![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше засыпали около 10, но при этом могли раненько часов в 5 - 6 проснуться бодренькими и веселенькими, переделав домашние дела часам к 2 ночи я утром вставала с огромным трудом и муж тоже не высыпался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас кошмар какой-то творится!
![]() ![]() ![]() Ума не приложу, что с ней делать... ![]() Подскажите, может у кого похожая ситуация была? а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Маськи, старайся больше играть днем. Старайся сделать отличия между днем и ночью - днем можно засыпать со светом, под музыку, под звук бытовых приборов, а вот ночной сон должен быть в тишине и темноте. Может быть надо вечером не давать спать часа 2 хотя бы.
Я думаю, что это скоро у вас пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите как наладить сон ночью...вернее даже не так.
Когда у вас детки перестали просыпаться ночью на покушать??? У меня сынуля(8 мес.) просыпается каждые 2 часа покушать, и просто укачать его не получается будет истерить пока не поест... Начиталась книжек и проч...и везде пишут что малыш в 8 мес уже спит всю ночь к ряду... Как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ночью... Вы грудью кормите? Может он у вас всё-таки голодный? Бесполезно ведь укачивать голодного ребёнка. Не всякий взрослый уснёт голодный да ещё и проспит всю ночь ![]() Может чего приснилось, встревожился - и тоже пососать надо для успокоения... Я грудью щас в годик кормлю на дневной сон, иногда сразу после или один раз во время дневного сна, на ночь и всю ночь. Мы спим вместе. Вот он у меня засыпает ночью и начинает просыпаться через час, ещё через час, потом через 2-3 часа, потом через 3-4 часа и ещё через час-два подъём. И раз на раз не приходится, бывает что и чаще, бывает реже. Но у меня от голода просыпается, ему уже молока маловато, чтобы надолго насытиться. Если дать бутылочку с кефиром и к-м Агушей - лучше наестся и дольше будет спать. Книг таких больше не читаю и смотрю по ребёнку. Просыпается голодный - пусть кушает ![]() |
|
![]() |
![]() |