Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 13:29
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

У меня сходятся уже. Месяца через 2-3 стали сходиться.
Jenny вне форума  
Old 26.06.2009, 14:07
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А через сколько после родов у вас появились растяжки на груди?
У меня наверно уже через неделю были....
малька вне форума  
Old 26.06.2009, 14:13
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мои бы подольше не сходились бы. Меня когда из роддома привезли, муж вечером сказал уууууууууу какя у тебя попа классная стала, так что я ее теперь берегу чтоб не похудела
Мини вне форума  
Old 26.06.2009, 14:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А мы бы подольше не сходились бы. Меня когда из роддома привезли, муж вечером сказал уууууууууу какя у тебя попа классная стала, так что я ее теперь берегу чтоб не похудела
молодец муж
futuremama вне форума  
Old 26.06.2009, 14:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А мои бы подольше не сходились бы. Меня когда из роддома привезли, муж вечером сказал уууууууууу какя у тебя попа классная стала, так что я ее теперь берегу чтоб не похудела
Эх... Мой бы так сказал....
малька вне форума  
Old 26.06.2009, 16:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А через сколько после родов у вас появились растяжки на груди?
да почти сразу же, как из роддома приехала, а потом их все больше и больше становилось
Люлька вне форума  
Old 26.06.2009, 17:17
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

сразу в свои добеременные штаны влезла через недельку - две после родов
Zhenya вне форума  
Old 26.06.2009, 17:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я влезть то влезла. Аж висят - штаники попку теряют Но вес всё равно на 2 кг больше...может тити?
Holgochka вне форума  
Old 26.06.2009, 20:25
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я влезть то влезла. Аж висят - штаники попку теряют Но вес всё равно на 2 кг больше...может тити?
наверно,одна титя-1 кг!
Стасья вне форума  
Old 26.06.2009, 20:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
наверно,одна титя-1 кг!
Так тити ж ещё и молочные
Irisshka вне форума  
Old 26.06.2009, 20:40
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Так тити ж ещё и молочные
бидоны по литру
Стасья вне форума  
Old 26.06.2009, 20:47
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

да, ну... что ж это они могут быть по кг каждая из за молока??? тогда я за минус от дородового веса ушла
Zhenya вне форума  
Old 26.06.2009, 20:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
мой тоже говорит, что во время беременности у меня попа лучше была)))))
А щас опять прежняя...
akapella вне форума  
Old 26.06.2009, 21:05
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
да, ну... что ж это они могут быть по кг каждая из за молока??? тогда я за минус от дородового веса ушла
это я в шутку,а так я где то читала,что девочка взвешивала тити свои,там как раз и выходило по кило ну с молочком!
Стасья вне форума  
Old 27.06.2009, 00:18
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Я имела ввиду не каждая кг, а плюс два кг из-за лактации.
Holgochka вне форума  
Old 27.06.2009, 00:23
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поняла у меня всегда было грудь тяжелая, сейчас конечно с молочком еще вес добавился, но не думаю что его там на кг или больше... я не знаю, может кто лучше осведомлен???
Zhenya вне форума  
Old 27.06.2009, 00:26
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду не каждая кг, а плюс два кг из-за лактации.
Холодочка,ты прости если я тебя обидела,я не хотела..
Стасья вне форума  
Old 27.06.2009, 00:58
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неееее, не обидела!!!!!!!!!!!!!!я сама ржала с того что написала...
Holgochka вне форума  
Old 27.06.2009, 01:06
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Неееее, не обидела!!!!!!!!!!!!!!я сама ржала с того что написала...
а,ну тогда хорошо,а то я подумала было
Стасья вне форума  
Old 27.06.2009, 15:35
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
только вроде ХОЛЬГОЧКА, нет?
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема