![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж отмочил вчера. Разговаривали на счет родов, он сидел думал, думал и выдал .... "надо будет ребенка сразу сфотать, а то вдруг нам потом другого принесут" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто вся шейка сильно разорвана и врачи опасались ИЦН,что она укоротится и меня нужно будет зашивать,а она у меня оказалась длиннее чем у многих,так что теперь до следущего планового Узи,а оно в 20-22 недели я абсолютно свободна и спокойна,а так если бы шейка оказаласб короче,то пришлось бы раз в две недели ездить узи делать,а то и чаще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ради интереса пересмотрела свои результаты, у меня шейка 3,1 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() И чего они на самом деле паникуют с вашими 4 см? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати, у меня тоже есть пунктик насчет того что могут перепутать (поэтому не дам уносить ребенка и папу попрошу запомнить в лицо, а то у меня память на лица ну ооооочень плохая
![]() ![]() ![]() Насчет сережки. У моей знакомой на все кроме золота аллергия, и она все не золотые изделия, в том числе и пирсинг покрывает бесцветным лаком, и все. Ей помогает. У меня у самой аллергия, похоже уже и на золото, поэтому я взяла себе на заметку. Но украшений вообще не ношу вставных, поэтому возможности проверить нет. Если что отпишитесь потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаком покрыть не рискну, т.к. он облупляется и может поцарапать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() точно фотать надо, а я посмеялась над идеей ![]() а я родилась волосатая как обезьянка и мама меня сразу запомнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |