Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вот интересно, насколько правдиво узи в 12 недель - нам сказали не точно, но наш малыш похож на девочку. Теперь только в середине февраля узнаем кто там у нас, и то если попой не повернется!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:01
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот интересно, насколько правдиво узи в 12 недель - нам сказали не точно, но наш малыш похож на девочку. Теперь только в середине февраля узнаем кто там у нас, и то если попой не повернется!!!!
Ну если вам по сердцебиению малыша это предположение сделали, или по писюнчику( я читала, что на этом сроке они у мальчиков и девочек одинаковые, но как-то под разными углами располагаются) то, думаю, что процентов на 70 это девочка А если просто похож узистке показался - не знаю... Хотя, у них такой опыт в определении пола, может, и правда, девочка
Незабудка вне форума  
Old 14.12.2010, 09:57
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще непонятно как врачи порой смотрят,что вместо обещанного мальчика рождается девочка )))
таис вне форума  
Old 14.12.2010, 09:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я бы Вам посоветовала на таком сроке эти предположения не брать пока в расчет. Лучшее время для определения пола - УЗИ в 20-22 недели.

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
вообще непонятно как врачи порой смотрят,что вместо обещанного мальчика рождается девочка )))
Путают с пуповиной
Miriam вне форума  
Old 14.12.2010, 10:12
таис
Мама-практикант

таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Путают с пуповиной [/QUOTE]

а если наоборот-вместо девочки мальчик?
таис вне форума  
Old 14.12.2010, 11:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а если наоборот-вместо девочки мальчик?
Такими ошибками всегда грешат неопытные УЗИсты Либо пуповину за писюн принимают, либо не видят писюн, когда он оказывается прикрытым ножками или зажатым между ними.
Поэтому я на УЗИ ездила в хороший центр к хорошему специалисту, она 4 раза подтверждала мне девочку. Ни разу в ЖК УЗИ не делала, хотя наблюдалась там.
Miriam вне форума  
Old 14.12.2010, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовала на таком сроке эти предположения не брать пока в расчет. Лучшее время для определения пола - УЗИ в 20-22 недели.

Путают с пуповиной
Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Ну если вам по сердцебиению малыша это предположение сделали, или по писюнчику( я читала, что на этом сроке они у мальчиков и девочек одинаковые, но как-то под разными углами располагаются) то, думаю, что процентов на 70 это девочка А если просто похож узистке показался - не знаю... Хотя, у них такой опыт в определении пола, может, и правда, девочка
Мне на следующее узи в 22 недели, там и узнаем! А специалист там хороший, и аппаратура. Конечно может и ошиблась, я все понимаю. Но когда она смотрела малыш прям ноги в стороны развел. И она нам показала - смотрите ничего между ножек нет, скорее всего - девочка. Но она сама сказала что может ошибиться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:56
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на следующее узи в 22 недели, там и узнаем! А специалист там хороший, и аппаратура. Конечно может и ошиблась, я все понимаю. Но когда она смотрела малыш прям ноги в стороны развел. И она нам показала - смотрите ничего между ножек нет, скорее всего - девочка. Но она сама сказала что может ошибиться!!!
Просто на таком сроке и у мальчиков ничего между ножек нет Надеюсь, что все определят правильно!
Miriam вне форума  
Old 14.12.2010, 18:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Просто на таком сроке и у мальчиков ничего между ножек нет Надеюсь, что все определят правильно!
а когда появляется? У нас с девочкой из болталки один срок - ей сказали мальчик, типа вон у вашего малыша хвостик между ножек! Вот и посмотрим кто из врачей был прав
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 21:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а когда появляется? У нас с девочкой из болталки один срок - ей сказали мальчик, типа вон у вашего малыша хвостик между ножек! Вот и посмотрим кто из врачей был прав
нам тоже сегодня сказали, что девочка один из лучших узистов в городе к ней запись на три недели вперед, а то и больше
но она сказала, что не любит на таких сроках говорить точный ответ, лучше в 22 недели) а так тоже между ножек ничего нет.. и пуповину показывали..так что не спутать
а я ведь была на все 100% уверена, что мальчик..
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 22:09
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня была на 2м УЗИ и врач сказала, что похоже на девочку... а я хочу,чтоб она ошиблась...
Санька вне форума  
Old 15.12.2010, 00:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
нам тоже сегодня сказали, что девочка один из лучших узистов в городе к ней запись на три недели вперед, а то и больше
но она сказала, что не любит на таких сроках говорить точный ответ, лучше в 22 недели) а так тоже между ножек ничего нет.. и пуповину показывали..так что не спутать
Ну вот, все УЗИсты, включая мою из НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, предпочитают говорить пол на сроке 20-22 недели Потому что только тогда это будет 90% попадания)
Miriam вне форума  
Old 15.12.2010, 01:00
ya mamulya
Гость

Девочки, подскажите, может ли узист ошибиться? нам 23 недели,сказала, что девочка, пошла на узи в первый раз за эту беременность,у меня уже сын и доча, муж очень хотел мальчика, но у плода пиелоэктазия почек, что присуще мальчикам, вот я и думаю, может ошибка, и у нас сынуля

Old 15.12.2010, 09:25
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!
Филя вне форума  
Old 15.12.2010, 10:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мне в 12 неделек сказала,что мальчик)))(прям 31го декабря - подарочек на НГ) И потом продолжали подтверждать))) не ошиблись
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и я уверена что мальчик! Она мне сказала иди ходи уверенная до 22 недель - потом придешь и мы либо развеем, либо подтвердим! Но я неуспела рассмотреть, смотрела на реакцию мужа, а вот ему показали все что между ног - точнее что там ничего нет.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 15:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
и я уверена что мальчик! Она мне сказала иди ходи уверенная до 22 недель - потом придешь и мы либо развеем, либо подтвердим! Но я неуспела рассмотреть, смотрела на реакцию мужа, а вот ему показали все что между ног - точнее что там ничего нет.
а я одна ходила...дак мне всё подробно рассказали и показали просто не передаваемые ощущения я просто еще была в легком шоке наверное не ожидала просто такое увидеть))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 19:00
таис
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ya mamulya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может ли узист ошибиться? нам 23 недели,сказала, что девочка, пошла на узи в первый раз за эту беременность,у меня уже сын и доча, муж очень хотел мальчика, но у плода пиелоэктазия почек, что присуще мальчикам, вот я и думаю, может ошибка, и у нас сынуля
все может быть,ошибки в этом вопросе бывают но вы можете сходить к другому врачу и желательно компетентному и опытному,по знакомым поспрашивайте,чтобы ещё раз посмотрели и сказали,кто должен родиться!!!
таис вне форума  
Old 24.12.2010, 14:58
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Может!
Одной моей знакомой до последнего говорили что у неё мальчик и вот настал долгожданный день. Она звонит мужу, тот радостно начинает вскрикивать не дослушав.
- У меня родился!...Как девочка?..
В общем выяснилось что ребёнок просто как то странно ручку держал!...
Перепутали.
Так же очень много случаев когда почему то путают с пуповиной!
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Может!
Одной моей знакомой до последнего говорили что у неё мальчик и вот настал долгожданный день. Она звонит мужу, тот радостно начинает вскрикивать не дослушав.
- У меня родился!...Как девочка?..
В общем выяснилось что ребёнок просто как то странно ручку держал!...
Перепутали.
Так же очень много случаев когда почему то путают с пуповиной!
Мне кажется что это врачи просто плохие. Как можно руку с чем-то другим перепутать. Все зависит от квалификации врача. Может ну один раз ошибиться, но не каждое же узи. Ребенок же не всю беременность руку между ног держит или пуповина у него там мотеляется!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема