Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сайт офигенный! Тот, кто его придумал и разработал-гений!
Lerochka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:42
melomanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Через поисковик. Нашла давно - стеснялась регистрироваться)))
melomanka вне форума  
Old 08.02.2010, 23:00
комикс
Мама-чайник

комикс на пути к лучшему

я попала по ссылки с другого сайта Оочень понравилось и буду тут жить.
комикс вне форума  
Old 09.02.2010, 12:10
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волновал один вопрос по беременности, просто в поисковике набрала и зайдя на сайт, сразу же нашла ответ на него и вот... задержалась здесь уже больше, чем на год )))
Хельга вне форума  
Old 14.02.2010, 16:49
Аксинья
Мама-чайник

Аксинья на пути к лучшему

Искала стихи про папу, дедушку и бабушку и случайно наткнулась. Вот решила к вам присоединиться.
Аксинья вне форума  
Old 15.02.2010, 11:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я узнала, что беременна, на следующий день первым делом на работе залезла в google и набрала беременные форумы. Их оказалось великое множество, побывала, по-моему на всех, осталась здесь)))))))))))
FoX вне форума  
Old 16.02.2010, 20:10
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а я увидела линеечку у девушки на местном форуме, линеечка привела меня сюда. Сайт супер, замечательный форум, даже не было желания искать что-то еще, нахожу ответы на все свои вопросы
Yul`ka вне форума  
Old 16.02.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, как сейчас помню, когда мы нашу лялечку начали планировать, у меня куча вопросов в голове была ))) Я их в яндексе вводила, и вот на очередной мой вопрос высветилась ссылка на этот сайт ))) Зашла и не смогла уйти
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 14:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Отличный сайт!!! Ссылку дала подруга, у меня тогда были проблемы с постановкой на учет в ЖК и она дала ссылку на темку, где описывалось как встать в ЖК не по месту прописки!!! И с того дня я тут живу!
Дасёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:39
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня кокой-то вопрос интересовал, я в поисковике набрала нужную комбинацию и выпал чей-то пост с пузяки
Юлия Юля вне форума  
Old 18.02.2010, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне девочка знакомая посоветовала сюда зайти, вот и зашла))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 16:57
Данечка
Мама-чайник

Данечка на пути к лучшему

о форуме знала давно. А вот зарегистрировалась только сегодня))
Данечка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:50
Полярная Звезда
Мама-чайник

Полярная Звезда на пути к лучшему

Форум нашла случайно, раньше просто его читала, а теперь вот зарегистрировалась. Надеюсь остаться здесь.
Полярная Звезда вне форума  
Old 25.02.2010, 11:58
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже раньше только читала. а теперь решила поучаствовать
Тася Я вне форума  
Old 25.02.2010, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Полярная Звезда Посмотреть сообщение
Форум нашла случайно, раньше просто его читала, а теперь вот зарегистрировалась. Надеюсь остаться здесь.
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я тоже раньше только читала. а теперь решила поучаствовать
Присоединяйтесь, здесь новичкам всегда рады!!!
Дасёнка вне форума  
Old 26.02.2010, 08:45
Полярная Звезда
Мама-чайник

Полярная Звезда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь, здесь новичкам всегда рады!!!
Спасибо! Приятно слышать!
Полярная Звезда вне форума  
Old 26.02.2010, 21:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Я чего то искала, зашла случайно сюда, понравилось - вот решила статься, но пока чувствую ещё не очень уютно))) не освоилась, пока...
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.02.2010, 17:17
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я искала информацию про БТ и вот...
Собитняша вне форума  
Old 02.03.2010, 11:43
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда почувствовала, что Б, стала искать сайты и из всех выбрала этот, он самый самый лучший
*Svetik* вне форума  
Old 02.03.2010, 15:10
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Я много читала др. форумов пока планировала, а сейчас решила сама пообщатся
IULICA вне форума  
Закрытая тема