![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, у меня подружка тож все смотрела, а потом плюнула, все ходили рассказывали всем, что им почти год, а тольтко 4 зуба... а пошли в поликлинику врач им сказала, ячто их уже 12
![]() ![]() ![]() ![]() Антонина, да уж... бывает, красишься - ждешь один результат, а получается совешенно другой! Но так как на фотке тебе оч. идет))) И Анютка такая прямо большая у вас))) Златёна, Вероника ![]() ![]() ![]() Кстати, девоньки кто из собиравшихся проэксперементировал с валерьянкой? а погодка у нас не 6 градусов, но прохладненько... хотя сегодня оч. тепло было, почти 20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока не экспериментировали, т.к. у нас только с едой нет дружбы (натянутые отношения, но временами налаживаются), а сон вроде днем хороший. Может на ночь только давать? Хотя наверное эффекта от одной капли в воде 1 раз в сутки особо ждать на стоит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, во-первых, сразу эффекта, как ты правильно заметила,дать и не следует - любая гомеопатия действует по принципу накопления вещества в организма. Валерьянку так и пьют - по капле за каждый прожитый год
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а я всю голову сломала. что за фото...
![]() ![]() ![]() А мы сегодня в первый раз в ясельки сходили... поиграли, порисовали. на музыку сходили)))))) не заметили, как 2 часа пролетели)))) плохо только, что на рисование всего миеут 10 отвели...Вовка как в кисточку вцепился и давай наяривать, не только листок разрисовал, но и столик и мои руки и брюки ![]() ![]() ![]() под конец разыгрался с большой машиной да так, что еле домой его увела... перевозбудился... зато после обеда аж 2,5 часа проспал)))))) теперь в среду пойдем)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 раза в неделю по 2 часа...пока вместе со мной))))))) пусть начинает потихоньку привыкать...) а то вовка у меня сам ну никак ходить не желает...все за палец мой держится.....хотя если забывается - то приспокойненько сам идет...а потом снова за руку хватает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, Олечка, да ничего, я так и поняла
![]() ![]() ![]() ![]() Злюша, здорово как, Зоечке тоже бы понравилось.... а вы платно ходите? Я просто узнавала за такие занятия, в садиках у нас нет, а платно 300 р. за урок, тож 2 раза в неделю, и еще куча всяких взносов, я сейчас не потяну ![]() |
![]() |