![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, спасибо
![]() Ирише4ка, у меня когда мой пупс заболевает я тут же его обеззараживаю (и за одно и всю группу в саду, пока ходил в эстонский садик) я ему на футболочку капаю капельки "Дыши", если аллергии нет - великолепнейшая штука. Правда с токсикозом наверное плохо совместима. Это как наклейки сопелки. Все вокруг себя обеззараживают и микробы убивают и дышать ребенку легче. Нибулайзер при респираторных заболеваниях отличная штука. С неделькой тебя! ))))) Не болееееейте, девочки!!!!!!!!!! На авито сейчас коляски смотрела, мужу показала парочку, проникся, рядышком уселся и тоже смотрел)))) говорит, ну а чего, мне же тоже ее катать надо будет))) приятно, что у нас с ним вкусы совпадают, правда к розовеньким скептически относился, но если все таки будет дочка, думаю и розовую переживет)))). Я наконец сегодня примерно поняла чего и какую коляску я хочу. В магазин удачно зашла, там модель подходящая стояла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то наши апрелята прям с самого начала сложно нам даются... Мне 14 на узи.в общем-то не боюсь, а очень жду. Но с другой стороны последние 2 раза конда я там была по другим показателям ничего хорошего мне там не говорили.
|
![]() |