![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пузырь прокалывали, потому что подтекание вод было, он лопнул сверху (я поэтому в роддом и поехала). Вначале, правда, мне пришлось доказывать, что воды действительно подтекают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Головка при этом высоко была, поэтому не поцарапали. Врач это ещё несколько раз подчеркнула, она считала, что я долго рожать буду. До того, как пузырь прокололи, меня уже прихватывало, а после этого совсем "хорошо" стало))) А воды и правда достаточно горячие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот и я на себе проверила, что не больно
![]() Больше врач пугала: "Лежи смирно, у меня острый инструмент!". Возможно, бывают случаи, когда особо нервную пациентку этой спицей задевали... Ну или если врач криворукий попадётся, или особенности строение тела такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Вот ситуация, у меня изначально по срокам беременности дикая путаница-по месячным пдр 26 мая, по узи 1 июня, врач почему то ставит 8 июня.получается сейчас от 38 до 41 недели...на последнем узи (22 мая) сказали что малышка крупная,на все 40 недель тянет, плацента тоже зрелая + многоводие. Всю беременность у меня давление 130/80, но у меня всю жизнь такое, отеки тоже есть. Теперь собственно сам вопрос: завтра иду за направлением в роддом, сделают ли мне амниотомию, если я сама сразу попрошу об этом. Может были у кого то похожие ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачи в роддоме считали срок от узи , кторое было в 9 неделек (примерно). ПДР ставят в роддоме не 1 день, а неделю, т.е. например 1-8 июня. А сделают вам или нет, будет от конкретного доктора зависеть. Но только после 40 недель. Мне неделю делали другие стимулирующие процедуры (после 40 недель), прокол был предпоследим. Сейчас у меня опять по узи малыш меньше. Был на 2 недели, теперь на 1 неделю. Хотя я точно знаю дату овуляции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали прокол в предыдущие роды, т.к. было полное открытие, а пузырь так и не лопнул. Прокололи и через 3 часа родила. Вскрывать пузырь -процедура не болезненная, пугает только вид инструмента)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сыном пока пузырь не прокололи так ничего и не началось) была уже 41 неделя. родила через 5 часов 40 минут.
С дочкой было уже почти полное раскрытие, а пузырь и не думал лопаться, снова проткнули,сразу начались потуги))) родила через 15 минут) |
![]() |
![]() |