Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 13:47
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашей семье готовит только муж. я очень редко. мужу нравится очень этим заниматься, да и режим работы позволяет.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 14:31
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ну вот приехала с дачи... В холодильнике шаром покати... Спрашиваю, че ж ты ел все это время? Молчит... Полезла по сусекам, смотрю гречка распакована, макароны, банка фасоли и баранки... Капец
Ну еще фрукты и овощи, говорит покупал
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 08:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
в нашей семье готовит только муж. я очень редко. мужу нравится очень этим заниматься, да и режим работы позволяет.
как вам повезло!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 14:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
как вам повезло!!!!!!!!!!!
очень, голову не надо ломать что приготовить
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 14:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
пусть муж голову ломает
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 04:08
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, у меня все время... головоломка по этому поводу
Old 31.07.2013, 16:50
Емелина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Емелина на пути к лучшему

Только сама. Мой умеет разве что пельмени сварить или бутерброд сделать
Емелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 09:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Емелина Посмотреть сообщение
Начальные навыки есть, надо дальше развивать
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 14:16
Обжора
Мама-чайник

Обжора на пути к лучшему

реально) Мой, например, любит готовить!=))
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 05:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Емелина Посмотреть сообщение
и мой тоже самое....
Old 04.09.2013, 06:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Готовит.Примерно по очереди со мной.Причем очень вкусно
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 06:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мой раньше очень вкусно готовил, не часто, но так что пальчики оближешь. Последнее время что-то сдает позиции. Готовит редко, мудрит чего-то, мудрит... И получается ерунда. Последний раз три дня назад мясо таак пересушил, что сам сказал: выброси...((( надо что-то делать
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 09:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мой раньше кашеварил,до детей...сейчас совсем к плите не подходит,да и времени у него нет...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 21:13
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Мой муж готовит редко, но если готовит, то старается конечно. Коронное блюдо - отбивные)))
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 16:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж умеет, и не плохо готовит, 3 года сам на квартире жил в студенческие годы, и супы и мясное и салаты делал. Щас, бывает, если вдохновение найдет, очень вкусно, но очень долго, ну и может помочь что-то почистить-порезать, если попрошу.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 09:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Когда работали вместе, то он чаще меня готовил, график ему позволял) Готовит вкусно!
А сейчас только я и готовлю, ему все некогда.
Хотя шашлык делает только он, я даже его не касаюсь=)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 22:41
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Муж готовит часто когда у него выходные и очень вкусно и при этом он у меня пекарь так что все булочки и пирожки на нём,ну и конечно шашлык только он делает.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 15:30
SaritH
Мама-чайник

SaritH на пути к лучшему

Очень даже реально! Мой неплохо готовит, но делает это редко.
SaritH вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 17:14
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж умеет готовить все,но сейчас готовлю только я,т к сижу дома,а он работает без выходных.Но если нужно что то помочь,например порезать или почистить рыбу-он всегда поможет.Есть у него коронные блюда,кот.делает исключительно он:тонкие блины,жареная картошка с корочкой и все виды шашлыков.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 18:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как раз сейчас у плиты ) все реально !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ