивают и дышать ребенку легче. Нибулайзер при респираторных заболеваниях отличная штука.

С неделькой тебя! )))))

Не болееееейте, девочки!!!!!!!!!!

На авито сейчас коляски смотрела, мужу показала парочку, проникся, рядышком уселся и тоже смотрел)))) говорит, ну а чего, мне же тоже ее катать надо будет))) приятно, что у нас с ним вкусы совпадают, правда к розовеньким скептически относился, но если все таки будет дочка, думаю и розовую переживет)))). Я наконец сегодня примерно поняла чего и какую коляску я хочу. В магазин удачно зашла, там модель подходящая стояла.
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2015, 07:30
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Крис поздравляю! Все хорошо, а ты переживала)
Вит@. вне форума  
Old 08.09.2015, 10:02
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Romantique, поздравляю)))а мне завтра к врачу.. Боюсь до потрясучки..
Еленка1992 вне форума  
Old 08.09.2015, 10:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,а почему вы все к врачу идти боитесь?
Арссюля вне форума  
Old 08.09.2015, 10:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы все к врачу идти боитесь?
Почему боимся? Я уже раз 5 была, кучу анализов взяли, цитологию с шейки брали.
Yulika вне форума  
Old 08.09.2015, 11:10
Еленка1992
Мама-чайник

Арссюля, я боюсь, потому что под подозрением замершая беременность (анэмбриония)
Еленка1992 вне форума  
Old 08.09.2015, 11:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,пускай у всех все будет хорошо!!!Извините меня
Арссюля вне форума  
Old 08.09.2015, 11:40
Еленка1992
Мама-чайник

Арссюля, спасибо!)
Еленка1992 вне форума  
Old 08.09.2015, 12:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то наши апрелята прям с самого начала сложно нам даются... Мне 14 на узи.в общем-то не боюсь, а очень жду. Но с другой стороны последние 2 раза конда я там была по другим показателям ничего хорошего мне там не говорили.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема