Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас такое ощущение, что больше никогда не хочу работать в офисе. Буду думать, чем мне заниматься после декрета. Прям какая-то переоценка ценностей.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я инженер ПТО в строительной фирме
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я повар.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я главный государственный таможенный инспектор
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 17:15
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я учусь на преподавателя психологии, а работаю в театре швеей, а до этого работала менеджером, секретарем и экономистом
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 13:20
Мика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мика на пути к лучшему

Я сурдопедагог
Мика вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 23:41
комикс
Мама-чайник

комикс на пути к лучшему

Дизайнер, но пока основная профессия - домохозяйка и няня.
комикс вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бух, просто бух=)
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я оператор ЭВМ
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:29
Пифи
Мама-чайник

Пифи на пути к лучшему

По образованию я юрист, а работаю госслужащей. Очень не нравится)))
Пифи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

через полгода буду специалистом по сервису и туризму
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А я бух, просто бух=)
коллега! и я бух
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А я преподаватель английского и немецкого по диплому, а работаю сейчас старшим администратором службы эксплуатации коммерческой недвижимости.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:38
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию бухгалтер, экономист.
а работаю в страховой компании специалистом.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:28
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А я по первому образованию учитель англ и нем яз а по второму информатик-экономист. Работаю менеджером опт продаж )))
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 12:53
-=Kuc@=-
Мама-чайник

-=Kuc@=- на пути к лучшему

Специальность коммерсант...а работаю-директором
-=Kuc@=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 13:18
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию бухгалтер. А работала раньше в магазине для будущих мама.
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 16:50
1razmama
Мама-чайник

1razmama на пути к лучшему

Всем приветик

по образованию 1.бухгалтер-экономист.2. инженер. Работаю инженером ПТО
1razmama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 17:00
Arselena
Мама-чайник

Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

Я по образованию инженер по специальности промышленное и гражданское строительство (получила полгода назад), но по специальности поработать пока не успела, хотя очень хочется. Работала до первого декрета кладовщиком инструментального управления, это ближе к машиностроению.
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 22:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я психолог! Так, что если что- обращайтесь, никогда не откажу!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ