![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такими ошибками всегда грешат неопытные УЗИсты
![]() Поэтому я на УЗИ ездила в хороший центр к хорошему специалисту, она 4 раза подтверждала мне девочку. Ни разу в ЖК УЗИ не делала, хотя наблюдалась там. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но она сказала, что не любит на таких сроках говорить точный ответ, лучше в 22 недели ![]() ![]() а я ведь была на все 100% уверена, что мальчик.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, подскажите, может ли узист ошибиться? нам 23 недели,сказала, что девочка, пошла на узи в первый раз за эту беременность,у меня уже сын и доча, муж очень хотел мальчика, но у плода пиелоэктазия почек, что присуще мальчикам, вот я и думаю, может ошибка, и у нас сынуля
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может!
Одной моей знакомой до последнего говорили что у неё мальчик и вот настал долгожданный день. Она звонит мужу, тот радостно начинает вскрикивать не дослушав. - У меня родился!...Как девочка?.. В общем выяснилось что ребёнок просто как то странно ручку держал!... Перепутали. Так же очень много случаев когда почему то путают с пуповиной! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |