Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 22:21
olya pelya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olya pelya на пути к лучшему

Всем привет!!! Рада знакомству!!! Я Ольга, мне 26 лет!!! Наша семья еще маленькая я и мой муж Олег, ему тоже 26, но мы находимся в ожидании чуда, которое должно появмться в конце апреля!!! Мы его очень любим и ждем
olya pelya вне форума  
Old 30.10.2009, 18:49
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Привет всем! Меня зовут Наталья мне 25 лет, "муж"- Сергей, у нас недавно появился сыночек Александр. Мы живем в гражданском браке почти 3 года.
Тата вне форума  
Old 30.10.2009, 19:38
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
stork

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА ,МУЖА МОЕГО МАКСИМОМ ЗОВУТ,А ЕЩЕ СЫНУЛЬКА У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, АРСЕНИЙ,ЕМУ 6 МЕСЯЦЕВ
ЕЩЕ МАЛЫШАСТИКА ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ ДОЧЕНЬКУ ХОЧЕТСЯ!!!
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума  
Old 02.11.2009, 17:27
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Примете новенькую?)
Меня зовут Катя, мне 21 год. Учусь на юриста, на 5 курсе. С любимым живем в гражданском браке, собираемся пожениться и вот задумались о маленьком. И активно над этим работаем.
Nalesta вне форума  
Old 03.11.2009, 12:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день всем!
Меня зовут Саша, мне 26 лет, я из Ярославля. Моего будущего мужа (мы еще не расписаны, планируем летом 2010 года) зовут Андрей, ему 29. У меня есть сынок от первого брака, зовут Стас, ему 6 лет, на следующий год пойдет в школу А сейчас мы планируем ему сестренку, с нетерпением ждем аиста
Arika вне форума  
Old 03.11.2009, 15:13
Mau
Мама-чайник

Mau на пути к лучшему

Привет! Первый день на форуме Меня зовут Ольга, мне почти 22. По профессии - самоучка-иллюстратор и недофотограф. ) Мужа зовут Георгий, ему 24. Ждём ребёночка в 2010 году. С мужем познакомились через интернет, 5 лет назад. Я жила в Петербурге, он в Москве. Тяжко было, но мы смогли сохранить нашу любовь Вот уже больше 3х лет живу в Москве с ним, в мае 2009 была наша свадьба. Теперь ждём лета и нашего маленького тигрёнка! Очень рада, что попала на этот форум, здесь очень уютно! ^_^
Mau вне форума  
Old 05.11.2009, 09:52
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

ПРИВЕТ! Меня зовут Лена, 27 лет. Работаю бухгалтером в настоящее время нахожусь в декрете. Муж - Саша. Старшей дочке 6 лет, зовут Ксюша. Ждем Масю в январе 2010 года.
@ЛЕН@ вне форума  
Old 05.11.2009, 10:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Меня зовут Надя, мне 24 года. С 9 ноября 2009 года стану домохозяйкой, надеюсь ,что выйду на работу после рождения второго малыша . Планируем ребеночка с сентября 2009 года. Активно с октября. Мужа зовут Максим, ему 27 лет. Поженились мы 27 июля 2009 года. У нас есть дочь Карина ей 4 года. Вот так кратенько
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2009, 22:51
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовут Даша, мне 21 год. Мужа зовут Виктор, ему 29лет. Поженились 28 февраля 2009года.
Работаю в фирме пластиковых окон, сейчас сижу с сыночком дома, планирую на работу выйти года через два, но скорее всего сменю её (работу).
Сынульку зовут Артемий, ему 3 месяца.
Дафка вне форума  
Old 06.11.2009, 14:16
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 131
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Меня зовут Ирина. Мне 25 лет. Заканчиваю академию Плеханова, до Б работала в банке секретарем кредитного комитета. У меня самый замечательный муж Павел 26 лет. Мы вместе почти 3 года. Скоро в нашей семье появится маленький богатырь Савушка)
Птичка Певчая вне форума  
Old 06.11.2009, 19:40
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет! Меня зовут Юля, живу в Самаре, работаю в росавиации специалистом первого разряда, этим летом защитила диплом, а стала мамой 13 дней назад! (сейчас в декретном отпуске))
Дочурка просто супер, назвали Сонечкой! Теперь мы с ней вместе ждём возвращения папочки (его зовут Валентин) из армии, ему осталось служить ещё 6 с половиной месяцев, служит в Саратове, сейчас сдаёт экзамены, поэтому на рождение дочки его не отпустили, но очень надеемся увидеться после экзаменов!
Станция Метро вне форума  
Old 09.11.2009, 08:42
Lanca
Мама-чайник

Lanca на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Света, мне 26 лет, моего мужа зовут Андрей, ему 29 лет, наших деток зовут Ярослав (6 лет) и Катюшка (3 года), мы живем в Кургане
Lanca вне форума  
Old 11.11.2009, 18:43
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

приветик!!!!!! меня зовут Марина мне 23 года, мужа зовут Роман ему 29 лет. детей пока нет. Мы живем в калужской обл
марисоль вне форума  
Old 14.11.2009, 10:01
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Привет! Меня зовут Надия, мне 34 года. У нас дружная семья, муж, я и две доченьки
КлаваЯ вне форума  
Old 14.11.2009, 14:35
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем!
я Наталия, мне 30 лет, живу в Москве вместе с любимым мужем
Мужа зовут Артур, ему 29, по профессии юрист

этим летом (в июле) у нас была свадьба
детей пока нет, мы только планируем...
очень хочется стать мамой в 2010 году!!!
Натти вне форума  
Old 17.11.2009, 11:59
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Привет всем! Я Ольга, мне 22. Живу на Украине вместе с любимым мужем. В маленьком городке Днепродзержинск. Мужа зовут Андрей, вот в декабре 35 лет ему будем отмечать.
Три года назад мы поженились, и около полугода назад решили, что пора уже и ребятенка нам. Наконец ребятенок уже в пузике. и к середине 2010 года мы станем счастливыми родителями.
Sherry20 вне форума  
Old 17.11.2009, 19:12
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Меня зовут Надя мне 23 года, мужа зовут Рома, ему 25. У нас есть сыночек Назарий. :
ЯДАН вне форума  
Old 18.11.2009, 10:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет меня зовут Татьяна. Мне 32года.Живу с мужем Максом и сыночком Денисом. Ждем пополнение . Очень рада со всеми познакомится. На форуме не так давно.
tatjanka вне форума  
Old 18.11.2009, 10:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет меня зовут Марина а мужа Алексей живем в москве ждем первенца
мармышка вне форума  
Old 18.11.2009, 14:44
галина
Мама-чайник

галина на пути к лучшему

Приветик всем! Меня зовут Галина, мне 22года, мы с мужем Денисом вместе уже больше двух лет, а 30 октября этого года у нас родилась доченька Дашенька. мы очень счастливы!!!!А живем мы в Одинцово
галина вне форума  
Закрытая тема