![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в нете покапалась, особо ничего не нашла, но могу предположить, что воспаление чуть было, видимо из-за того, что выскабливание не сразу было. Но я так понимаю, что ты себя сейчас нормально чувствуешь - значит все хорошо, тебя же потом пролечили! А ворсины хориона - у меня тоже в гистологии написано, что не обнаружено, тут ничего страшного не вижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или обед!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 4 часа узистка должна была открыть кабинет и начать записывать и принимать.я пришла в 15.30.было открыто,я зашла,она меня начала смотреть.сначала обычно,молчит..я спросила,что то не так?она говорит:"за твоими кишками ничего не вижу,щас скажу так все или не так",достала какую то штуку,натянула презерватив,засунула.на экране я увидела малыша.она начала говорить,что плод соответствует сроку,расположен в матке серединно.и опять молчит,я уже почему то плакать начала,и говорит "а сердцебиения не слышу" у меня сразу истерика... я все таки не верила и поехала в платную клинику,там подтвердили,что эмбрион погиб 7 дней назад.на след. день я пошла в жк,она сказала собирай вещи и приходи обратно,вызовем скорую и на выскабливание. 23 числа в 17.25 меня уже везли на чистку в операционную.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное сейчас - восстановиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня кстати в гистологии после выкидыша тоже было написано что ворсины хориона не обнаружены...потом сказали что причина эндометрит..тоже не понятно..если нет ворсин - значит эмбрион не может зацепиться...а у вас же он зацепился всё же...вообщем надо идти к своему врачу и выяснить причину, что бы в будущем не было подобного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Невеста, не грусти! Ты такая позитивная всегда была, а тут прям столку сбила тебя эта гистология! Оставь ее в покое, расслабься и живи дальше! Отпусти все мысли, пусть вся эта история для тебя будет как во сне - тебе все приснилось! Скоро у вас будет замечательный малыш! Скоро у нас всех будут замечательные детки!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в общем и целом гистология никаких открытий не делает, насколько я поняла. Анализы после Б лучше прояснят картину. Но беспокоиться из-за результатов гистологии тебе не стоит, т. к. врят ли она может показать что-то страшное |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |