Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2017, 11:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, этот Г понимает и видет как я хочу ребенка и поэтом может мне выписывает за осмотр не такие большие деньги. По идее она должна была вчера за прием взять 1100 + узи 1000 руб. Она начинает улыбаться когда я говорю о Б и ребеночке. Хотя она строгий врач)

Добавлено через 6 минут

Akina, да уж с соседями вечная проблема. У нас тоже соседи иногда ругаються кречат сильно. Хотела спросить, а ты еще лечишься? Вы не планируете с мужем?
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 12:43
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
У Марка температура высокая..сбить её могу до 38..но он активный,даже позавтракал..понаблюдаю,если что в больницу свозим к доктору..

Добавлено через 1 минуту

светлана*, конечно планируйте в этом цикле!Может никакие гормоны пить не придётся

Добавлено через 2 минуты

Майя20, выздоравливай!Я сама чихаю,но держусь пока..

Добавлено через 5 минут

Akina, да..с соседями не повезло..я этого не знаю,т.к. всю жизнь до замужества жила на 5 этаже,а с мужем в частном доме живём..
8 кг-это отличный результат!Мне бы 2 кг скинуть,а то за зиму наела..и как на зло жор сейчас такой,что рот не закрывается..

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, ты молодец-бегаешь!Я себя всё никак заставить не могу спортом заняться..летом с мелкими на великах катаемся,но это другое..

Добавлено через 2 минуты

А мы на следующих выходных,если болеть не будем,в кино поедем на премьеру "на 50 оттенков темнее".Очень ждала этот фильм..вчера 1 часть пересмотрела..вдохновилась..надо книжки перечитать..

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, с первыми шевелюшками!Какие вы уже большие!Не знаешь ещё,кто в пузике живёт?
Asjaja вне форума  
Old 04.02.2017, 12:43
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, скорейшего выздоровления сыночку)

Майя20, давай поправляйся)

Akina 8 кг-отличный результат.

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Я себя всё никак заставить не могу спортом заняться
А я теперь нормально не могу заниматься. В голову лезут мысли "а вдруг в этом цикле все получится"
Хомочка вне форума  
Old 04.02.2017, 13:10
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
А я теперь нормально не могу заниматься. В голову лезут мысли "а вдруг в этом цикле все получится"
ну и что?=) спорт алечит, физкультура лечит!=) Главное ж не надрываться=)
Я например и во время Б планирую бегать, умеренно конечно без утомлений.
Крошка Ру вне форума  
Old 04.02.2017, 13:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Asjaja, скорейшего выздоровления сыночку)

Майя20, давай поправляйся)

Akina 8 кг-отличный результат.

Привет можно немного влезу
У меня тоже были такие мысли и я ограничивала себя в спорте,бане,бассейне.
А в этом месяце тк думала что пролет. Я делала все , единственное спорт это правда типа расстяжки или работы с собственным весом.
jadvijka вне форума  
Old 04.02.2017, 13:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, пусть быстрее поставляется сыночек.
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 13:21
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Akina, да уж с соседями вечная проблема. У нас тоже соседи иногда ругаються кречат сильно. Хотела спросить, а ты еще лечишься? Вы не планируете с мужем?
Мое лечение это скинуть КГ пока не скину хотя бы до 89 не очень хочу и начинать... Но посмотрю что еще Г скажет, тру бы же еще надо проверить.
Akina вне форума  
Old 04.02.2017, 13:29
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
единственное спорт это правда типа расстяжки или работы с собственным весом.
мой спорт потяжелее))
Хомочка вне форума  
Old 04.02.2017, 13:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, я думаю, что тебе надо найти золотую середину) облегчить свои упражнения , но занимался просто не переутруждаясь особенно.
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 13:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
мой спорт потяжелее))
Силовые тренировки? Гантельки штанги тренажеры

Это я исключала во 2фазу цикла.
Хотя тут на форуме прочла что надо качать пресс для овуляции
jadvijka вне форума  
Old 04.02.2017, 13:41
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Силовые тренировки? Гантельки штанги тренажеры
Ага

Цитата:
Это я исключала всегда по 2фазу цикла.
что за занятия тогда получатся-2 неделе тренируешься, 2 нет.
Да я и так щас на облегченной программе, после операции еще не восстановилась до конца.
У нас из спортика за год 2 девочки в декрет ушли, узнали о Б после достаточно тяжелых тренек, одна уже в РД, у другой середина срока.
Хомочка вне форума  
Old 04.02.2017, 14:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага

что за занятия тогда получатся-2 неделе тренируешься, 2 нет.
Да я и так щас на облегченной программе, после операции еще не восстановилась до конца.
У нас из спортика за год 2 девочки в декрет ушли, узнали о Б после достаточно тяжелых тренек, одна уже в РД, у другой середина срока.
Ну я так для удовольствия. Во мне 47кг худеть не надо. Массу я набрала была 43кг. глистенышь
jadvijka вне форума  
Old 04.02.2017, 14:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
*Tiny*, с первыми шевелюшками!Какие вы уже большие!Не знаешь ещё,кто в пузике живёт?
не, пока не знаю. Была на УЗИ в 13 недель, там еще не видно. Да мне все равно кто там, лишь бы здоровый родился.
*Tiny* вне форума  
Old 04.02.2017, 14:38
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так для удовольствия. Во мне 47кг худеть не надо. Массу я набрала была 43кг. глистенышь
да ты дюймовочка!=))) а рост какой?
Крошка Ру вне форума  
Old 04.02.2017, 14:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
да ты дюймовочка!=))) а рост какой?
165См

Эх начинаются прелести берем-ти
Кожа лица и спины зацвели брр с сыном такого у меня не было;(

У меня сегодня 1ДЗ
jadvijka вне форума  
Old 04.02.2017, 16:42
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

jadvijka, ничего себе стройняшка ты, я правда тоже дрыщ вешу 51,5кг при 175 см, год назад почти 18 кг скинула.

Девочки что-то я немного не врублюсь в тесты эти на О, они должны показать за стуки до О яркую полоску или прямо в день самой О? А то у меня пока тишина по тестам,хотя в среду была у врача она сказала овулька должна быть - на 8 ДЦ в левом яичнике фолликул 17,5 см эндометрий 6 мм, цикл у меня 25 дней по идее завтра-послезавтра ждать? Или нет? Тест один остался всего на завтра, если не покажет прийдется в понедельник бежать за новой упаковкой
Тушканчик вне форума  
Old 04.02.2017, 16:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,я тоже ходу в спорт зал на силовые трени,занимаюсь с тренером по и планирую,когда ходила к своему врачу,то рассказала о том что пошла в качалку,он мне одобрил, говорит занимался,все в порядке ,планировать можно,вот как узнаю что Б то брошу сразу спорт ни кто не т сегял типо того
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.02.2017, 16:51
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Тушканчик, по идее должен заполосатится до О за 24-48 часов..Когда будет пик выброса гормона ЛГ...
Лично у меня полоски всегда дохлые...поэтому я когда делаю...сравниваю с предыдущим тестом...
У тебя хоть бледная полосочка появлялась?
Luhalka вне форума  
Old 04.02.2017, 16:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Ядвига, а чем пресс помогает для овуляции,я буду тогда делать акцент на прессе в середине цикла
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.02.2017, 16:55
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Luhalka, да, у меня на всех тестах есть бледная вторая полоска

Но кексики печем, жду все-таки овулю
Тушканчик вне форума  
Закрытая тема